хмм помимо этого там вроди была еще обходка на лимит отдаления камеры....если не вру конешно@POFIGUS если дело застряло, то может пока одобрить пока ту версию? Это явно не главная проблема Харбора.
Уж в крайнем случае, если бодиблок такое огромное преимущество дает (например, если это позволяет проходить сквозь ворота на осадах), то можно отключать поддержку на период осад замков.
@Hedera есть новости с твоей стороны?
Про это не слышал, Хидера говорил только про бодиблок вроде.хмм помимо этого там вроди была еще обходка на лимит отдаления камеры....если не вру конешно![]()
@POFIGUS дайте Пожалуйста комментарий по этому поводу, нам (большинству) кто остался здесь играть, этот патч, был бы как бальзам на душу!!!!Патч был отдан на тестирование, возможности проходить в нем сквозь других нет (и включить нельзя), лимит камеры он тоже не позволяет преодолеть, удаление и подъем ограничены значениями из l2.ini. Последняя фраза была что отдано Rimof на приведение внешнего вида к чему-то, но римоф сам уже не играет. в общем с тех пор все зависло, от администрации обратной связи нет
На данный момент для меня самый недостающий функционал, которым дали временно пользоваться...
Очень жду одобрения.
А теперь представь, какого мне, ведь я с ним играл почти с самого старта, когда в шару клана выложили.На данный момент для меня самый недостающий функционал, которым дали временно пользоваться...
Очень жду одобрения.