⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мальчики и девочки, предлагаю обсудить данный случай в этой теме.

Да они там кругом бегают в три окна.
Щас залью видос, как слил троицу в пк))

Ники героев видео: Fotreda, PorkaBober, KosteReto.
Ссылка на православный рутуб

Если судить по их действиям, то, как считаете, сколько рук у этой троицы? :unsure:
Особенно порадовал момент в начале, когда гном во время боя садится, а потом из инвиза выходит хум, и вдвоём с ЕЕ одновременно кастуют хилку. Сразу после этого гном вместо атаки пишет 11 в чат (ни разу не следствие переключения между окнами)

Если кому не впадлу, то оформите, по-братски, тикет в дискорде, а то я там не сижу.

Я тебя запомнил, ходи оглядывайся! 👀
opa-jpg.8174

спойлер наспойлит больше, несомненно. Но спойлер в соло такой кал-калыч, что играть им НАСТОЛЬКО скучно, что я даже не знаю с чем сравнить) А волк привносит тому же спойлеру +20-30% дпса в моба и хоть какое-то разнообразие. Ну и плюс волка 40+ всегда можно загнать за адену, я думаю желающие купить всегда найдутся)
Ну а в целом если говорить про профит, то сейчас не нужно сильно тратиться - купил себе бонбрейкер/клеймор и халфплейт сет на спойлера и пошел до посинения спойлить кости) лучше места для соло фарма спойлером сейчас просто нет в игре)
Мне лично интересно играть спойлером. Я играю в достать вещь спойлом, это как лотерея. А % это уже побочный эффект, на них вообще не смотрю.

Мне лично интересно играть спойлером. Я играю в достать вещь спойлом, это как лотерея. А % это уже побочный эффект, на них вообще не смотрю.
Каждому своё) а мне наоборот такой контент кажется уж совсем скучным и однообразным)

что бы что то продать надо что то купить и продать дешевле? а ты шаришь в бизнесе )
Он сказал, что дано:
волк с топ эквипом и топ Д шмот

Вот я и исхожу из этого дано

А чё где почитать что там в основе будет? Веларион нательные карты ещё не разложил?

Я магов встречаю больше, чем когда сервак был супер населен)

А чё где почитать что там в основе будет? Веларион нательные карты ещё не разложил?

Я магов встречаю больше, чем когда сервак был супер населен)
Все прочухали, что половина сервера без бижи бегает, вот и стали магов качать.

мы не знаем, ждёте вы или нет... А есть что рассказать кроме того, что на форуме и в игре люди читают? =)
Это будет скорее мем ради мема.

Не, ну если кому-то реально будет рофляно такое послушать, то расскажем со спермоглотом, как так вышло, что я стал джипишкой, в он спермоглотом.
Можем провести аналитиков магов в текущем положении до 40 уровня в ситуации, когда ты бомжара. Могу рассказать свою историю игры в линейку.
Много чего, лишь дайте повод попиздеть.

Last edited:
Какие же сумасшедшие и больные люди остались здесь играть. Скуф на полном серьезе пишет, что если у него возьмут интервью он расскажет происхождение ника «Спермоглот» и свою удивительную историю, как он начал играть в игры на кампуктере! Вау, дух захватывает от предвкушения услышать как рандомный ноунейм на сервере с 100 онлайна затрет за «аналитику» и свою жизнь на которую всем похуй💪💪💪

Какие же сумасшедшие и больные люди остались здесь играть. Скуф на полном серьезе пишет, что если у него возьмут интервью он расскажет происхождение ника «Спермоглот» и свою удивительную историю, как он начал играть в игры на кампуктере! Вау, дух захватывает от предвкушения услышать как рандомный ноунейм на сервере с 100 онлайна затрет за «аналитику» и свою жизнь на которую всем похуй💪💪💪
Как и на твоё мнение, но никто же это вслух не говорит =)))
Если что, они просто гонят беса и осознают всё то, что ты написал. И это нужно понимать. А ты их воспринимаешь, как серьёзных персонажей... так кто из вас более сумасшедший? =)

Back