Штраф опыта и СП саммона у саммонеров

Как раз из-за механики обсуждаемой в соседней теме, на моменте обучения кубиков - начинают фейлиться перво-проф умения, и кубики таким образом служат переходом в новый этап суммонера, заменяя собой плохо-проходящие нюки.
Но все ФСы, что я знаю, без манолейки были вынуждены с 40лвл качаться в физ билде, Азия в их числе. Некоторые обладатели манолеек тоже гораздо раньше перешли в физ билд, чем началиcь мэджик фэйлы.
Ну хз, как по мне - было и иное решение, по типу добавления двух уровней кубика, чтобы сгладить разницу между уровнями.

Думаю понятно, что я сейчас опираюсь на необходимость правок на основании моего опыта, и по факту они не затрагивают меня, так как мне до кубика 1лвл остался. Просто я реально думаю, что многие саммонеры сфелились до 48, и особенно до 44, именно из-за несоответствия класса их ожиданиям. Раньше каждая собака играла за саммонера, и где они сейчас? Живых саммонеров, кто активно играет, можно пересчитать по пальцам.
Если раньше саммонеров было много, то сейчас появление новой крови в лице @Damn стало прям событием.

Last edited:
Но все ФСы, что я знаю, без манолейки были вынуждены с 40лвл качаться в физ билде, Азия в их числе. Некоторые обладатели манолеек тоже гораздо раньше перешли в физ билд, чем началить мэджик фэйлы.
Ах вот в чём дело, ну тогда удаляем кубики, идея не сыграла

Первое. Потому что это "изи" по времени хуже. 75 костей это 22 500а. Это 25 белых костей, которых наспйолить на 15 лвле можно за быстро. Я взял квест начального уровня и бил их значительно дольше, чем спойлил белые кости.
В таких двух вариантах лучше когда их сыпет другим во время кача, потому что квест либо не делают либо делают ради оружия.
Причем надо помнить, что по квесту дают 2 листочка на втором этапе, а нужно 3. Т.е. это делать дольше по итогу.

Опять же я сужу по скупке. Неделю 1к так и не скупилось, как то раньше даже больше шло.
но ведь можно же просто отключить свою предпринимательскую жилку и просто играть, качаясь в разных местах, не вкладывая особо усилий и при этом лутать кости(если они очень уж прям нужны).
Ну а если уже ровнять по АБ, то зачем вообще что-либо спойлить и делать в принципе в игре? Если можно тупо свести всё к спойлу костей 24/7 в нубо локе и копить себе на топ ц шмот/кости для некра, ведь это будет куда быстрее чем фармить листья на пуху. Лучше и выгоднее нет места в игре. Я за день без ше изи делал 1к костей когда цена была 1500а за 1шт, но я рыгал, проклинал и ненавидел эту игру.
Кости для некров ввели потому, что есть проблемы с онлайном. И если завтра кости перестанут продавать на рынке, то некры будут что делать? Правильно, СОСАТЬ!(в принципе как это и было до обновы - кости брали только некры из топ сайдов на осады) А тут каждый встречный может фармануть влёгкую 75 костей если приспичит. Что уже говорить если нужно будет бустануть некру кости на осаду или эпик - 675 костей с 9 человек, с заданий которые можно абузить хай лвлами. Ну то есть это подгон царский, а нам всё мало. ХАТЕЛОСЬ БЫ ШТОБЫ НЕ 75 КОСТЕЙ ЗА 3 ЛИСТОЧКА НУ А ХОТЯ БЫ 750 И ЧТОБ ИХ У МЕНЯ ПОКУПАЛИ ПО 1500А И ЧТОБ ЖЕЛАТЕЛЬНО КОГДА ДАВАЛИ ЗАДАНИЯ НА ЛИСТЬЯ - МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ТОП МОБЫ С ЖИРНЫМ СПОЙЛОМ И ДРОПОМ.
ТАДА ИГРАБИЛЬНА. А ТАК ХУЕТА.

