Штраф опыта и СП саммона у саммонеров

Как-будто надо тебе возвращаться на Харбор )

Make destr great again
Make Destroyer Awesome Again, Be Like Your Ancestors
Сокращённо: MDAA, BLYA... :LOL:🧌

Всех с новым годом!
Ну что, давайте еще годик порубаем на этом уникальном и атмосферном сервере?

Желаю местным дедам, чтобы в будущем году
счастье нарастало, как эта луна,
судьба подбрасывала интересные подарочки жизни,
а удача никогда не отворачивалась задом, как этот волк!

Shot00177.jpg

Не совсем понимаю концепцию штрафа опыта у профильных саммонеров. От чего в дальнейшем отказались сами Корейцы.
Да, пантера, скелет и чайник должны жрать опыт. Т.к. это вспомогательное умение. Значительно усиливающее и без того самостоятельного персонажа.
Мне это решение видится вполне понятным. Поскольку чары созданы так, чтобы в единицу времени (20 мин, например) выкачивать примерно одинаковый процент, есть подозрение, что саммонеры получились такими, что вырывались вперёд по качу, поэтому корейцы прикрутили им штраф опыта.
Однако отдельно на саммонерах этот момент не тестил, если что. Просто по наблюдениям это так, по тесту других классов, и по логике.

Однако я всё равно за то, чтобы саммонерам немного снизили стоимость саммона, чтобы был смысл вызывать его в пати, особенно в данжах, где падает меньше адены, а мобы жирнее.

Ну так они придумали, что ТК должны сосать хуй, половина кнопок неиграбельна, а маги в соло качаются на париках.

Пора "корейцы придумали" сделать чем-то на уровне "маус сказал".
Некоторые моменты всё-таки подтверждаются логикой и самой игровой системой л2.
Когда про "корейцы придумали" кричит обыватель, обычный игрок, и не приводит пояснений, тогда не стоит к этому серьёзно относиться.

Но вот момент, о котором я сказал в сообщении выше - про одинаковое количество экспы в единицу времени - это будет объективным показателем. Если окажется, что саммонер действительно фармит заметно больше остальных классов, то будет обоснованным наличие штрафа. И можно будет сказать, что это правда "корейцы придумали".

Back