⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ну мне кажется некоторые этого и добиваются, что бы случился конец этого всего.

Уважаемая администрация, рассмотрите наказание в виде бана до публичных извинений, народ не пугают ваши баны 3 к минут. Вечером играть невозможно, одни подпивасы с заводов как в мире танков. Оскорбления - 30 % шаута.
Тебе могут сказать только о команде в чат
/block пробел ник_игрока
а дальше чат становится чище, хоть иногда и не понятно, на кого реагируют.

Жду, когда /blocklist станет больше онлайна =)))
blocklist.png

/block пробел ник_игрока

View attachment 25649
а аниса за что? он же вроде безобидный? )

Анусы, спермофилы - все в блок автоматом уходят. Если человек не уважает своего персонажа, то почему я его должен уважать и читать?...
Предвзятость получается☝️ не суди по обёртке☝️

Предвзятость получается☝️ не суди по обёртке☝️
Точно! По мухам вокруг и по виду не стоит судить! Попробуй кусочек и убедись? =)))) Есть предвзятость, а есть опыт.
maxresdefault.jpg

В семье не без урода, а из-за урода все не в угоду.
Когда забанены все "уроды", "говно" и "дауны ", хорошо, что остался адекватный дельторо, который уважает своего персонажа.

Last edited:
/block пробел ник_игрока

View attachment 25649
Какое у меня место в топе?

Когда забанены все "уроды", "говно" и "дауны ", хорошо, что остался адекватный дельторо, который уважает своего персонажа.
Мне уже и в блок добавлять нельзя? =)))
Да и если твоего персонажа добавил, то тебе от этого же вообще ни тепло, ни холодно. Если только на публику в чате не играешь. =)

Уважаемая администрация, рассмотрите наказание в виде бана до публичных извинений, народ не пугают ваши баны 3 к минут. Вечером играть невозможно, одни подпивасы с заводов как в мире танков. Оскорбления - 30 % шаута.
Предлагаю также наказать, автора поста, за оскорбление чуств работников заводов, любителей пива, игроков в танки. Нужно быть справедливыми ко всем слоям населения.

Не понимаю в чем проблема просто пару действий сделать.Уже упомянутый /block и никнейм или .menu и вырубить лично себе глобал чат или просто в настройках убрать его отображение,оставив торг чат.Я просто не понимаю,почем вам лень сделать эти действия,но не лень на форуме или в дискорде писать.
Надо просто понимать,что чат создает живость серверу,сколько раз лично я видел,как люди гвоорили,мол 200! онлайна,а чат пустой.Или чето скучно,в чате ничего не пишут и тому подобные смс.Да,есть неадекваты,но они создают ламповость на сервере.Ты не будешь вспоминать,как ты гоблинов под Дионом спойлил,ты будешь вспоминать,как Чунг и Балиус в чате срались по какой-то фигне.

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    43 KB · Views: 2
Back