но ведь можно же просто отключить свою предпринимательскую жилку и просто играть, качаясь в разных местах, не вкладывая особо усилий и при этом лутать кости(если они очень уж прям нужны).
Ну а если уже ровнять по АБ, то зачем вообще что-либо спойлить и делать в принципе в игре? Если можно тупо свести всё к спойлу костей 24/7 в нубо локе и копить себе на топ ц шмот/кости для некра, ведь это будет куда быстрее чем фармить листья на пуху. Лучше и выгоднее нет места в игре. Я за день без ше изи делал 1к костей когда цена была 1500а за 1шт, но я рыгал, проклинал и ненавидел эту игру.
Кости для некров ввели потому, что есть проблемы с онлайном. И если завтра кости перестанут продавать на рынке, то некры будут что делать? Правильно, СОСАТЬ!(в принципе как это и было до обновы - кости брали только некры из топ сайдов на осады) А тут каждый встречный может фармануть влёгкую 75 костей если приспичит. Что уже говорить если нужно будет бустануть некру кости на осаду или эпик - 675 костей с 9 человек, с заданий которые можно абузить хай лвлами. Ну то есть это подгон царский, а нам всё мало. ХАТЕЛОСЬ БЫ ШТОБЫ НЕ 75 КОСТЕЙ ЗА 3 ЛИСТОЧКА НУ А ХОТЯ БЫ 750 И ЧТОБ ИХ У МЕНЯ ПОКУПАЛИ ПО 1500А И ЧТОБ ЖЕЛАТЕЛЬНО КОГДА ДАВАЛИ ЗАДАНИЯ НА ЛИСТЬЯ - МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ТОП МОБЫ С ЖИРНЫМ СПОЙЛОМ И ДРОПОМ.
Я просто тебе отвечу про "изи" квест. 56 лвл сорк делает в среднем 30 минут этот квест. Там зависит от того какой моб нужен и как повезет с дропом. При этом ты тратишь на ТП и соски. Да, это всё с учетом телепортов. Ну и как пишу, неделю не скупается уже 1к. 3 дня 600 штук не меняют позицию.

Я просто тебе отвечу про "изи" квест. 56 лвл сорк делает в среднем 30 минут этот квест. Там зависит от того какой моб нужен и как повезет с дропом. При этом ты тратишь на ТП и соски. Да, это всё с учетом телепортов. Ну и как пишу, неделю не скупается уже 1к. 3 дня 600 штук не меняют позицию.
Но ведь 56 сорк работает по 2 уровню лицензии и тратит бабки на тп, а мог бы спокойно абузить 1 лвл лицензии и бить спокойно мобчиков 35-42
Но это опять всё не то и всё не так. ХАТЧЮ ШТОБИ ЗА 2 МИН ДЕЛАЛ
а то, что тебе не продают сейчас кости - обусловленно банальным желанием каждого заиметь себе топ Ц пуху не качая ебучих спойлеров на костях, а просто бегать ковырять мобчиков под торпеду пива, чувствуя какую-то особенную важность ☝️

Но ведь 56 сорк работает по 2 уровню лицензии и тратит бабки на тп, а мог бы спокойно абузить 1 лвл лицензии и бить спокойно мобчиков 35-42
Но это опять всё не то и всё не так. ХАТЧЮ ШТОБИ ЗА 2 МИН ДЕЛАЛ
а то, что тебе не продают сейчас кости - обусловленно банальным желанием каждого заиметь себе топ Ц пуху не качая ебучих спойлеров на костях, а просто бегать ковырять мобчиков под торпеду пива, чувствуя какую-то особенную важность ☝️
Ну я делал квест 1 лвл, взял багбиров, если честно их бил тоже где то пол часа или больше, а это рядом с квестом, под хантером))))))))
А дадут 1 листок. Вот и думай:D

