Неспешащий стрим "Спидран Lineage2 на дестре"

Тогда с книгой! Ведь знания — сила! А умный орк — опасный враг!?!
четать? пфьььь нет, только стукать
А волк будет?
хммм, надо думать. по идее псина - весело, хватит ли у меня фокуса вечно следить за ним

четать? пфьььь нет, только стукать

хммм, надо думать. по идее псина - весело, хватит ли у меня фокуса вечно следить за ним
А как же эльф лучник? Надоел?

он для души.

🫡 именно так
А можешь пожалуйста, как будет время, рассказать как вообще это работает, я имею ввиду персонаж который у тебя на стриме.

Ты хули не кинул анонс, что уже начал стрим?

начинаем начинать!
Ты хули не кинул анонс, что уже начал стрим?

я как начинающий, проебался, закинул только в дискорд. но списочек ошибок уже накидан, будем работать исправимся

начинаем начинать!

я как начинающий, проебался, закинул только в дискорд. но списочек ошибок уже накидан, будем работать исправимся
Впредь будь осторожнее, иначе получишь по жопе.

Слышь, где запись вчерашнего стрима?
я все еще днота, видать чтото гдето в трово натыкал не туда, будем исправлять!

Кстати! поток идет! заходите

1765059796970.png
Shot00283.jpg

если вы не поняли,
Это дестр с волком. Без буста на старте.
Герои часто остаются безымянными.

View attachment 21989

если вы не поняли,
Соло без волка( сосет много адены) поэтому скопил немного на броньку D грейда магазинную, единственное пати со старта было пару дней назад с даамом и старым пердуном (спасибо им за помощь взять 26 лвл), для фана еще качаю ШОМАНА , блять это такой каефный сервак как можно на нем не играть не понимать я

Так что, чистый спидран на Дестре это без адены, без сосок, без брони и хилок, когда на бронза сет копил неделю, а кто и две, и нг пуху.

View attachment 21989

если вы не поняли,
суровый мужицкий мужик, респект, но моя дорога чуть иная, страдания в виде спойла около 4 тысяч костей я оставил за кадром.

Так что, чистый спидран на Дестре это без адены, без сосок, без брони и хилок, когда на бронза сет копил неделю, а кто и две, и нг пуху.
запустишь такой стрим? я бы с кайфом бы смотрел

Back