⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он несет ебанину лютейшую весь сервер, а 10ый последний самый последний мут - только щас.
у вас вначале будем банить без разбана, потом разбан с припиской "дааааа мы все стерли".
на старте писал про баг - звучало даже проверять не будем.
и про крышу хардина вам же говорили вначале, вы не проверили а отмазывались до последнего (про это со слов в инфопространстве)
вам пишешь про дуалбоксы чела у которого по 5+ее хай лвл 5+ пп на споте, ВСЕМ раздаются лог пас, зайди бафни покаччаемся - вы говорите проверим. только улетаешь и сам не увидишь - сразу "мы только что проверили они там живые".
как к вам относиться инече? даже если по факту это все разбивается, и мнгое другое что просто устану перечислять - этого дерьма суммарно вашими действиями... возьмите на себя уже ответственность что вы сами там где надо по хорошему - сами тяните и морозитесь, не рассматривая там где не успеваете, ибо вас 1.5 человека, - количеством мутов и предупреждений к которым бы прибавлялось по 1к минут мута и т.д. - он бы сидел в муте и играл как игрок, по кд, а не ночью унижал в чате людей.
тут же конкретный невменько серва про которого знают все и недовольны около все, люди с подкастов когда их спрашивают про него в гости - посмеиваясь говорят да нам канал снесут. а вы мутите только когда 10 тел сказало та на хер нам это нужно, что вы игнорите такие (и другие, как у меня, например) моменты.
вы как будто реально не понимаете, в приоритетах кто реально важное и нужно бросить все и делать, а что отложить, каким нить очередным предупреждением или мутом.
сколько суммарно у него было мутов? а в чате он каждый день дичь заливает. ну вот и ситуация. кто то ливает что вы игнорите одни моменты, другие - потому что игнорите другие..
вам уже петишки не пишут потому что "для чего? че поменяется, че то сделают?")) - =цитата
Он мут получал уже множество раз.

Do you think we're leaving for a castle? When we were the only clan that stayed to fight?

Stop spreading lies, brother. If you enjoy being insulted/discriminated against and that's how you play, you're just another one of those people who only talk behind a screen. Regarding our reason for leaving, the translation was terrible. I only said that we can't play on a server where someone is constantly insulting Latinos, and that the time will come when we'll take action if nothing is done about it.
It's clear this person is constantly insulting Latinos. Maybe some Latino stole his girlfriend? That's what generates so much hatred. Greetings to everyone, and good luck to him for teaching him a lesson again.

Imagine if we went for a castle, hahaha. Don't talk nonsense, brother. We're the only Latin clan that stayed loyal to the server after its problems.

Ладно я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Пойду работать дальше. Дайте чуть позитива в чатик. :coffee:
Бассист, уважаемые игроки, давайте не будем пожалуйста больше попадаться на этой теме, давайте жить дружно.

Подтверждаю, Бассисту не место в чате. Все мы, рано или поздно, материмся. Но! Его высеры в чате по КД уже достали. Сделайте ему привязку чата к его карте банковской. 1 сообщение - 10 руб.

Ну и где расизм в представленном скриншоте? Я ни перед кем отчитываться не буду, потому что не должен.

Я перед этой обезьяной извиняться не буду.
View attachment 23492

В каком месте я обсуждал расу/национальность? Может мне еще стоит за труп марадоны перманентный бан выдать?
Думаю не стоит напоминать, что мне проще забить на дальнейшую игру на Харборе, чтобы не читать голословные обвинения в виде клеветы в свой адрес, тем более со стороны Администрации. Добавили шаут – в этом виноваты исключительно вы, когда меня оскорбляет весь клан, вы на это закрываете глаза. Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных – сколько угодно, но, пожалуй без меня. Выдавайте перманентный бан персонажу прямо сейчас. После клеветы со стороны Администрации, я сам закончу свою дальнейшую игру на сервере, это уже через край.
I stand by what I wrote to you because you've got me and all Latinos fed up with you. How does it feel to speak your own language a little? Now you like playing the victim, one response out of 500 racist insults from you, you mentally ill person.
Unlike you, I have the guts to stand by my actions; you're a racist kid with mental problems.

Stop playing the victim. It's not the first time a Latino has filed a ticket because of your insults. If you want, we can compile them all so everyone can see what kind of person you are—a coward.

Хотите подминаться под новичков, обезьян, религиозных, гуманных, одиозных
Новички и религиозные люди приравниваются к обезьянам? Норм так, чё.

Зато я давно не видела на форуме такого большого онлайна)
Screenshot_35.png

По такому поводу предлагаю изменить правила поведения чата на банальное: запрет на оскорбления и мат, вот он рецепт чистого чата и очищения репутации. Всё или ничего
А что, звучит хайпово

По такому поводу предлагаю изменить правила поведения чата на банальное: запрет на оскорбления и мат, вот он рецепт чистого чата и очищения репутации. Всё или ничего
А что, звучит хайпово
В некоторых играх матерные слова закрывают ***, можно такую практику ввести)) Забавно будет читать)

В некоторых играх матерные слова закрывают ***, можно такую практику ввести)) Забавно будет читать)
Обходить будут. Сам так в yo6анbIx танках делаю. Живая модерация нужна.

Back