Левриончик, не думаю, что тут есть прямо случайные люди. Все все прекрасно понимают, кто чем занимался на серве за этот почти уже год. Остались только энтузиасты типа Спермоглота и махровые хрючники типа Сета и колясок.Я не состою в КП. Я прошёл всю игру и видел всё на сервере и имею право высказать своё мнение и оно будет важно, а кто такие Гаус, спермоглот, чунгчанг и другие подобные им клоуны?
В правилах уже дана исчерпывающая информация, что ответственность несет тот, кто дал доступ к аккаунту.Ну как же без нытья про яксы астры, рмт и крумокликеров....это зло сдуло сессионщиков и мамкиных нагибаторов, теперь остались 100 калек пришедших не просто так. Из этих 100 калек половина сбились в кланы.
И вопрос в том, что за все время остались крысы, которые втираются в доверие, чтобы потом в одно хлебало решать чего они заслужили и что они могут забрать.
Те кто против возможно не столкнулись с этим, хорошо если у вас нет таких крыс, а не они просто ждут момента.
И раз игра сама не дает механизма, то лучше пересмотреть условия и наказывать сейчас, чем ждать прибавления таких тем.
Выходит, что тикет от КЛ/ПЛ-а делает его априори правым, а человека перекинувшего вещи - скамером?!В лучшем случае было бы удалить соскамленный шмот, в виде наказания скамера и того, кто акк расшарил. Дабы неповадно было.
Вот вам вполне реальная история. Человек вступает в клан на птичьих правах. Поскольку своего персонажа у него нет, он соглашается играть на расшаренных, стабильно ходит на клан мероприятия. По итогу, с барского плеча ему даруют персонажа и шмот, которым он волен распоряжаться. Ес-но, это всё на словах. Раз, как он считает, шмот он заработал, он перекидывает его на своего персонажа, которого он потихоньку прокачивал. Но вот незадача, испортились неожиданно отношения с ПЛ/КЛ, поскольку не смог по семейным обстоятельствам присутствовать на важной осаде, которую, конечно не из за него одного, но с треском слили. В сердцах, ПЛ/КЛ приказывает вернуть всё обратно, иначе напишет тикет о скаме. А логи подтвердят факт переброса вещей.
Да, это не наш случай, но на чью сторону встать?
Это был ответ конкретному человеку.Выходит, что тикет от КЛ/ПЛ-а делает его априори правым, а человека перекинувшего вещи - скамером?!
Да, имеешь полное право. Но не имеешь права запрещать другим высказывать свой мнение.имею право высказать своё мнение
Тебе корона череп не жмёт?Я не состою в КП. Я прошёл всю игру и видел всё на сервере и имею право высказать своё мнение и оно будет важно, а кто такие Гаус, спермоглот, чунгчанг и другие подобные им клоуны?
тебе легче станет если вкачает?Да, имеешь полное право. Но не имеешь права запрещать другим высказывать свой мнение.
Игру прошёл? Уже вкачал питомца 75-го?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ >Все кто проголосовал против это вары, смешное лицемерие. Если бы у самих своровали?
Чел там припиздел раз 10 за весь пост.Мне достаточно истории о вас и клане верум
А так же я прекрасно помню как коляскам были безразличны лари и финал. Другим бросай пыль в глаза
что ты хочешь от человека, который думает, что коляски которые не дефали его от ПК (схерали?) и коляски играющие сейчас, одни и те же людиЧел там припиздел раз 10 за весь пост.
Есть просто КЛ-ы/ПЛ/ы, а есть Set. Не надо путать.Выходит, что тикет от КЛ/ПЛ-а делает его априори правым, а человека перекинувшего вещи - скамером?!
Но почему-то у тебя ответы человека с IQ комнатной температуры. Ты же сам хорошо понимаешь, что я прав, ах да, первая часть предложения говорит обратное. Бля, даже на тебя у меня были надежды.Каждый раз когда Леврион открывает рот, оттуда вылетает только кринж. Сперва смешно, а потом грустно за него становится
ахахах, игру прошёл. На серьёзке, ведь, пишет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ >
А по делу:
Если бы у меня раздели чара, доступ к которому я выдал сам, то мне бы даже и не пришло в голову писать пост с просьбой пересмотреть правила сервера.
Максимум написал бы ники его персонажей и сказал бы что вот с этой хуйнёй быть настороже.
Развели тут болото... (гиран юнион) ыыы
Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.Тебе корона череп не жмёт?
То, что ты игру прошёл - маловолнующий фактор. И права ты здесь имеешь ровно такие же как и спермоглот. Разве что спермоглот - забавный паренёк, а ты - уг.
Есть некоторая разница между забавой и юмором, но если для твоего интеллекта это одно и то же, то большой вопрос кого жаль больше.Если для тебя шутки в стиле "пососать хуи и глотнуть сперму" кажутся смешными, то мне тебя жаль.
Сет хороший КЛ, к нему вопросов нет. Но, как говорится, короля делает его свита. Выводы делай сам.Есть просто КЛ-ы/ПЛ/ы, а есть Set. Не надо путать.
Ты то кто такой, чтобы делать выводы о чужом IQ??? Я бы на твоем месте лучше бы помалкивал в тряпочку, а то кринжанешь невзначай x)Но почему-то у тебя ответы человека с IQ комнатной температуры. Ты же сам хорошо понимаешь, что я прав, ах да, первая часть предложения говорит обратное. Бля, даже на тебя у меня были надежды.