Админов, контент-мейкеров и контента нет.

Status
Not open for further replies.

Kavajamba

Orc
Reaction score
132
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда пропал Маус?
Когда ждать ютуб контента от команды сервера?

Не у всех получается играть, но есть желание следить за проектом. Не хватает стримов хотя бы раз в неделю.
Игроков-стримеров смотреть скучно: нет общения с аудиторией, нет новостей, нет драйва.
Спасибо!

Дайте отдохнуть человеку, пол года плотной работы по 12 часов, тошиба хочет просто поиграть в любимую игру в расслабленном состоянии отключив мозги. Для творчества и отдачи - нужна подзарядка.

Делайте контент для админов. Прям жопу лизать не нужно, но положительные впечатления, воспоминания, истории душу греют.

Дайте отдохнуть человеку, пол года плотной работы по 12 часов, тошиба хочет просто поиграть в любимую игру в расслабленном состоянии отключив мозги. Для творчества и отдачи - нужна подзарядка.
Уважаемый модератор, почему правила форума не соблюдаются?
https://forum-harbor.elmorelab.com/...ivotnoe-do-six-por-ne-v-bane.7446/post-144390

Ой...

2025-03-15_002558.jpg
FastStoneEditor4.jpg

Так, и что вы отправили? Что вам от меня надо если речь в посте совсем о другом? Тошиба не админ, или об этом ещё 60 раз надо сказать ?
Так я разве я что-то сказал? Мне очень понравилось ваше утверждение про "несуществующую играющую администрацию". Я сложил два ВАШИХ поста вместе. Что вас разозлило? Я что-то нарушил?

Так я разве я что-то сказал? Мне очень понравилось ваше утверждение про "несуществующую играющую администрацию". Я сложил два ВАШИХ поста вместе. Что вас разозлило? Я что-то нарушил?
Вам что от меня надо ?

Тошиба не админ, или об этом ещё 60 раз надо сказать ?
Конечно тошиба не админ. Только принимал участие в половине всех правок на сервере, о чем пол года рассказывает на стримах. А так да, не админ, никаких претензий. Посторонний человек. Хочет "просто поиграть в любимую игру в расслабленном состоянии отключив мозги". Пусть играет, почему нет? Можно я фоном побегаю, чтобы ему не скучно было?

Конечно тошиба не админ. Только принимал участие в половине всех правок на сервере, о чем пол года рассказывает на стримах. А так да, не админ, никаких претензий. Посторонний человек. Хочет "просто поиграть в любимую игру в расслабленном состоянии отключив мозги". Пусть играет, почему нет? Можно я фоном побегаю, чтобы ему не скучно было?
Так , и? Ребят с какой целью вы прицепились ко мне ?

Не понимаю сути претензий. Допустим я спроектировал дом. Я обязан его строить своими руками и не могу в нем жить что ли теперь? То, что человек хочет играть в исправленную им же игру разве не показатель качества этой игры? Это ли не лучший способ самостоятельно выявлять ошибки и баги? Это как повар, который приготовил блюдо, но сам его есть не хочет.

Касаемо контент-мейкеров. Вам нужна игра или видосики? Есть куча стримеров, целый список. Вы ж поиграть пришли, а не сериал смотреть. Проблемы решаются через тикеты на форуме и в дискорде, администрация реагирует, боты банятся, идет борьба с DDOS. Это по вашему ничего? Вам какой контект нужен? Не забывайте, что сервер живет на ПОЖЕРТВОВАНИЯ!

Касаемо контент-мейкеров. Вам нужна игра или видосики? Есть куча стримеров, целый список. Вы ж поиграть пришли, а не сериал смотреть. Проблемы решаются через тикеты на форуме и в дискорде, администрация реагирует, боты банятся, идет борьба с DDOS. Это по вашему ничего? Вам какой контект нужен? Не забывайте, что сервер живет на ПОЖЕРТВОВАНИЯ!
Тебе хоть платят за лизинг?🙂

Не понимаю сути претензий. Допустим я спроектировал дом. Я обязан его строить своими руками и не могу в нем жить что ли теперь? То, что человек хочет играть в исправленную им же игру разве не показатель качества этой игры? Это ли не лучший способ самостоятельно выявлять ошибки и баги? Это как повар, который приготовил блюдо, но сам его есть не хочет.
Это не претензия ни в коем случае. Скорее предостережение. Если ты пока не готов представить все прелести такой игры, я тебя разубеждать не буду.

Тебе хоть платят за лизинг?🙂
Мне просто нравится этот сервер и то, что делают ребята. Я представляют, насколько это демотивирует, когда ты вложил душу в проект, пол года готовился, разрабатывал, сделал его бесплатным без доната, влияющего на процесс, а вместо благодарности - сплошные требования и жалобы.

Status
Not open for further replies.
Back