Ну я делал квест 1 лвл, взял багбиров, если честно их бил тоже где то пол часа, а это рядом с квестом, под хантером))))))))
А дадут 1 листок. Вот и думай:D
Хз я обрыганым спойлером 43 лвла, в дерьмошмоте, на 1 лвл лицензии, когда хочу быстрее заабузить квест - беру на кадеш тотемы квест и за 20 мин изи без сосок набиваю квест где дроп 95% шанс
Что там не может сорк 56 я хз, мне в это трудно поверить.
Всё дело в желании найти тот самый лёгкий путь.
Опять же - люди играющие ОДНИМ персонажем - некром - скажут спасибо.
Те же, кто вкусил спойл костей на лоу лвле - скажут пустая трата времени
Переубеждать больше не буду, но я думаю, что Ренвард месяца 2 назад, писял бы кипятком за возможность полутать костей себе на некра, за лёгкий квест.
В общем опять же, все квесты в этой игре созданы для соло бомжей без сосок. Для конст/кланов это всё не имеет значения и пустая трата времени)

Хз я обрыганым спойлером 43 лвла, в дерьмошмоте, на 1 лвл лицензии, когда хочу быстрее заабузить квест - беру на кадеш тотемы квест и за 20 мин изи без сосок набиваю квест где дроп 95% шанс
Что там не может сорк 56 я хз, мне в это трудно поверить.
Всё дело в желании найти тот самый лёгкий путь.
Опять же - люди играющие ОДНИМ персонажем - некром - скажут спасибо.
Те же, кто вкусил спойл костей на лоу лвле - скажут пустая трата времени
Переубеждать больше не буду, но я думаю, что Ренвард месяца 2 назад, писял бы кипятком за возможность полутать костей себе на некра, за лёгкий квест.
В общем опять же, все квесты в этой игре созданы для соло бомжей без сосок. Для конст/кланов это всё не имеет значения и пустая трата времени)
Причем здесь сейчас сорк 56? Я про себя и первую лицензию. Крч, делать этот квест месяц, чтобы потом поиграть неделю потеряв время нормальной экспы не очень клёво, хз.

Причем здесь сейчас сорк 56? Я про себя и первую лицензию. Крч, делать этот квест месяц, чтобы потом поиграть неделю потеряв время нормальной экспы не очень клёво, хз.
Ну ты же сам в пример привёл сорка 56, а не скажем дестра 40) поэтому про него и говорю)
Просто не заморачивайся над этим квестом, скипни его

Ну ты же сам в пример привёл сорка 56, а не скажем дестра 40) поэтому про него и говорю)
Просто не заморачивайся над этим квестом, скипни его
Я же потом добавил, что сам делал с первым рангом на багбирах. Так-то квест более менее когда тебе его делают еще 9 рыл. Но чет мало найдешь таких.

Научи 790 так спойлить, а то бедолага 20к в час зарабатывает.

Я не играю на дестре. Я не прошу апать саммонера. Ты чем читаешь?
Я где-то писал что ты играешь на дестре или просишь апать саммонера? Ты чем читаешь?

Я про общий вайб, что дестр гимп и его апать надо. Человек который играл на дестре, дает положительную обратную связь. То что дестр не такой разъебыватель как на других хрониках, не значит, чего пока его не доапают до такого состояния, надо ныть, что дестр говно.
Просто я реально думаю, что многие саммонеры сфелились до 48, и особенно до 44, именно из-за несоответствия класса их ожиданиям.
Я кстати апнул 48 только чтобы попробовать кубик, был бы он на 44, думаю, что я бы на 44 закончил за саммонера.

Я не играю на дестре. Я не прошу апать саммонера. Ты чем читаешь?

