?

mirya said:
ASBooka said:
Азбука интересуется, вы что, все хуманы файтеры? Читать не умеете? Это не обт сервера по сути, а клиента, дабы 30го не случился Армагеддон, а-ля, почему у меня клиент не запускается? ^.^

зачем на это 4 дня? :?: :!: :idea: :?: :!: :idea: :arrow: :| :!: :idea: :?: :ugeek: :!: :?:

Будет проверка не механик игры, а проверка нагрузки на ось СЕРВЕР-КЛИЕНТ.
Нужна динамика, чтобы понять все ли работает так как есть. Будут смотреть пиковые значения, и как все будет стабильно работать.
Короче, насколько я понял, ОБТ нужен чтобы с технической стороны всё было чики-бамбони, больше ничего от него не требуется.

i13 said:
Нужна динамика, чтобы понять все ли работает так как есть. Будут смотреть пиковые значения, и как все будет стабильно работать.
Короче, насколько я понял, ОБТ нужен чтобы с технической стороны всё было чики-бамбони, больше ничего от него не требуется.
Ну дык и скажите об этом на том стриме, чтобы слова с делом не расходились и не внушали некоторым (мне например) подозрений в сырости. Или вы не знали, что нужно будет проверять "нагрузки на ось"?)

i13 said:
mirya said:
ASBooka said:
Азбука интересуется, вы что, все хуманы файтеры? Читать не умеете? Это не обт сервера по сути, а клиента, дабы 30го не случился Армагеддон, а-ля, почему у меня клиент не запускается? ^.^

зачем на это 4 дня? :?: :!: :idea: :?: :!: :idea: :arrow: :| :!: :idea: :?: :ugeek: :!: :?:

ты так и не ответил на вопрос - зачем на это 4 дня )
но я могу предположить и сам, можешь не отвечать )

IIIekcnup said:
i13 said:
Ну дык и скажите об этом на том стриме, чтобы слова с делом не расходились и не внушали некоторым (мне например) подозрений в сырости. Или вы не знали, что нужно будет проверять "нагрузки на ось"?)

Ваши тараканы в голове, подозрения и т.п. - это чисто ваши проблемы.
Лично я помню цифру в 300-500 человек, озвученную МастеромТомом в стриме ДезФокуса. Именно на такой онлайн он и расчитывал.
Но учитывая какой ажиотаж вокруг сервера возник, то ОБТ - вещь нужная. Иначе серваки лягут и тогда уж точно будет РЕ-ПУ-ТА-ЦИЯ, которой не будет :D

mirya said:
i13 said:
mirya said:

ты так и не ответил на вопрос - зачем на это 4 дня )
но я могу предположить и сам, можешь не отвечать )

ДИНАМИКА нагрузки.
За один или два вечера она не выявляется.

IIIekcnup said:
не внушали некоторым (мне например) подозрений в сырости.
Фришард работающий на чистом энтузиазме. У тебя тон претензий такой, cловно ты 1000 евро за свою игру заплатил

i13 said:
Ваши тараканы в голове, подозрения и т.п. - это чисто ваши проблемы.
Лично я помню цифру в 300-500 человек, озвученную МастеромТомом в стриме ДезФокуса. Именно на такой онлайн он и расчитывал.
Но учитывая какой ажиотаж вокруг сервера возник, то ОБТ - вещь нужная. Иначе серваки лягут и тогда уж точно будет РЕ-ПУ-ТА-ЦИЯ, которой не будет :D
Да я бы рад ошибаться и где то через полгода успешной работы сервера и администрации, лично выступлю в эфире программы "Время", с посыпанной пеплом головой и публичным раскаянием).
Но вот что делать с проверенной веками пословицей " Обжегшийся кипятком - на холодную воду дует"?)
Хм.. и дело не в 1000 евро. Дело в доверии, времени.. и опять же в репутации)

mirya said:
ASBooka said:

Это что бы ты выбрал одну из 2х причёсок на основу, а потом передумал стартовать за эту расу выбрав другую и уже на ней выбирал одну из 2х прикидов. :mrgreen:

Для меня это первый фришард. Который заинтересовал позицией администрации. Если уж решился стартовать, то есть некий запас прочности и терпимости к фейлам вроде переносов дат и внезапных даунтаймов. Намного важнее как будут соблюдаться декларируемые принципы в отношении афк-автоматизации и "виртуальных жен" на втором окне.

vvhitevvizard said:
Для меня это первый фришард. Который заинтересовал позицией администрации. Если уж решился стартовать, то есть некий запас прочности и терпимости к фейлам вроде переносов дат и внезапных даунтаймов.
По той же причине сижу и я). Но молчать не буду).

vvhitevvizard said:
Для меня это первый фришард. Который заинтересовал позицией администрации. Если уж решился стартовать, то есть некий запас прочности и терпимости к фейлам вроде переносов дат и внезапных даунтаймов. Намного важнее как будут соблюдаться декларируемые принципы в отношении афк-автоматизации и "виртуальных жен" на втором окне.

Внезапные даунтаймы скорее всего будут из-за вымогателей ддосеров.

hellishez said:
mirya said:
ASBooka said:

Это что бы ты выбрал одну из 2х причёсок на основу, а потом передумал стартовать за эту расу выбрав другую и уже на ней выбирал одну из 2х прикидов. :mrgreen:

прикидоны наше всё :D

mirya said:
hellishez said:
mirya said:

прикидоны наше всё :D
Главное перед этим бахнуть хорошенько, тогда и дули багеты появятся и костюмы Чёрного Повелителя.

Attachments

• IMG_20220822_224425.jpg
    IMG_20220822_224425.jpg
    189.7 KB · Views: 354
Back