Мастерская фальшивого художника 🎨

Микаса

Archon Susceptor
Reaction score
1,610
Подумать только, до чего же уже дошли эти роботы...

Человек, который толком не умеет рисовать, может позволить себе делать подобие официального корейского арт-бука за какие-то минуты.
Воплощать свои идеи буквально за несколько кликов и правильно настроенных один раз схем и ключевых фраз.

Вот такую картинку удалось сделать из двух скриншотов посредственного качества, сделанных на клиенте С1.
Я удивлен, поражён и даже немного обеспокоен за будущее человеков :giggle:

Кстати, если кто-то хочет "перерисовать" своих Харборовских персонажей или красивый пейзаж из игры - присылайте.
Попробуем что-то сделать. Не обещаю 100% результат, т.к. я не профи в этом деле, да и времени не особо много на подобные забавы.

Но почему бы не попробовать, да?

P.s.
если бы Ferocity расширил возможность заливать в эту тему файлы хотя бы до 10мб,
я бы скинул анимированное видео этого дуэта эльфийских рыцарей 🤗

knighthood.jpg

generated_video (1) (3).gif

Подумать только, до чего же уже дошли эти роботы...

Человек, который толком не умеет рисовать, может позволить себе делать подобие официального корейского арт-бука за какие-то минуты.
Воплощать свои идеи буквально за несколько кликов и правильно настроенных один раз схем и ключевых фраз.

Вот такую картинку удалось сделать из двух скриншотов посредственного качества, сделанных на клиенте С1.
Я удивлен, поражён и даже немного обеспокоен за будущее человеков :giggle:

Кстати, если кто-то хочет "перерисовать" своих Харборовских персонажей или красивый пейзаж из игры - присылайте.
Попробуем что-то сделать. Не обещаю 100% результат, т.к. я не профи в этом деле, да и времени не особо много на подобные забавы.

Но почему бы не попробовать, да?

P.s.
если бы Ferocity расширил возможность заливать в эту тему файлы хотя бы до 10мб,
я бы скинул анимированное видео этого дуэта эльфийских рыцарей 🤗

View attachment 21062

View attachment 21066
это классные арты, я кстати сейчас тем же занимаюсь) только у меня идея немного другая, как будет готово, выложу сюда и в дискорд )

Back