аккшаринг

Gaus

Felim Lizardman
Reaction score
468
Слышал что "аккшаринг" не запрщён, потому что он напрямую не нарушает концепцию 1_Игрок=1_Окно=1_Персонаж.
В целом, если "аккшаренгисты", не нарушают концепцию сервера, то пусть "аккшаренгуют".

Но, где граница между аккшарингом и фанпеем?
И вторым окном.

Слышал что "аккшаринг" не запрщён, потому что он напрямую не нарушает концепцию 1_Игрок=1_Окно=1_Персонаж.
В целом, если "аккшаренгисты", не нарушают концепцию сервера, то пусть "аккшаренгуют".

И вторым окном.
Гаус, зачем тебе эта информация в твоем отдельном топике, если ниже есть такая же почти, но называется по другому :poop: (n) И ты же в списке уже давно ( тех, кто сольется через пару недель ). Так что не засирай чат Таверны одними и теми же топиками, не будь идиотом.

Гаус, зачем тебе эта информация в твоем отдельном топике, если ниже есть такая же почти, но называется по другому :poop: (n) И ты же в списке уже давно ( тех, кто сольется через пару недель ). Так что не засирай чат Таверны одними и теми же топиками, не будь идиотом.
Ты спрашивал про квест о чёрном льве?
Сказал что не не будешь стартовать, если квест понерфили?
Маус ответил что квест понерефили.
Мне достаточно стартовать, чтобы у тебя выиграть.
Сервер ещё не стартовал, а ты уже проиграл. Твоя ачивка разблокирована.
Блин. А ведь сервер ещё не стартовал. Мне просто надо убить одного кельтира.

Last edited:
Там же, где граница между успешным криптоинвестором и челами из списка ская

Там же, где граница между успешным криптоинвестором и челами из списка ская
Я тупой. не понял Но вы поняли.

Yannick

проши объяснить
где граница между аккшарингом и фанпеем?

Вот прям подробно
(потому что про список ская я первый раз слышу)

Last edited:
Лучше пусть засирать разными темами и сообщениями , чем просто молчание и тишина

Я тупой. не понял Но вы поняли.

Yannick

проши объяснить
где граница между аккшарингом и фанпеем?

Вот прям подробно
(потому что про список ская я первый раз слышу)
@Clear Sky обьясни человеку, а то он в недоумении

Back