⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

под кк да, а на таком же бафе он бы не дошел даже )) но это уже совсем другая история. согл что тут некр это вообще что то недо... недосумон и недомаг
Чего там не дойти? У берсов раш, у берсов дохуя ХП + соул барьер на маг защиту. Берс это уничтожитель робы. Разве что получив 2-3+ канцела он уже не такой бойкий. Опять же там урона нихуя нет у магов в пвп на таком бафе. Маги лупят не критом 400 урона, шанс крита 20% на 1.1к урона. Корейцы закинули от магов защиты (привет пассивка 1к м дефа, которая при активации с шансом 90%, уменьшает урон на олимпе х2).

Всё в процессе, на соски нафармились маг встаёт на конвейер
Щас дестр встанет, а ты ляжешь.

@Hedera когда там обещанный патч, который понравится магам и дестрам?
1000013389.webp

Ага, "я фанат класса, но класс, такой слабый, что мне приходится обходиться блейзом, пока меня качают милики". Что это? Если это не нытьё.

Держу в курсе игра через яд, позволяет тебе стоять в соло под гц, где мобы 55-57.
Нытье это когда ты бегаешь и систематически повторяешь одно и тоже, поднимая тему сам.
Я ответил лишь на вопрос и не вылезаю когда нет темы, я просто высказывал свое мнение.
Ну, возможно, я боюсь такой тактики из-за сбивания каста, часто бывает в обычных условиях 3-4 раза сбивают и я на лоу хп добиваю.

Нытье это когда ты бегаешь и систематически повторяешь одно и тоже, поднимая тему сам.
Я ответил лишь на вопрос и не вылезаю когда нет темы.
Ну, возможно, я боюсь такой тактики из-за сбивания каста, часто бывает в обычных условиях 3-4 раза сбивают и я на лоу хп добиваю.
Учись кастовать сразу после анимации удара моба, так моб тратит время добегания до тебя и анимацию следующий атаки. Так ты успеешь кастануть скил до атаки моба с шансом в 90%. Но конечно откуда ты это мог знать, если даже и не пытался изучать игру на своём классе.

Учись кастовать сразу после анимации удара моба, так моб тратит время добегания до тебя и анимацию следующий атаки. Так ты успеешь кастануть скил до атаки моба с шансом в 90%. Но конечно откуда ты это мог знать, если даже и не пытался изучать игру.
Да нет, я наоборот заметил, что каст сбивается куда чаще в его начале, я наоборот удар пропускаю и тогда шансы докастовать выше.

Да нет, я наоборот заметил, что каст сбивается куда чаще в его начале, я наоборот удар пропускаю и тогда шансы докастовать выше.
Главное не стоять, а всегда бежать от моба, как проигрывается его удар, сразу жмёшь спел, и моб успевает подбежать к тебе, когда у тебя идут уже последние доли каста.

Главное не стоять, а всегда бежать от моба, как проигрывается его удар, сразу жмёшь спел, и моб успевает подбежать к тебе, когда у тебя идут уже последние доли каста.
Вот вместо всей той бровады сейчас уже что-то более адекватное началось.

Вот вместо всей той бровады сейчас уже что-то более адекватное началось.
Потому что я предпочитаю не делиться своим опытом в деталях и не вывалить все найденные аспекты игры при первой же возможности. Интереснее, когда каждый изучает свой класс лично. Но похоже без этого бывает просто не обойтись, чтобы достучаться до человека

Был бы у Харбора публичный тест сервер - я бы каждый раз новым классом играл на разных уровнях и эквипе. А то попробовать хочется всех, а по итогу даже одного не получается докачать до уровня, когда он раскроется.

Конечно же такого не будет, вся суть сервера-загадки сойдёт на 0

Конечно же такого не будет, вся суть сервера-загадки сойдёт на 0
Загадка: дестроит ли дестроер.
На разгадку даётся 7 месяцев кача.

До запуска Харбора я перебивался по пару часиков в день на локальном сервере птс с1 от Smeli, где каждый день у меня был новый класс, при чем там я качался в гораздо более бомжатских обносках, нежели на Харборе, без вот этих имбо хеви сетов, из-за чего на многих миликах реально было тяжко.
И, знаешь, мне было весело. Просто задал себе условия и играешь, как развлекались в детстве в условной ГТАшке.
Вспомнил, какого было бегать соло ПП с пикой и качаться через руты, узнал, как сильно меня бы бустанул условный волк, если бы я в те времена про него знал.

Загадка: дестроит ли дестроер.
На разгадку даётся 7 месяцев кача.

