Война с Umri !?!

камалока это про данж по уровням? Там же вроде быстро и 1 раз в день ограничение, или я что то путаю?
Да так и есть, занимает она минут 5-10 в день) Все эти истории от тех, кто не играл, а просто что-то прочитал в интернете)

• Like
Reactions: Che
Да так и есть, занимает она минут 5-10 в день) Все эти истории от тех, кто не играл, а просто что-то прочитал в интернете)
Я играл, это дело занимает минут 15. Там их 2 штуки. Плюс время на сбор пати, потом делаешь тоже самое для всех окон, потом вышел на кач чуть-чуть и вот и пора спать уже

Там их 2 штуки.
2 штука это лаба? Насколько мне не изменяет память, она появилась позже Камаель хроник
Плюс время на сбор пати, потом делаешь тоже самое для всех окон, потом вышел на кач чуть-чуть и вот и пора спать уже
Там вон чел про прайм писал, значит у него кп, и не надо пати собирать.
А если соло играешь, то есть лайфхак - открыл сбор группы и качаешься, как собралось пати - прилетел в город, прошел и пошел дальше качаться) И окна с собой сразу берешь

Я играл, это дело занимает минут 15. Там их 2 штуки. Плюс время на сбор пати, потом делаешь тоже самое для всех окон, потом вышел на кач чуть-чуть и вот и пора спать уже
Соло камалока? Нет не слышал...
Для всех окон с премом ты забыл добавить.

2 штука это лаба? Насколько мне не изменяет память, она появилась позже Камаель хроник
Чел не понимает разницы между камалокой и лабой. Плюс не обязательно всё пати живых если умеешь играть с окнами. Плюс туда никто силой не загоняет. Это просто приятный бонус для тех у кого не так много времени на игру. Но местным задротам 24/7 этого не понять. Как так человек зашёл в игру после работы на пару часов и вместо страданий и анальной боли может спокойно и комфортно покачаться и побегать в игре...

Соло камалока? Нет не слышал...
Для всех окон с премом ты забыл добавить.
Да, что-то было такое. Там еще было на каких-то лвлах ходишь какойто супер интересный квест проходишь. Вообщем, слабо помню все это, помню что кач шел как-то сам по себе без напрягов и вникать было не обязательно

Да, что-то было такое. Там еще было на каких-то лвлах ходишь какойто супер интересный квест проходишь. Вообщем, слабо помню все это, помню что кач шел как-то сам по себе без напрягов и вникать было не обязательно
Сложно запомнить как ты в городе подходил к НПС и заходил в соло камалоку. )))

Так разве и не должно быть в хорошей игре?)
Как было сказано врагом этого сервера: На этом сервере работяг загоняют в скотское условия называя это хардкором, а сами занимаются рисовкой и разрешают кач на кликерах что бы доминировать над простыми игроками и ржать над ними.

Сложно запомнить как ты в городе подходил к НПС и заходил в соло камалоку. )))
Ну я так пару недель позаходил, потом надоело и я понял что эти версии мне не нравятся. Прям вот ты помнишь наизусть все моменты из игр, которые тебе не понравились?
Не помню я, что из этого камалока, что из этого то второе. На мой взгляд, это уже особо не линейка (ну это имхо)

Как было сказано врагом этого сервера: На этом сервере работяг загоняют в скотское условия называя это хардкором, а сами занимаются рисовкой и разрешают кач на кликерах что бы доминировать над простыми игроками и ржать над ними.
Да это проблема ла2 в общем, и лоу хроник в особенности) ждать чего-то кроме мободроча бесконечного было бы странно)

Да это проблема ла2 в общем, и лоу хроник в особенности) ждать чего-то кроме мободроча бесконечного было бы странно)
Я не соглашусь. Вспоминаю начало руоффа. Ну не совсем начало. Кадмус я не потянул по онлайну, ушёл на новый сервер. Так там игра была интересной практически "с нуля". Регулярные ПвП за споты. Как отдельных игроков так и между пати, были форты, которые можно было захватывать. Они давали плюшки сами по себе плюс там можно было строить коалицию с владельцами замка на этой территории.

Я помню прикол был. Приходит нашему клану системное сообщение. Типа кто-то зарегался на осаду вашего форта. Я сейчас не помню точно. Там минут 10-15 что ли давалось на сбор. Может полчаса. Давно это было.
Короче слетаются в форт все кто в клане онлайн на данный момент, плюс кто есть из алли плюс просто друзья. Через 5 минут там просто толпа из примерно сотни персов от 60++ лвл (это самое начало сервака). Все такие нарядные, готовые к бою с варами.
И что там видим? Стоит один чел 40+ какой-то. Создал свой клан хз какого лвл и решил попробовать зарегистрироваться на осаду форта.
Народ ржал в голосе в голос))) Хотели этого бедолагу сначала волками затравить. Но потом просто кулаками прогнали. ))) Вот такое было веселье )

Я не соглашусь. Вспоминаю начало руоффа.
ну, я и подчеркнул, что лоу хроник в особенности. А руофф с грации начался это раз, а два там (не все, конечно, но очень многие) играли именно для интереса, а не для рмт\победить сервак\хожу как на работу в пак

ну, я и подчеркнул, что лоу хроник в особенности. А руофф с грации начался это раз, а два там (не все, конечно, но очень многие) играли именно для интереса, а не для рмт\победить сервак\хожу как на работу в пак
Во-первых там с самого старта руоффа шёл просто поток ботов делающих эти новые стартовые квесты. Просто поток как в метро в час пик. И обычные игроки делали квесты твинками для аденки. Но ботов было неизмеримо больше, просто потоки.
Там энтузиасты пытались бороться с этим всячески. И ПКшили ботов по дороге и пытались им путь перекрывать. Ничего не помогало.
Плюс для сбора адены продавались упаковки сосок по низким ценам. В промышленных масштабах. В некоторых кланах это было обязательным мероприятием. Там требовалось адену сдавать на КХ. А продавать упаковки было самым простым способом её получить.
Ну и с оружием до А грейда там было очень просто. И ЛСы по первости сыпались как с новогодней ёлки. В общем игра была увлекательная и комфортная. Без превозмогания и анальной боли. И рубилова там были увлекательные. Народ играл от души.

Ну я так пару недель позаходил, потом надоело и я понял что эти версии мне не нравятся. Прям вот ты помнишь наизусть все моменты из игр, которые тебе не понравились?
Не помню я, что из этого камалока, что из этого то второе. На мой взгляд, это уже особо не линейка (ну это имхо)
Эта камалока, было хорошим местом, что бы собрать себе консту с похожим онлайном и примерно равными лвлами. Да и в ней сразу было понятно кто тупит , а кто норм кнопки прожимает

• Like
Reactions: Che
Back