Кем лучше стартовать?

sakagamid12345

Gremlin
Reaction score
0
Привет!

Расскажите вкратце, кто мета, за кого лучше стартовать.

Волк. Стартуй за волка.

У вас есть уникальная возможность стартовать за того, кого вы сами считаете метой.

Last edited:
Любой бард будет в почете.
Луки чувствуют себя хорошо, но затратно по расходникам.
Милики в зависимости от эквипа и группы, будет чувствовать себя по разному, но ножей даже кто то в КП ищет.
Танки в особенности светлый не плохо себя чувствует из за подхила .
Маги страдают.
Но игра в с1 в долгую и в удовольствие, начинай кем душа желает .
Гномы это,гномы,экономика фарм, будешь при бабле.
P.s. посмотри темку про классы и скилы(т к многое переработано), там увидишь все плюсы и изменения, и поймешь кем играть.

Last edited:
Качаться тяжело. Я на ШЕ качался в соло до 40, дальше только дуо. Если хочешь играть в кайф и никуда не спешить, то в целом зайдет любой класс. SpiritBreaker это местный тролль, который тут регаается под разными аками и склоняет игроков к ливу с серва, так что его мнение скипай сразу.
Я сначала думал, что мета саппорты, но потом увидел, что ДД ищут еще чаще. Ситуация меняется постоянно. Сейчас объективно меты нет, на мой взгляд.

SpiritBreaker это местный тролль, который тут регаается под разными аками и склоняет игроков к ливу с серва, так что его мнение скипай сразу.
Это неправда. Никого, ни к чему не склоняю. Мне это не нужно, судьба проекта мне решительно безразлична.

Магом стартуй, а потом (30+ур) разберёшься кем страдать дальше.
Исправил. Играть магом - это разве что вынужденная жертва ради того, чтобы стать саммонером.

Считайте игру за мага как новое прохождение в режиме New Game+, сначала на милике выйти на хуёвую концовку, а там уже магом в шмоте по протоптанной дорожке

До второй профы. Адену легче поднять на маге, че вы тут начинаете)

Волк. Стартуй за волка.

У вас есть уникальная возможность стартовать за того, кого вы сами считаете метой.
Я знаю, что на сервере поправлен баланс, но никогда в жизни не поверю, что нету объективной меты. У меня ориентир пвп и бигвар, поэтому совет "просто создай того, кто нравится" мне не подходит)

1750509159047.png

Я сначала думал, что мета саппорты, но потом увидел, что ДД ищут еще чаще
Подобно было на х1 Теоне, долго искали магов в ПСР) Хотя казалось бы

Сейчас объективно меты нет, на мой взгляд.
Странно. Явно же какие-то составы доминируют в пвп на осадах и дейли

Эх, печалит меня написанное выше, что нужно соло крабить до 30-40+)
Это меня и отталкивает, соло-игра вообще не интересует, а ноунейма никто в КП не возьмет. А кооперироваться на лоу лвл, я подозреваю, просто не с кем. В общем, поздновато для старта, надо было на открытии думать)

Не поздно, новички есть во всех нуболоках. Побегай да посмотри

P.s. посмотри темку про классы и скилы(т к многое переработано), там увидишь все плюсы и изменения, и поймешь кем играть.
А можно ссылку, пожалуйста? Честно поискал, не нашёл

А кооперироваться на лоу лвл, я подозреваю, просто не с кем.
На 20-30 гарантированно с одним из моих персонажей попадёшь в группу.

Back