Lemah
Blood Fungus
- Reaction score
- 228
А потом увидишь красные Б стволы у топов и ливнёшь в депрессииВозможно однажды кто-то сможет сделать патч на свечение пушек в с1, я не могу перестать об этом думать![]()
А потом увидишь красные Б стволы у топов и ливнёшь в депрессииВозможно однажды кто-то сможет сделать патч на свечение пушек в с1, я не могу перестать об этом думать![]()
я к такому отношусь с пониманием)А потом увидишь красные Б стволы у топов и ливнёшь в депрессии
понять != принятья к такому отношусь с пониманием)
Ожидания от патча на свечение: все топы бегают с красным пушкамиА потом увидишь красные Б стволы у топов и ливнёшь в депрессии
Правильно, все начнут точиться и ломать пушкиОжидания от патча на свечение: все топы бегают с красным пушками
Реальность после патча на свечение: пару синих пушек ща неделю увидел, а где остальное? Как где? Сломалось!
Ожидания от патча на свечение: все топы бегают с красным пушками
Реальность после патча на свечение: пару синих пушек за неделю увидел, а где остальное? Как где? Сломалось!
Так что, можно торговать/покупать адену? А в случае палева просто перевести на сервер часть выручки и сказать что "я накинул в чат говна ради шутки"?
Думайте.
Если что это то всё нормально, человек просто пошутил, накинул говна ради актива в мёртвой теме
Я на +4 зассу точить пушку.Kris +16, Mid C Axe +17
Кто не зассал, теперь свободенЯ на +4 зассу точить пушку.
Да было красиво. я долго скрывал ели сдерживался чтоб при админах на груповом фото в Гиран Харборе не засветить. эх. 3 месяца прошло а я еще у всех на слуху) ну собствено ради этого и играл не уходил. Я вам говорил что на 16 заточу) никто в меня не верил. ни мое кп на старте ни клан никто) Топами просто так не становятся. цель поставил - и не нужно бояться. нужно кликать) Вот вам пища еще для обсуждений на 3 месяца чтоб не думали что Сет сказки расказывал в этом плане.
Kris +16, Mid C Axe +17
Так вот почему на 17 не зашел, басист не смог свою мантру пропеть из-за мюта.
Да да, вспоминают тебя спустя 3 месяца как долбаёба, который сломал Крис на 17, а мог бы участвовать в битвах и быть легендой.Да было красиво. я долго скрывал ели сдерживался чтоб при админах на груповом фото в Гиран Харборе не засветить. эх. 3 месяца прошло а я еще у всех на слуху) ну собствено ради этого и играл не уходил. Я вам говорил что на 16 заточу) никто в меня не верил. ни мое кп на старте ни клан никто) Топами просто так не становятся. цель поставил - и не нужно бояться. нужно кликать) Вот вам пища еще для обсуждений на 3 месяца чтоб не думали что Сет сказки расказывал в этом плане.
Хотел бы играть здесь, бегал бы и с НГ пухой. А так чисто повод нашёл ливнуть. Ну это дело его. Вот только не люблю, когда люди то палёнными пухами, то рисовками. то ещё чем-то прикрываются. Хочешь уйти - просто уйди. Всё. Зачем искать/создавать повод...У Самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.
Человек прошел игру (разве что Антараса не убил), но по итогу сжёг все мосты к своему возвращению. Ноль осуждения.
А почему любителя батареек больше не встретить в игре?У Самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.
Человек прошел игру (разве что Антараса не убил), но по итогу сжёг все мосты к своему возвращению. Ноль осуждения.