Обещаный цветной чат

@POFIGUS если дело застряло, то может пока одобрить пока ту версию? Это явно не главная проблема Харбора.
Уж в крайнем случае, если бодиблок такое огромное преимущество дает (например, если это позволяет проходить сквозь ворота на осадах), то можно отключать поддержку на период осад замков.

@Hedera есть новости с твоей стороны?

@POFIGUS если дело застряло, то может пока одобрить пока ту версию? Это явно не главная проблема Харбора.
Уж в крайнем случае, если бодиблок такое огромное преимущество дает (например, если это позволяет проходить сквозь ворота на осадах), то можно отключать поддержку на период осад замков.

@Hedera есть новости с твоей стороны?
хмм помимо этого там вроди была еще обходка на лимит отдаления камеры....если не вру конешно :unsure:

хмм помимо этого там вроди была еще обходка на лимит отдаления камеры....если не вру конешно :unsure:
Про это не слышал, Хидера говорил только про бодиблок вроде.

Патч был отдан на тестирование, возможности проходить в нем сквозь других нет (и включить нельзя), лимит камеры он тоже не позволяет преодолеть, удаление и подъем ограничены значениями из l2.ini. Последняя фраза была что отдано Rimof на приведение внешнего вида к чему-то, но римоф сам уже не играет. в общем с тех пор все зависло, от администрации обратной связи нет

Патч был отдан на тестирование, возможности проходить в нем сквозь других нет (и включить нельзя), лимит камеры он тоже не позволяет преодолеть, удаление и подъем ограничены значениями из l2.ini. Последняя фраза была что отдано Rimof на приведение внешнего вида к чему-то, но римоф сам уже не играет. в общем с тех пор все зависло, от администрации обратной связи нет
@POFIGUS дайте Пожалуйста комментарий по этому поводу, нам (большинству) кто остался здесь играть, этот патч, был бы как бальзам на душу!!!!

@POFIGUS дайте Пожалуйста комментарий по этому поводу, нам (большинству) кто остался здесь играть, этот патч, был бы как бальзам на душу!!!!
В связи с текущими изменениями @Ferocity самоним тебя чтобы получит ответ.

1. Я давал патч в личку Хедере, так что возможно у Пофигуса/Феросити его просто нет
2. В связи с отделением от Элморлаба возможно поменяется адреса серверов игрового и авторизации (если не уже), и тот патч перестанет работать, надо будет делать новую версию
3. Не знаю кто делал защиту, но там именно по его части должны были быть доработки - защита должна была разрешать тот ограниченный функционал какой патч давал на Харборе. Это я так понимаю вообще какой-то человек со стороны, про которого местная администрация в процессе разборок забыла, к тому же защита как оказалось не защищает ни от радаров ни от ботов. А может этот чел тоже попал под раздачу. Остается только гадать

В связи с последними замечаниями есть вариант мне-со-товарищи напрячься и выдать на гора вариант программы который будет каким-то образом или обходить защиту, или подавлять ее, но это крайний случай, не хотелось бы способствовать нарушениям правил сервера

Ну этот патч нужен. Очень очень. Сколько же можно мучить нас)

На данный момент для меня самый недостающий функционал, которым дали временно пользоваться...
Очень жду одобрения.

Чет если честно,затянули в итоге с этим прям на очень долго...даж не ясно, есть-ли хоть какие сподвижки.
Как будто режим ждуна нужно включать еще надолго ))

На данный момент для меня самый недостающий функционал, которым дали временно пользоваться...
Очень жду одобрения.
А теперь представь, какого мне, ведь я с ним играл почти с самого старта, когда в шару клана выложили.

А я помню что говорили что никаких патчей не будет, совсем.

Back