Есть еще кто заебался как я?

расскажите про какие такие события вы говорите о которых всем известно?
Тошиба бросил играть за ТК и пересел на ненавистного мага. В тот момент вера адептов церкви Великого Вечного пошатнулась.

Веларион перестал выходить из города, теперь только сидит и торгует в Гиране.

ДжиПи находясь в состоянии гроги зачем-то отдал ввереного ему на сохранение Эпического Волка.

Добрый рыцарь НасБах обезумел от горя из-за предательства Евы и затравил волка голодом.

От такой драмы на атомы разорвался ДрамаКвин.

Даже Зебрик начал от шока делиться спойлом с сопартийцами.

В остальном больше ничего не произошло.
Время прошло. Болотце продолжило свою жизнь.

Красиво вы излагаете, я так не умею, по этому прибегнув к помощи отвечу - Сие повергает в величайшее недоумение и ставит в тупик нашу смиренную догадливость: каковы же были умопостигаемые мотивы и сокровенные резоны в челах тех, кои, презрев наше гостеприимство, удалились во тьму внешнюю? Ибо, ежели подвергнуть оное событие скрупулёзнейшей ревизии и взвесить на весах Фемиды, не усматривается ни единого злокозненного инцидента, ни малейшего катаклизмного происшествия, кои могли бы послужить даже тенью предлога для столь опрометчивого бегства! Сие есть чистейшей воды абсурд и умопомрачительная несообразность!

Поздравляю, ты изобрел систему виталити. ;) Ну почти.
Сорян, если капитаню или велосипед изобретаю. Дальше ц4 не доходил, потому всех модных новинок не знаю =)

достаточно представить, что ты по другую сторону и понять, что если у тебя онлайн 2 часа в день, а средний - 40 минут, то играть по 40 минут, а потом ловить х0,0001 - очень неприятно. а еще если и пати собирается на кач, то видимо надо с твинков кричать, чтобы время у основы не шло...
откуда нездоровое желание ограничивать тех у кого есть больше возможности и желания играть. тот кто тратит на игру 8+ часов, все равно будет сильно впереди, хоть ты ему экспу режь, хоть запрещай играть. будут твинки фармить, основа будет одеваться лучше среднего игрока, будет бить с сосками, будет стоять на более жирных спотах за счет буста, и все-равно за прайм фармить и качаться быстрее сольников.
наслаждайтесь своей игрой, и дайте другим играть в ту игру, которая нравится им.
В свои молодые годы был я и по другую сторону, не понимая, какая там вообще жизнь вне игры может быть =) мы же здесь просто воду льём, так как никто к этому потоку не прислушается все равно =)

Сорян, если капитаню или велосипед изобретаю. Дальше ц4 не доходил, потому всех модных новинок не знаю =)
Виталка влияла только на эксп и СП, но не на дроп, то есть это не совсем рейты. Набиралась оффлайн или, когда в игре, но не получаешь экспу. Оффлайн вроде быстрее, но могу ошибаться. Сливалась пропорционально полученной экспе, то есть на каче с магом мне фулл виталки хватало на час, а в хиро рифте на турн андеде - за одну комнату улетала. Ботам на нее было пох, они ради дропа фармили, качающимся на топ спотах кланам из биг вара тоже, она у них даже набираться не успевала. В теории, помогала незадротам догонять топов, но на практике ковыряние по одному мобу с виталкой все равно проигрывало АоЕ качу без виталки. Ну и жаба давила, если твинки стоят с фулл виталкой, всеми надо было позаходить и посливать дневную норму, чтобы не пропадала.

В общем, хорошие споты для соло дают гораздо больше возможностей догнать, чем виталити. Когда поменяли мобов под ГЦ, чтобы миликам удобнее было, или ввели камалоки с боссами, дающими кучу экспы и убиваемыми в дуо - это гораздо сильнее ускорило отстающих, чем виталити.

Я с 46.3лвл надеюсь хотя бы за месяц-два взять 48лвл, пощади.
На 42лвл уже забил, потому что слишком душно было качаться соло, и лишь спустя месяца 3-4 нашел в себе силы взять 44.
Вообще то, не пощажу.
Во-первых, вы давно играете непрерывно, не верю, что 46 всего.
Во-вторых, если действительно изменить привычные правила, то всё будет совсем по-другому. Соло качаться в отстающих не придётся - все будут отстающими.

Вообще то, не пощажу.
Во-первых, вы давно играете непрерывно, не верю, что 46 всего.
Во-вторых, если действительно изменить привычные правила, то всё будет совсем по-другому. Соло качаться в отстающих не придётся - все будут отстающими.
А че ты хотел, -30% опыта на каче)))

Back