⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ладно я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Пойду работать дальше. Дайте чуть позитива в чатик. :coffee:
Бассист, уважаемые игроки, давайте не будем пожалуйста больше попадаться на этой теме, давайте жить дружно.

Подтверждаю, Бассисту не место в чате. Все мы, рано или поздно, материмся. Но! Его высеры в чате по КД уже достали. Сделайте ему привязку чата к его карте банковской. 1 сообщение - 10 руб.

В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.
Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.
Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.
Я перед этой обезьяной извиняться не буду.
1776185667750.png
Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?
Думаю не стоит напоминать, что мне проще забить на дальнейшую игру на Харборе, чтобы не читать голословные обвинения в виде клеветы в свой адрес, тем более со стороны Администрации. Добавили шаут – в этом виноваты исключительно вы, когда меня оскорбляет весь клан, вы на это закрываете глаза. Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных – сколько угодно, но, пожалуй без меня. Выдавайте перманентный бан персонажу прямо сейчас. После клеветы со стороны Администрации, я сам закончу свою дальнейшую игру на сервере, это уже через край.

Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.

Я перед этой обезьяной извиняться не буду.
View attachment 23492

В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?
Думаю не стоит напоминать, что мне проще забить на дальнейшую игру на Харборе, чтобы не читать голословные обвинения в виде клеветы в свой адрес, тем более со стороны Администрации. Добавили шаут – в этом виноваты исключительно вы, когда меня оскорбляет весь клан, вы на это закрываете глаза. Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных – сколько угодно, но, пожалуй без меня. Выдавайте перманентный бан персонажу прямо сейчас. После клеветы со стороны Администрации, я сам закончу свою дальнейшую игру на сервере, это уже через край.
I stand by what I wrote to you because you've got me and all Latinos fed up with you. How does it feel to speak your own language a little? Now you like playing the victim, one response out of 500 racist insults from you, you mentally ill person.
Unlike you, I have the guts to stand by my actions; you're a racist kid with mental problems.

Stop playing the victim. It's not the first time a Latino has filed a ticket because of your insults. If you want, we can compile them all so everyone can see what kind of person you are—a coward.

Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных
Новички и религиозные люди приравниваются к обезьянам? Норм так, чё.

По такому поводу предлагаю изменить правила поведения чата на банальное: запрет на оскорбления и мат, вот он рецепт чистого чата и очищения репутации. Всё или ничего
А что, звучит хайпово

По такому поводу предлагаю изменить правила поведения чата на банальное: запрет на оскорбления и мат, вот он рецепт чистого чата и очищения репутации. Всё или ничего
А что, звучит хайпово
В некоторых играх матерные слова закрывают ***, можно такую практику ввести)) Забавно будет читать)

В некоторых играх матерные слова закрывают ***, можно такую практику ввести)) Забавно будет читать)
Обходить будут. Сам так в yo6анbIx танках делаю. Живая модерация нужна.

@BASS1st , я всегда относился к тебе нормально, всегда по доброму смеялся с чата, я сам люблю жесткие шуточки когда они без мата, но расовые оскорбления по нац. признаку - не допустимы. Самое большое оскорбление Латинской Америки всегда было и будет именно это слово, каким их называл ты. Это не моё мнение, не мой взгляд на ситуацию, это исторически сложенные оскорбления по нац. признаку, которые тянутся издалека и ты это знаешь. Вся команда проекта подтвердила наличие нац. высказываний.

Пруфы :
1776187700330.png
1776187727240.png

Это обычная ветка на Редите, и таких обсуждений по миру множество, я не верю что твои высказывания в сторону представителя Латинской Америки с точно таким же оскорблением - имеют случайность. Это не случайно, это намерено, это придумал не я, об этом сказал мне скриншот, это не мои фантазии, к сожалению, и когда эти несколько скриншотов которые у меня имеются - полны одним и тем же оскорблением с этим самым словом, на которых фигурируют в качестве жертв одни и те же игроки из Латинской Америки - это уже систематичность, это намерено.

Если вас так же оскорбляли по нац. признаку - мы всегда ждали и ждём от вас тикеты - это никогда не было проблемой.
Ещё раз - это никогда не стоит путать с обычными оскорблениями, которые тут совершенно не причём, коих в словаре множество.
Я предлагаю тебе остыть, взвесить ситуацию и принять её, принять наказание. Ни я, ни проект не желает тебе зла. Мы всегда держали нейтралитет и никогда не разделяли людей, мы интернациональный сервер с разными национальностями, мы обязаны учитывать это, мы не можем проходить мимо открытых нац. настроений.

Банить тебя никто не собирается, для этого нет состава преступлений на данном этапе. Не обижайся на нас, никто тебя отсюда не выгоняет, ты по прежнему один из наших верных игроков.
Мы хотим только и только игровой атмосферы в игре, пожалуйста давайте соблюдать эту атмосферу. Басист, я надеюсь что рано или поздно ты осознаешь это и изменишь своё отношение к оскорблениям в играх.

расовые оскорбления по нац. признаку - не допустимы.
Самое большое оскорбление Латинской Америки всегда было и будет именно это слово, каким их называл ты.
Вся команда проекта подтвердила наличие нац. высказываний.
Ещё раз - это никогда не стоит путать с обычными оскорблениями, которые тут совершенно не причём, коих в словаре множество.

Банить тебя никто не собирается, для этого нет состава преступлений на данном этапе.
Басист, я надеюсь что рано или поздно ты осознаешь это и изменишь своё отношение к оскорблениям в играх.
Еще раз, где в моих словах оскорбления по расовому/национальному признаку? Это все равно что меня медведем обозвать и сказать, что играю с ним на балалайке.
Вы – именно что придали оскорблению расовый/национальный подтекст и сами же в это поверили. Когда на ваших глазах весь их клан меня оскорбляет (в первую очередь по национальному признаку), почему не принимаются никакие меры над ними? Для этого тикет создавать не нужно. Они уходят, потому что слились и им нужен повод, чтобы оправдать свою ничтожность, если этот повод – я, то в очередной раз убеждаюсь, что их клан самый слабохарактерный в игре, как и они сами.
Я уже забанен, в связи с чем изменил свое отношение не только к игре, но и к Вам.

Back