До запуска Харбора я перебивался по пару часиков в день на локальном сервере птс с1 от Smeli, где каждый день у меня был новый класс, при чем там я качался в гораздо более бомжатских обносках, нежели на Харборе, без вот этих имбо хеви сетов, из-за чего на многих миликах реально было тяжко.
И, знаешь, мне было весело. Просто задал себе условия и играешь, как развлекались в детстве в условной ГТАшке.
Вспомнил, какого было бегать соло ПП с пикой и качаться через руты, узнал, как сильно меня бы бустанул условный волк, если бы я в те времена про него знал.
А в чем прикол волка для пп я вот не понимаю, он же весь експ съедает и кач не увеличивается и не уменьшается. Типа на експинг он не влияет никак. Или я не улавливаю суть, как бустит волк? (У меня дпс выше чем у него)

А в чем прикол волка для пп я вот не понимаю, он же весь експ съедает и кач не увеличивается и не уменьшается. Типа на експинг он не влияет никак. Или я не улавливаю суть, как бустит волк? (У меня дпс выше чем у него)
Ты пробовал играть на лоу хрониках ПП с пикой? Я что-то вроде 52 лвл взять так в соло, играя с пикой через корни (нормальные корни, а не эти на несколько секунд). Все бы хорошо, мобы тебя не бьют, но есть одна проблема - ты ооооочень долго ковыряешь мобов, так долго, что руты могут успеть упасть.
На Харборе же многие ППшки качаются в хеви соло, где они танчат лицом. Волк отлично бустится за счёт баффа, и помогает справиться с главной проблемой - недостатком урона. А чем быстрее ты убиваешь мобов, тем меньше получаешь урона. Смекаешь?

Ты пробовал играть на лоу хрониках ПП с пикой? Я что-то вроде 52 лвл взять так в соло, играя с пикой через корни (нормальные корни, а не эти на несколько секунд). Все бы хорошо, мобы тебя не бьют, но есть одна проблема - ты ооооочень долго ковыряешь мобов, так долго, что руты могут успеть упасть.
На Харборе же многие ППшки качаются в хеви соло, где они танчат лицом. Волк отлично бустится за счёт баффа, и помогает справиться с главной проблемой - недостатком урона. А чем быстрее ты убиваешь мобов, тем меньше получаешь урона. Смекаешь?
Так любой урон, который не нанёс ты, выльется в минус експ. Так что по КПД, как будто бы не изменяется. Волк как-будто качается рядом и вы не в пати

Так любой урон, который не нанёс ты, выльется в минус експ. Так что по КПД, как будто бы не изменяется. Волк как-будто качается рядом и вы не в пати
Никогда не задумывался, что саммонер работает по такому же принципу? В маг билде мой котик как раз отъедает 30% опыта, пропорционально своему вкладу в плане урона.

@Velar1on, нужна аналитика экономики сервера. Уже на протяжении пары месяцев я наблюдаю удорожание кристаллов, и чем дальше, тем проблема с дефицитом сильнее. Если кристаллы С стали дороже как минимум на 400а, то Д кристаллы в продаже перевалили за 600, и более того - во всем Гиране никто не продаёт.
Мне кажется, что люди сломали уже все, что ломается, стоимость шмоток возрастает, а приток вещей минимальный. Рынок готовых предметов все печальнее, так как все скупают на кристаллы, либо стоимость слишком высока.

Грядёт крах экономики, и пора рисовать шмотки, как считаешь?

Никогда не задумывался, что саммонер работает по такому же принципу? В маг билде мой котик как раз отъедает 30% опыта, пропорционально своему вкладу в плане урона.
Твой кот ест 30% вне зависимости от того, сколько он нанёс, а волк ест столько, сколько нанёс
Тоесть котом ты можешь себя качать, а волком ты можешь волка качать

Кота ты в пати взял, а волка не можешь

@Velar1on, нужна аналитика экономики сервера. Уже на протяжении пары месяцев я наблюдаю удорожание кристаллов, и чем дальше, тем проблема с дефицитом сильнее. Если кристаллы С стали дороже как минимум на 400а, то Д кристаллы в продаже перевалили за 600, и более того - во всем Гиране никто не продаёт.
Мне кажется, что люди сломали уже все, что ломается, стоимость шмоток возрастает, а приток вещей минимальный. Рынок готовых предметов все печальнее, так как все скупают на кристаллы, либо стоимость слишком высока.

Грядёт крах экономики, и пора рисовать шмотки, как считаешь?
Так в Б сейчас одеваются все. Оденутся, начнут точиться, ломаться... Начнут Б кристаллы в цене падать. Экономика жива =) А про Ц -- просто эвентовые Ц заточки у всех закончились уже =)))

Back