SchpekDohwa Today at 1:26 PM Корм для кошкожены (собственного приготовления) в первый раз Attachments photo_2026-01-14_15-26-36.jpg 205.6 KB · Views: 1
SchpekDohwa Thursday at 11:16 AM Снег завалил весь мой город и поэтому я решил поиграть в "любимую игрулечку для дебилов", а не возить пуццу сегодня
Снег завалил весь мой город и поэтому я решил поиграть в "любимую игрулечку для дебилов", а не возить пуццу сегодня
SchpekDohwa Dec 29, 2025 Дестры рулят Человек-дестр Светлый-дестр Тёмный-дестр Полурослик-дестр (рулят только ресурсами)
SchpekDohwa Dec 13, 2025 Мы добрый уютный кланчик Ищем новичков-дурачков От тебя ничего-ничего не требуется Попробуй только тварь не появится на прайме
Мы добрый уютный кланчик Ищем новичков-дурачков От тебя ничего-ничего не требуется Попробуй только тварь не появится на прайме
Это отвратительно, когда одни работая на удалёнке живут в игре, а другие заходят на "часик"
Когда-нибудь мир все таки додумается о ограниченном режиме работы аптайма сервера в 3-4 часа вечером