MishaGames
Orc
- Reaction score
- 151
Выдумки. Я видел в ДП СвС'а 46лвл, который в соло качался нонстоп.Глянул стрим немножко, а скажите - после 40 лвл действительно только суммонеры соло могут с мобами выстоять (милишники)?
А на каких уровнях он смотрится не убого?Чего-то о кач без сосок на таких уровнях смотрится...
Суммонеры, маги, варки, луки, ДА, палы, ПП и наверное многие другие. Суммонерам, скорее всего, в этом плане просто проще остальных. Хотя с другой стороны у них 30% штрафа на опыт...Глянул стрим немножко, а скажите - после 40 лвл действительно только суммонеры соло могут с мобами выстоять (милишники)?
Ну в соло Самонером трудно качаться, но если вы за неспешний темп игры то в самый раз, конечно лучше взять кого-нибудь т.е. ЕЕ,ШЕ,ПП других брать смысла я не вижу. А вот к кому-нибудь присоединиться в пати для большой поляны никто не запрещает.Глянул стрим немножко, а скажите - после 40 лвл действительно только суммонеры соло могут с мобами выстоять (милишники)?
ЗЫ
Чего-то о кач без сосок на таких уровнях смотрится ... убого что-ли. Соски в этих хрониках для ПВП только что-ли задумывались?
У меня друг тх играл до 46, нормально у нее все соло получалось. На популярных спотах без проблем можно бафф купить. И на синих мобах так же нормально стоится.А на каких уровнях он смотрится не убого?
Суммонеры, маги, варки, луки, ДА, палы, ПП и наверное многие другие. Суммонерам, скорее всего, в этом плане просто проще остальных. Хотя с другой стороны у них 30% штрафа на опыт...
Нет.Ну в соло Самонером трудно качаться
Ну не знаю... Я пару раз такое видел и мне показалось что это реально какой-то треш. Тот же Веларион давно бы уже выкачался, если бы не выдумывал себе "соло-хардкор-челынджей". Ещё хорошо, что от волка отказалсяУ меня друг тх играл до 46, нормально у нее все соло получалось.
Я тиром играю, он в разы хуже чем ТХ для соло игры. Ты не забывай, что соло игра это кач на мобов ниже тебя на 5 лвлов, то есть по тх они особенно и не попадают. При этом он быстро регенится сидя. Конечно по сравнению с качем в группе это очень скучный дроч, но вопрос же не в этом.)))Нет.
Ну не знаю... Я пару раз такое видел и мне показалось что это реально какой-то треш. Тот же Веларион давно бы уже выкачался, если бы не выдумывал себе "соло-хардкор-челынджей". Ещё хорошо, что от волка отказалсяКороче, я бы наоборот сказал, что ТХ - это один из самых неудобных персонажей для игры в соло. И наоборот - он максимально комфортно чувствует себя в группе. ИМХО.
Та почти все миликлассы (не считая танков). Даггеры, тиры, дестры, гномы, БД, СВСы... Я их практически нигде не видел на соло каче, а когда видел - без слёз на это смотреть было сложно. В сравнении с суммонерами и магами просто небо и земля.И кто по твоему эти самые неудобные персонажи помимо тх?)
Суммы, маги, луки и варки нормально качаются и на мобах своего уровня. Палы и ПП тоже вроде норм стоят, но только если они качаются на нежити.Ты не забывай, что соло игра это кач на мобов ниже тебя на 5 лвлов