Бан

Status
Not open for further replies.

FAR3LL

Gremlin
Reaction score
1
Здравствуйте. Дело было несколько месяцев назад. Качал я гнома в стартовой локации, и мне нужно было сбить лвл. Ну я собственно и начал бить гвардов, всё как обычно все делают. Спустя минус пару лвлов у меня вылезла какая то вроде капча, и я её не прошёл, по моему время на выполнение закончилось. И ничего не произошло, но на следующий день бан. Ну я и забил на сервер. И вот решил вернуться, сделал новый акк и играю. На том особо много сбережений как бы и не было, персы в районе 10-15 лвл, но всё равно неприятно как то. Я так понимаю что подумали мол я читер какой, так я всеми этими программами даже пользоваться не умею, и ни на одном серве их не использовал. Обратите пожалуйста внимание.
Ник у гнома вроде бы Vignar.

Я первый раз играл на сервере, и вообще даже не знал, что капчи какие то вылазят в мморпг, и с англ у меня туго, пока прочитал что там надо делать она и исчезла

Здравствуйте. Дело было несколько месяцев назад. Качал я гнома в стартовой локации, и мне нужно было сбить лвл. Ну я собственно и начал бить гвардов, всё как обычно все делают. Спустя минус пару лвлов у меня вылезла какая то вроде капча, и я её не прошёл, по моему время на выполнение закончилось. И ничего не произошло, но на следующий день бан. Ну я и забил на сервер. И вот решил вернуться, сделал новый акк и играю. На том особо много сбережений как бы и не было, персы в районе 10-15 лвл, но всё равно неприятно как то. Я так понимаю что подумали мол я читер какой, так я всеми этими программами даже пользоваться не умею, и ни на одном серве их не использовал. Обратите пожалуйста внимание.
Ник у гнома вроде бы Vignar.
Будь внимательнее , это была анти бот защита.

Будь внимательнее , это была анти бот защита.
Да я уже понял. Я не выпрашиваю прям разбан, ту адену и шмот я за несколько дней нафармлю. Просто поделился своей историей так сказать :)

Ну ладно ладно, пошутили и хватит.
Вы мне лучше скажите, как правильно сбивать лвл чтобы больше не банили. Или этого вообще не стоит делать здесь?

чел тебя не за слив об гварда забанили )))

чел тебя не за слив об гварда забанили )))
В смысле? А за что тогда? Я кроме как бил гвардов и сбивал лвл больше ничего не делал, когда появилась капча

В смысле? А за что тогда? Я кроме как бил гвардов и сбивал лвл больше ничего не делал, когда появилась капча
оформи тикет в дискорде, задай этот вопрос туда. я не админ и у меня нет полномочий. но 100% я уверен что за слив об гвардов никто не банит никого и никогда ))

Status
Not open for further replies.
Back