Если класс сосет в соло, убивая 3 голубых мобов с сосками и садится на жопу, но убивает розовых РБ с ПП, то это явная недоработка геймдизайна.
Насчет розовых вряд ли, но белых рб с хорошим ПП и я осилю на саммонере. Вчера вот проверяли на стриме q0215 что я на селфах в соло вполне неплохо убиваю с сосками пачки Timak Orc Troop Leader(групповые мобы 4шт) своего уровня под Айвори.
Когда я играл, то дестр в ФП сете с мид-предтоп пикой соло убивал группу тимаков + 2 солдата. Покупал банки вв и 1 хасты, изредка жал хилки. Собрал солдатов, подбежал к лучнику главаря (лайфхак для пикинеров - лучники у групповых мобов слишком крутые, чтобы отбегать, они всегда стоят на месте), врубил рагу+френзи/гатс с ножом для быстрого отката, в итоге забрал 6 мобцов (из которых 4 семейка, т.е. у них увеличенный експ и адена). После парика сел на релакс, чтобы отрегенить хп. Мобы реснулись, побежал их снова убивать уже на следующий лимит. Не помню сколько я успевал убить за бафф, вроде 4 френзи и 3 гатса выходило (т.е. 30-36 мобов за бафф с топовой експой и аденой). По адене это был плюс (окупались и банки, и соски). Edit: наверное, загнул. Память подводит, 4 френзи и 3 гатса на 2 хасте, 3 френзи 2 гатса на первой, но это не суть
Этот вариант позволял зафармить и спокойно заниматься своими делами в промежутках. Был еще нонстоп вариант, но заебный. Все зомби спокойно кайтятся пикой, дерево в ЕВ тоже. На первый взгляд кажется, что моб колупается очень долго, но по факту ты не сидишь на регене вообще, а френзи дарит халявных 2-3 моба, главное поймать плотный респ. Занимался такой фигней в море спор, чтобы набить ц бижу на зомбях )

Конечно, бывало и так ))) Судя по скрину - это территория Орена, а значит я фармил семейки даже не в ФП сете, а в халф плейт.
1767262448439.png

Я не играю на дестре.
класс сосет в соло, убивая 3 голубых мобов с сосками и садится на жопу
Из серии "Не читал, но осуждаю".

Я как-то больше поверю мнению того кто играл на дестре, который был даже хуже чем текущий:
Когда я играл, то дестр в ФП сете с мид-предтоп пикой соло убивал группу тимаков + 2 солдата. Покупал банки вв и 1 хасты, изредка жал хилки. Собрал солдатов, подбежал к лучнику главаря (лайфхак для пикинеров - лучники у групповых мобов слишком крутые, чтобы отбегать, они всегда стоят на месте), врубил рагу+френзи/гатс с ножом для быстрого отката, в итоге забрал 6 мобцов (из которых 4 семейка, т.е. у них увеличенный експ и адена). После парика сел на релакс, чтобы отрегенить хп. Мобы реснулись, побежал их снова убивать уже на следующий лимит.

Из серии "Не читал, но осуждаю".

Я как-то больше поверю мнению того кто играл на дестре, который был даже хуже чем текущий:
Думаю, что дестр с одноруком-двуруком действительно качается хуже остальных. Его спасает лишь копье и лимиты, что делает дестра азартным и партийным персонажем (это ц1, дропнуть фп тушку или что-то в таком духе очень больно), а умирать придется много. Поэтому их на серваке мало и не раскрыли ) Вот, например, я дропал халф плейт верх xD Дестр просто оказался слишком особенным и специфичным, так что можно понять почему его считают гимпом ))
1767264302453.png

А вот как выглядел извращенный вариант )))
View attachment 22453
Попытался ради интереса попробовать также покайтить зомбей с пикой - как-то не очень получается, видимо нужен какой-то идеальный тайминг 🥲
Как я понял нужно отходить на такое расстояние, чтобы перс сразу совершал удар, а не бежал к мобу для удара.

Попытался ради интереса попробовать также покайтить зомбей с пикой - как-то не очень получается, видимо нужен какой-то идеальный тайминг 🥲
Как я понял нужно отходить на такое расстояние, чтобы перс сразу совершал удар, а не бежал к мобу для удара.
Ага, это превращается в ритм-игру, главное попасть в темп ))
Edit: иногда зажимал шифт и атаку. Таким образом, ждал когда зомби сам сделает недостающий шаг.

Ага, это превращается в ритм-игру, главное попасть в темп ))
Edit: иногда зажимал шифт и атаку. Таким образом, ждал когда зомби сам сделает недостающий шаг.
Как-будто надо тебе возвращаться на Харбор )

Make destr great again

Last edited:
Back