⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не бойся, это поток говна, просто выпей его, как обычно!
MV5BYmZiODY0NzUtMzc5ZS00NWJkLTk4YzQtMWE5YWIyNmVjY2RhXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

На форуме харбора нет говна

я еще до открытия отмечал 2 минуса саммонера:
1. качаться до 40 магом - полное дерьмо. с 36 до 40 я даже помощи попросил )
2. у саммонера 0 новых активных скиллов после 40. баффы, хилл, кубик, пасивки - все, это может утомить. это меня не так сильно печалит, но многим может не подойти.
любой сум единственный чел в игре кто может зайти и пойти фармить. ему не нужен сап, ему не нужен баф, он просто берёт и идёт.
заслуга ли это ребаланса харбора? нет.
единственная ошибка в ребалансе всех сумов, по моему никому не интересному мнению, это фейл первопрофных нюков.
если уж хотели сделать разнообразие в пвп, то стоило сделать так что бы первопрофные нюки не фейлились и наносили урон.

единственная ошибка в ребалансе всех сумов, по моему никому не интересному мнению, это фейл первопрофных нюков.
если уж хотели сделать разнообразие в пвп, то стоило сделать так что бы первопрофные нюки не фейлились и наносили урон.
Даже не думал об этом, принимая переход к физ билду после 48, как данность. А ведь это добавило бы вариативности.

любой сум единственный чел в игре кто может зайти и пойти фармить. ему не нужен сап, ему не нужен баф, он просто берёт и идёт.
я полностью с этим согласен, и от части по этому выбрал суммонера.

другой вопрос, что геймплей за саммонера специфический, не всем понравится. а проверить ты сможешь только после второй профы.
и второй момент, многих драйвит ожидание нового скилла, который либо в пвп, либо в пве добавит что-то новое. у саммонера такого - нет вообще. добавляются кнопки, которые ты жмешь 1 раз в 20 минут на ребаффе ).

я кстати тоже проблемы не вижу в том, чтобы нюки не фейлились, мощность их не растет, все менее они эффективные в пве и пвп.
я никогда не играл на саммонере, мне не с чем сравнить, но на Харборе от игры на ФСе я получаю все что хочу получить от игры.

Last edited:
Даже не думал об этом, принимая переход к физ билду после 48, как данность. А ведь это добавило бы вариативности.
А разве нет ощущения, что это уже не самонер?

А разве нет ощущения, что это уже не самонер?
Махание дуалами в лайте - это основной атрибут саммонера?

Господи, наконец-то голос разума в теме
Вообще да. После правок на Харборе люди начинают заметно нервничать, когда в их сторону на осаде бежит мужик с копьем, и впадать в истерику и истошно орать, когда всю их пачку застанили.
С бегущего заряженного дестра все орать со смеха разве что будут.

Сражу скажу не знаю как точно у самонеров, но я как некр, бегающий уже в пати с дд (раньше бегал только с пп), могу сказать, что первопрофный блейз имеет довольно нормальный шанс на удар по мобам 52-55. Да чем выше моб тем он хуже бьет (гаргульи вообще с огромной маг защитой по неведомой логике), но в целом шансы там, примерно, такие — половина урона фейла 30-40%, полный фейл в 1 урон 10-25%. Могу ошибаться, но на мой взгляд оно так. Хотя и бывают моменты когда 3 раза идет 1 урон (это особенно вылезает когда я начинаю думать, что "чета очень бодро я бью без фейлов 55го моба и тут бац...), но в основном норм. Не знаю, что там на мобах 60+, наверное, уже конец.
И да это всё без глума, он бесполезен.

Махание дуалами в лайте - это основной атрибут саммонера?
а может быть и в робе, а может быть с ножом.
с одной сторону проблема с мана регеном для котовода стоит не так остро, как у фса, с другой стороны разгонять дпс с руки на селфак тоже не сильно профитно. короче:

1763936287411.jpeg

А что? Вполне нормально для первопрофного. Я ожидал на мобах 52-55 90% шанс на 1 урон вообще.
В чем тогда вообще суть (и кайф) игры за некра?
Без стеба спрашиваю.

Кстати, мы так и не решили, чем Антараса бить будем, а то если в этом плане ничего не меняли, то бой с ним будет выглядеть примерно так

RNXuIPyE6P39P1DgZAoeXmT3vCehLNuGf9RRTLFjf-skbtd7KFCYrY8HWt6S1Meh-YH9eSIxz4fhyDEzO5XNmmvH.jpg

Вы как будто забыли, что ещё и кубы у них исправленные/апнутые есть, куда им еще нюки без фейлов? Вы там тормозните немного. У саммонов апнуты п. деф, м деф, скорость, нюки, кубики как ракеты работают, вы чего? А баффам их личным дали доп фишки с уворотом, критами/ шансом крита и т.д. Вы чего пиплз, вам всего мало, сколько не напихай я смотрю. Почитайте патчнот, фейлы от оригинала намеренно оставили, чтобы как только они начались-вы выучили кубы и перешли в новую стадию игры за суммона с кубом.
Если сюда и 1 проф нюк без файла добавить-будет уже очень сильно что в пвп , что в пве.
Если бы сумонов не тронули , то при наличии апнутых мобов на ХП- твой суммон бы справлялся еле еле, а ты говоришь что заслуги харбора тут нет, утро доброе, как это нет если самон апнут+бафы апнуты+кубы боявились? Без этой атрибутики саммонер бы за щёчку брал только так на харборе, и сидел бы на жопе регенился то и дело

Last edited:
В чем тогда вообще суть (и кайф) игры за некра?
Без стеба спрашиваю.
Лично мне этот класс всегда нравился своей концепцией боевого мага через дебафы. Логику костей не понимаю и не пойму, в пве не по пользуешься, в пвп все некры всё равно тыкают шип (хз их клан подкидывает как собаке эти кости лишь бы ходил и была польза, без шипа там польза падает).
В дальнейших хрониках некр раскрывается еще больше благодаря новым дебафам и банам (чисто пвп тема опять же шла).
И вот увы, такой вот фанат класса, что готов сидеть тыкать блейз в пве, всё равно меня качают, че уж.

Back