⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Есть разные типы оружия и они уникальны. Каждого вида по одному. Мечи — самый основной вид оружия в жанре фентези (ну и будем честны — в реальности в определённое время тоже был основным видом оружия). Поэтому имеем 3 разновидности мечей: одноручный, двуручный и по одному в каждой руке.

Если дуалить всё подряд, то мы забираем эту уникальность у дуальных мечей. Учитывая то, что их стараются разнообразить вводом нг и лоу-д дуалей.

Есть разные типы оружия и они уникальны. Каждого вида по одному. Мечи — самый основной вид оружия в жанре фентези (ну и будем честны — в реальности в определённое время тоже был основным видом оружия). Поэтому имеем 3 разновидности мечей: одноручный, двуручный и по одному в каждой руке.

Если дуалить всё подряд, то мы забираем эту уникальность у дуальных мечей. Учитывая то, что их стараются разнообразить вводом нг и лоу-д дуалей.
Так кастеты же тоже в каждой руке... Убрать их, чтобы уникальность дуальных мечей не портили? ;)

Чем вам НГ дуалы не понравились?
Вы их много у кого видели?

@Deltoro , тут суть только в том, что это отдаёт флёром новых хроник (очень сильно, прям ОЧЕНЬ). И все, тут тебе пишут в основном шутки на эту тему. Я так понимаю, опыта игры в л2 у тебя не сильно много, поэтому у тебя, возможно, нет прямых ассоциаций.

Чем вам НГ дуалы не понравились?
Вы их много у кого видели?
Ну то, что их особо ни у кого не видно - это их плюс)
Если б они на старте были, то были бы очень популярны (а сейчас выглядят как просто прикол из нг сегмента, который с реальной игрой в разных паралелях. Как-раз из-за того, что их особо нигде и не видно )

Так кастеты же тоже в каждой руке... Убрать их, чтобы уникальность дуальных мечей не портили? ;)
Если бы было оружие как кастет в одну руку, то тогда согласен. А так не считается)

Да, мужики, опыта только до С4, это верно. Я же не спорю, я реально вопросы задаю, чтобы понять консервативную точку зрения =)
Всё равно никто не прислушается и не введёт всё это. Просто, языком молотим... =)

Если б они на старте были, то были бы очень популярны (а сейчас выглядят как просто пикол из нг сегмента, который с реальной игрой в разных паралелях, как-раз из-за того, что их особо нигде и не видно )
А с более высоким грейдом не так?
БестД дули из магазина очень популярны. Штормы очень популярны. Да даже две сабли ходовые.

тут суть только в том, что это отдаёт флёром новых хроник (очень сильно, прям ОЧЕНЬ). И все, тут тебе пишут в основном шутки на эту тему
Да я это понимаю. Но ведь тот же орк с двумя топорами как бы круто смотрелся =) Почему не считать это теми же дуалами, но с моделькой топоров вместо зуботычек на фоне орка =)))

UPD: игра работает через РУ прокси
Не у всех...
00rpaTAovB2S8cq_1768385307.jpg

У меня уже давно только через прокси работает.
Это, кстати, ещё одна причины спада онлайна.
Сайт, форум, апдейтер - ничего не работает без VPN, кого и как мы хотим сюда заманить? ) нах кому оно надо, столько заморочек.

Не у всех...
00rpaTAovB2S8cq_1768385307.jpg
Разобрался, если обновить клиент, что ру прокси перестает помогать. У меня просто версия прошлая и обновленная клиента есть))

l2.ini до обновы, скопируйте с заменой в папку system, а потом после логина выбирайте ru proxy (не в лаунчере, а именно после логина).
Тогда скорее всего заработает.

@NecroSOFT проверь, если не лень, чтобы я знал наверняка.

UPD: нихуя не помогает.

Last edited:
Я конечно проверил, не помогло.
Тут ведь в другом дело.. Я попадаю на логин сервер, без VPN-а, выбираю персонажа, захожу в игру, порой могу персонажем сделать несколько действий, а затем disconnect, тоже самое происходит при входе через строку RUS Proxy. По этой проблеме я создавал тикет в дисе ещё в октябре 25. Естественно я обращался и к провайдеру, он клянётся, что ничего не блокирует и не ограничивает. С тех пор забил и использую iLoveVPN. :cool:

l2.ini до обновы, скопируйте с заменой в папку system, а потом после логина выбирайте ru proxy (не в лаунчере, а именно после логина).
Тогда скорее всего заработает.

UPD: нихуя не помогает.
Помогло один раз ,вышел с игры и все.

Back