Анимация аденки

rockmetal

Keltir
Reaction score
10
Доброго времени суток! Уважаемые пряморукие типы и типэссы, у кого-нибудь есть возможность заменить анимацию или звук выпадения аденки?

Никак не могу привыкнуть к отсутствию анимации у адены и крайне разочаровывающему звуку (будто одна единственная монетка падает на пол, а иногда ваще звук, бля, пружинки какой-то)
Адена и так достается потом и кровью на этом сервере (что мне очень нравится), но тот факт, что она падает одним склеенным куском текстуры, по дуге, без "дна", без анимации и со звуком уныния просто вгоняет в тоску. Ее и так мало, ну пусть хотяб процесс ее выпадения будет кайфовым?

Просто, бля, вспомните этот "привычный" звук выпадающей аденки? (Я уверен, если ты тут читаешь то точно воспроизвел его в голове) Ну ебать-пиздец, какой кайф!
Ладно анимация, можно хоть звук заменить? Хоть пружинку эту ебаную удалить? Плачу 500 рублей просто за звук, мужики, на любую карту рф, я заебался слушать эту пружинку.

Играй без звука и проблем не будет... :cool:
нежные какие все

тут искал? попробуй автора найти @b0njourEPTA мож поможет)

Неа, не помогло, звук аденки такой же унылый как мое ебало, когда я его слышу. :(

Вообще очень разочаровывает саунд дизайн в Ц1, все прям кричит о том, что сроки и издатели поджимали.
Ну не должен под глудио на полянке с котами и медведями включаться саундтрек с таким накалом эпика, будто ты дерешься на кулаках с Антарасом падая в вулкан, просто пиздец)) (ставил патчи на музыку, ничего не поменялось кроме музыки в городах, в поле на "квадратах" все равно включаются корейские заглушки в духе ("да потом ченить получше для этой локи подберем, бля, до Ц2 терпит, а вот кимчи с собачатинкой-то уже почти остыл")

Ща понял, что очень жаль, что такая охуенная концепция воплощена на таком ублюдошно-устаревшем движке чисто ради "особого" освещения (ваще нет))) и пары каких-то маговских анимаций.

И пох, что зато кучи других анимаций просто нету нахуй (аденка моя сладенькая), что нужно выебать себе голову вдоль и поперек чтоб настроить разрешение и интерфейс (так и не нашел как это сделать, если кто-то ткнет носом буду оч признателен), что нужно как настоящий хардкорщик, а не ебаная неженка-нюня, по-мужски ослепнуть от одноцветного микроскопического как мой хуй чата, где хер ты что разберешь (иначе не хардкор), что нужно как еблан каждый раз в магазине в ручную прописывать число стрел, которые хочешь продать пушо "неповторимая магия" не предусматривает кнопки "all"

Пока плачу, колюсь, но продолжаю жрать этот кактус, посмотрим как скоро я сойду с ума от звука пружинки вместо звука золота.

Ладно, спасибо за ссылку на автора , попробую ему в личку бомбануть (в этом треде я уже бомбанул)

Заранее извиняюсь перед всем белым светом за свое мнение, это не личная атака ни на кого из разработчиков, но я уверен на 100%, что если бы эта игра не препятствовала процессу играния в нее, то аудитория была бы куда больше, мужики!

Неа, не помогло, звук аденки такой же унылый как мое ебало, когда я его слышу. :(

Вообще очень разочаровывает саунд дизайн в Ц1, все прям кричит о том, что сроки и издатели поджимали.
Ну не должен под глудио на полянке с котами и медведями включаться саундтрек с таким накалом эпика, будто ты дерешься на кулаках с Антарасом падая в вулкан, просто пиздец)) (ставил патчи на музыку, ничего не поменялось кроме музыки в городах, в поле на "квадратах" все равно включаются корейские заглушки в духе ("да потом ченить получше для этой локи подберем, бля, до Ц2 терпит, а вот кимчи с собачатинкой-то уже почти остыл")

Ща понял, что очень жаль, что такая охуенная концепция воплощена на таком ублюдошно-устаревшем движке чисто ради "особого" освещения (ваще нет))) и пары каких-то маговских анимаций.

И пох, что зато кучи других анимаций просто нету нахуй (аденка моя сладенькая), что нужно выебать себе голову вдоль и поперек чтоб настроить разрешение и интерфейс (так и не нашел как это сделать, если кто-то ткнет носом буду оч признателен), что нужно как настоящий хардкорщик, а не ебаная неженка-нюня, по-мужски ослепнуть от одноцветного микроскопического как мой хуй чата, где хер ты что разберешь (иначе не хардкор), что нужно как еблан каждый раз в магазине в ручную прописывать число стрел, которые хочешь продать пушо "неповторимая магия" не предусматривает кнопки "all"

Пока плачу, колюсь, но продолжаю жрать этот кактус, посмотрим как скоро я сойду с ума от звука пружинки вместо звука золота.

