B bambam Orc Messages 509 Reaction score 117 Feb 3, 2023 #1 сделайте с ним что-то пожалуйста, я задолбался перелогиниваться, оно выкидывает по кд с акаунта, галочка "ремембер ми" не работает.
сделайте с ним что-то пожалуйста, я задолбался перелогиниваться, оно выкидывает по кд с акаунта, галочка "ремембер ми" не работает.
1 1875 Wolf Messages 344 Reaction score 52 Feb 3, 2023 #3 bambam said: сделайте с ним что-то пожалуйста, я задолбался перелогиниваться, оно выкидывает по кд с акаунта, галочка "ремембер ми" не работает. Click to expand... +1
bambam said: сделайте с ним что-то пожалуйста, я задолбался перелогиниваться, оно выкидывает по кд с акаунта, галочка "ремембер ми" не работает. Click to expand... +1
Pixie Gremlin Messages 32 Reaction score 1 Feb 3, 2023 #4 Да частенько выкидывает, бывает что даже через пару минут после логина
RyLzEn Oel Mahum Witch Doctor Messages 1,371 Reaction score 1,000 Feb 3, 2023 #5 С момента реги, как залогинился, не разу не выкидывало. :|
Murloc Krator Messages 2,335 Reaction score 718 Feb 3, 2023 #6 Или сессия или куки выбивают. Сделать "бесконечным" - небезопасно. Как дойдут руки - посмотрю, может чуть увеличим срок жизни
Или сессия или куки выбивают. Сделать "бесконечным" - небезопасно. Как дойдут руки - посмотрю, может чуть увеличим срок жизни