Если Вы не видите в этом расистского высказывания, это не означает, что его нет, вам был предоставлен как минимум скриншот со стороннего ресурса, где человек указанной выше национальности сообщил, что для него это является расовым высказыванием, но вы в упор не хотите воспринимать реальность и всячески пытаетесь выкрутиться и избежать наказания.
Как пример - украинцев называют салоедами (я знаю, потому что украинец) и это тоже расовое обзывание, хотя сало едят во всём мире, как и картошку, но это не мешает обзывать белорусов бульбашами.
Не думал, что администрации проекта нужно снисходить до таких низов и на такой уровень основ, чтобы пояснять то, что каждый уважающий себя человек должен знать и не употреблять по отношению к другим игрокам, как минимум, чтобы казаться умнее.
Назвали вас расовым оскорблением - напишите тикет, скриншот. Мы снова возвращаемся к недавнему спору, где я уже писал - видите нарушение, не молчите. Есть тикеты, мы проверим и накажем. Зачем вы уподобляетесь тем, кто нарушает?
Мы интернацианальный сервер, где мы стараемся недопускать ругань, связанную с политикой или расизмом, которых сейчас в остальном инфополе зашкварное количество. Давайте будем уважать друг-друга. Что именно послужило уходом клана с сервера мы никогда не узнаем, но одно ясно точно, если вы хотите поднятия онлайна а не его понижения, пожалуйста, будьте к друг другу более гуманнее.
Я надеюсь мы больше не вернёмся к данному разговору. Бан чата будет выдаваться любому, кто нарушает эти правила при наличии пруфов в виде скриншотов.