Ладно, спасибо за ссылку на автора , попробую ему в личку бомбануть (в этом треде я уже бомбанул)

Заранее извиняюсь перед всем белым светом за свое мнение, это не личная атака ни на кого из разработчиков, но я уверен на 100%, что если бы эта игра не препятствовала процессу играния в нее, то аудитория была бы куда больше, мужики!
Я согласен с тобой, что ц1 выглядит бредово. Типа сама концепция офигенная, но игра на ц1 напоминает это
511_big.webp

1761846643784.pngШрифт в чате можно увеличить в апдейтере выбрав соответствующий патч, я еще и затемняю его бэк
разрешение если в игре нет нужного в C:\...Harbor_Client\Lineage 2 Harbor C1\System Option.ini например:
GamePlayViewportX=1366
GamePlayViewportY=768
еще у самого монитора можно уменьшить разрешение
по продаже/передаче предметов не обязательно вводить точное количество можно ввести любое большее число, н.п.111111111 и выберется максимум

View attachment 21602Шрифт в чате можно увеличить в апдейтере выбрав соответствующий патч, я еще и затемняю его бэк
разрешение если в игре нет нужного в C:\...Harbor_Client\Lineage 2 Harbor C1\System Option.ini например:
GamePlayViewportX=1366
GamePlayViewportY=768
еще у самого монитора можно уменьшить разрешение
по продаже/передаче предметов не обязательно вводить точное количество можно ввести любое большее число, н.п.111111111 и выберется максимум
Не, я имел в виду как увеличить размер интерфейса при этом сохранив большое разрешение (у меня 2560 х 1440), такое вообще возможно? Типа, если ставишь большое разрешение чеб не было мыла - весь интерфейс скукоживается до микроскопических размеров, что в дуэте с одноцветным чатом автоматически делает тебя участником акции "две катаракты по цене одной"
А патч на большой шрифт я ваще хз, как будто ничего не меняет.

Не, я имел в виду как увеличить размер интерфейса при этом сохранив большое разрешение (у меня 2560 х 1440), такое вообще возможно? Типа, если ставишь большое разрешение чеб не было мыла - весь интерфейс скукоживается до микроскопических размеров, что в дуэте с одноцветным чатом автоматически делает тебя участником акции "две катаракты по цене одной"
А патч на большой шрифт я ваще хз, как будто ничего не меняет.
Такое возможно только на клиентах начиная с Kamael, где совсем другая архитектура строения, весь этот интрументарий появляется только там. Но бонусом там и огромное множество сломанных/ограниченных анимаций умений, ядовитое освещение, плохая работа звука, мелодии в локациях не играют практически вообще а только в ключевых точках, встроенное сглаживание плохого качества, в мелочах разбирать не хватит форума, всё что нас не устраивало категорически - не хватило бы жизни для их исправления/вырезания лишнего.
У Камаель клиента есть свои плюсы и минусы, так же как и у С1, выбор даже не обсуждался, только и только С1.

К чему я - то что вас не устраивает тянется вплоть до Интерлюда, этого всего нет и там, кроме звука аденки.
Нам жаль что у вас такая реакция, но ничего не поделаешь. Помимо концепта главная фишка проекта - атмосферный перенос в 2004, а без оригинального клиента (который мы сильно улучшили исправив море багов) такое увы не возможно.

Last edited:
Не, я имел в виду как увеличить размер интерфейса при этом сохранив большое разрешение (у меня 2560 х 1440).
Купи моник в разрешении 1280×1024 и конвертер HDMI to VGA, чтобы получить полный опыт от игры на Харборе.
В подарок ты получишь нормальный обзор в условиях ограничения дальности камеры, а значит игровое преимущество. Считай легальный p2w.
Пока враги не видят тебя - их видишь ты, также, ты получаешь +30% к радиусу обнаружения лучников агров.

Такое возможно только на клиентах начиная с Kamael, где совсем другая архитектура строения, весь этот интрументарий появляется только там. Но бонусом там и огромное множество сломанных/ограниченных анимаций умений, ядовитое освещение, плохая работа звука, мелодии в локациях не играют практически вообще а только в ключевых точках, встроенное сглаживание плохого качества, в мелочах разбирать не хватит форума, всё что нас не устраивало категорически - не хватило бы жизни для их исправления/вырезания лишнего.
У Камаель клиента есть свои плюсы и минусы, так же как и у С1, выбор даже не обсуждался, только и только С1.

К чему я - то что вас не устраивает тянется вплоть до Интерлюда, этого всего нет и там, кроме звука аденки.
Нам жаль что у вас такая реакция, но ничего не поделаешь. Помимо концепта главная фишка проекта - атмосферный перенос в 2004, а без оригинального клиента (который мы сильно улучшили исправив море багов) такое увы не возможно.

