Война с Umri !?!

Он просто друг-товарищ
Забавно, что случившееся на харборе это инфоповод теперь
Фламец фире тоже пару слов сказал
И главное, каждый (даже умри) говорил, мысль, которую я тут толдычу уже давно
Грамотный км бы настроил общение с игроками так, что те бы поддержали администрацию в этот момент. Но грамотного КМа вы не возьмёте, вы возьмёте... басиста (ничего личного)
Тут вопрос в другом. Сейчас пытаются решить вопрос с Мастером Томой. Если консенсус достигнут не будет то нет смысла ни в КМах ни в ГМах ни в чём другом. И судя по молчанию администрации консенсуса пока что нет. Договорятся - начнётся шевеление. Всех нас погонят с форума ссаными тряпками, а подсосня поднимет головы и растопырив пальцы.

Тут вопрос в другом. Сейчас пытаются решить вопрос с Мастером Томой. Если консенсус достигнут не будет то нет смысла ни в КМах ни в ГМах ни в чём другом. И судя по молчанию администрации консенсуса пока что нет. Договорятся - начнётся шевеление. Всех нас погонят с форума ссаными тряпками, а подсосня поднимет головы и растопырив пальцы.
А о чем? ты думаешь, что тома хочет прикрыть сервер?

А о чем? ты думаешь, что тома хочет прикрыть сервер?
У меня прямого выхода туда нет, но слухи разные ходят. Есть мнение, что данный сервер открыт на определённых условиях. И эти условия были нарушены. По этому серверу отказано в дальнейших обновлениях и фиксах. А без них сам понимаешь. Радости мало будет. Но это только слухи (повторюсь).

Но грамотного КМа вы не возьмёте, вы возьмёте... басиста (ничего личного)
Да когда он был КМом? Модером в дискорде был почти нисколько, как я слышал. Модером на форуме он был неделю.
Роль КМа выполнял разве что Хидера. Сколь хорошо он выполнял эту роль? Ну такое.

Сейчас молчание назло, после всех фраз и криков "у вас КМы играющие ГМы чсвшные, им нельзя с публикой общаться"
Ну а если и впрямь что-то на всевышнем уровне, то честно на месте Мастера Томы я бы забил хуй на поддержку харбора и бросил бы все силы на эльмор, т.к там выше шансы дождаться камалоку

Такую залупу получить по итогу, а ведь с открытия не прошло и пол года. В Л2 играют не от хорошей жизни похоже.

Было интересно посмотреть ролики Умри, моментами ржал шо конь.

Всех люблю, обнимаю и жму ваши коричневые руки пацаны!

там выше шансы дождаться камалоку
ахаах какая нахуй камалока, акстись. Я после этой хуйни забил на л2 в свое время, когда весь прайм сводился к тому, чтобы от нпса в городе тпшнуться к какому-то левому недобоссу и не напрягаясь завалить его. Веселуха пздц

ахаах какая нахуй камалока, акстись. Я после этой хуйни забил на л2 в свое время, когда весь прайм сводился к тому, чтобы от нпса в городе тпшнуться к какому-то левому недобоссу и не напрягаясь завалить его. Веселуха пздц
камалока это про данж по уровням? Там же вроде быстро и 1 раз в день ограничение, или я что то путаю?

камалока это про данж по уровням? Там же вроде быстро и 1 раз в день ограничение, или я что то путаю?
Да так и есть, занимает она минут 5-10 в день) Все эти истории от тех, кто не играл, а просто что-то прочитал в интернете)

• Like
Reactions: Che
Да так и есть, занимает она минут 5-10 в день) Все эти истории от тех, кто не играл, а просто что-то прочитал в интернете)
Я играл, это дело занимает минут 15. Там их 2 штуки. Плюс время на сбор пати, потом делаешь тоже самое для всех окон, потом вышел на кач чуть-чуть и вот и пора спать уже

Там их 2 штуки.
2 штука это лаба? Насколько мне не изменяет память, она появилась позже Камаель хроник
Плюс время на сбор пати, потом делаешь тоже самое для всех окон, потом вышел на кач чуть-чуть и вот и пора спать уже
Там вон чел про прайм писал, значит у него кп, и не надо пати собирать.
А если соло играешь, то есть лайфхак - открыл сбор группы и качаешься, как собралось пати - прилетел в город, прошел и пошел дальше качаться) И окна с собой сразу берешь

Я играл, это дело занимает минут 15. Там их 2 штуки. Плюс время на сбор пати, потом делаешь тоже самое для всех окон, потом вышел на кач чуть-чуть и вот и пора спать уже
Соло камалока? Нет не слышал...
Для всех окон с премом ты забыл добавить.

2 штука это лаба? Насколько мне не изменяет память, она появилась позже Камаель хроник
Чел не понимает разницы между камалокой и лабой. Плюс не обязательно всё пати живых если умеешь играть с окнами. Плюс туда никто силой не загоняет. Это просто приятный бонус для тех у кого не так много времени на игру. Но местным задротам 24/7 этого не понять. Как так человек зашёл в игру после работы на пару часов и вместо страданий и анальной боли может спокойно и комфортно покачаться и побегать в игре...

Соло камалока? Нет не слышал...
Для всех окон с премом ты забыл добавить.
Да, что-то было такое. Там еще было на каких-то лвлах ходишь какойто супер интересный квест проходишь. Вообщем, слабо помню все это, помню что кач шел как-то сам по себе без напрягов и вникать было не обязательно

Да, что-то было такое. Там еще было на каких-то лвлах ходишь какойто супер интересный квест проходишь. Вообщем, слабо помню все это, помню что кач шел как-то сам по себе без напрягов и вникать было не обязательно
Сложно запомнить как ты в городе подходил к НПС и заходил в соло камалоку. )))

Back