А я ничего не говорил про камаель клиент, тут полностью с вами согласен - он абсолютно ужасен и вот там освещение и саунд дизайн реально пошли по пизде. Там вообще не слышно ВКУСНЕЙШИЙ звук крита с руки, за что я готов лично предъявить президенту Южной Кореи.
Я имел в виду Ц3-5, где очень много доведено до ума в плане пользовательского удобства и доступности. Цветной чат и систем чат же не на камаеле появились. И анимация аденки в наличии, конечно же.

Играл на Ц5 на элморе - все там нормально растяговалось, не без небольших танцев с бубном, но все же (правой кнопкой по L2.exe -> свойства -> совместимость -> изменить параметры высокого DPI и поставить их "по системе". Тут такой фокус не проходит) и вуаля - сидишь на двух стульях довольный и разрешение и интерфейс кайф
И с саунд дизайном в Ц5 все норм было, по крайней мере музыка в локах была уже осознанно подобрана под настроение локации, без хуйпоймического эпика и музыки из катакомб на милых полянках под глудио.

Неужели в Ц3-5 небыло кнопки "all" в магазине? Неужели в Ц3+ все хай лвл воины бегали в саламандре (есть тут, конечно, патч на ц3+ армор, но с каждым ивентом этот патч идет нахуй пушо ивентовые вещи просто не отображаются)? Неужели полное отсутствие кучи крутых анимаций и невозможность это изменить (В Ц2 уже можно!) стоят какой-то там собой анимации твистера? Ей богу, мужики, это как ходить в охуенно дорогих, красивых, чистых кедах, но при этом штаны в говне и с дыркой на жопе.
Настальгия это круто, базару зиро, я понастольгировал первые недельки две-три, но потом ностальгия уходит и ты остаешься 1 на 1 с игрой, которая всеми силами тебе говорит "съеби нахуй отсюда, старичек". Нельзя в долгую полагаться на ностальгию.

Хахаха я ща понял, что когда тут играю у меня чувство, будто я трахаюсь с очень толстой не красивой женщиной, но которая КАК ЧЕЛОВЕК хороший.

В любом случае, без негатива. Всем кискам пис всем пискам кисс.

Ты какой там лвл?
Не бесит тыкать соски?
Есть люди, кто играет миликом и качается с сосками и его не бесит тыкать?
Человека, который тыкает соски вручную сразу видно (у него соски иногда не сразу срабатывают, иногда сразу). Почти все обитатели харбора тыкают соски кликером. Зачем и кому это нужно... дело не в пвп, именно на каче бесит

Ты какой там лвл?
Не бесит тыкать соски?
Человека, который тыкает соски вручную сразу видно (у него соски иногда не сразу срабатывают, иногда сразу). Почти все обитатели харбора тыкают соски кликером. Зачем и кому это нужно... дело не в пвп, именно на каче бесит
да, только в те бородатые времена мы тыкали и норм было... У меня вообще F1 - F12 в игре не работали и про переключение на 1-0 клавиши не знал... БД, который тыкал мобов, скилы, танцы... и успевал тыкать соски мышкой =)))) Потом на С4 дико было наблюдать их автоиспользование =)

Да, тыкали - безусловно
Является ли это атмосферной частью, которая очень метко отсылает нас в тот период и сильно бьёт по ностальгическим чувствам? - да, безусловно.
Но это надоедает в каче, если вы используете соски всегда (а их использует всегда очень много людей.)
Почти все они используют кликер (или специализированные мышки)

Можно просто ввести автососки после 30го. (Это что бы у новичков была эта доза ностальгии)
При этом, если речь о полоске, то можно сделать, чтобы они использовались только из полоски (типа не упрощать профы, которыми сложно пвпшить).

Ненавижу кликер и любой сторонний софт. Люблю запустить л2 и ничего кроме. Но я вынужден запускать кликер

Да!
Это йа!

Мало того, я еще и волком управляю 😆Благодаря чему не тянет в сон на каче.

Поставил СС на боковую кнопку мыши и юзаю вручную.
Не авто-сс получается, а 2-3 удара на моба, что экономит средства. Поэтому я такой богач! Муахаха!

Но я за введение функции авто-сс, чтобы был выбор.
Особенно удобно авто-сс для ПВП, где милику-полумагу нужны ещё и спиритшоты.

Shot00075.jpg

У меня есть один фетишь...
Я всегда использую только вот эти дешёвые проводные мышки, где не должно быть ни одной кнопки, кроме пкл лкм и колёсико (которое должно только крутиться и нажиматься, но не "загибаться" так в бок)
Можно конечно поставить соску на колёсико, но че-то у меня пальцы не гнутся так, чтобы и лкм и пкм и колесо нажимать

Back