Antharas

LordSlava

Gremlin
Reaction score
0
В связи со скорым переходом на сС2 возможен ли евент: Поход на Антараса всем сервером(телепорт), можно без дропа. Чисто посмотреть на зверя в С1. Я просто не имею большого онлайна и точно не успею(48 лвл). Вообще есть ли разница между С1 и С2 Антарасом?

LordSlava said:
В связи со скорым переходом на сС2 возможен ли евент: Поход на Антараса всем сервером(телепорт), можно без дропа. Чисто посмотреть на зверя в С1. Я просто не имею большого онлайна и точно не успею(48 лвл). Вообще есть ли разница между С1 и С2 Антарасом?

Даже если все объединят усилия.
Антарас дон сделает подьем переворот дон
А после дон все будут ныть дон что серв говно дон

LordSlava said:
В связи со скорым переходом на с С2 возможен ли евент: Поход на Антараса всем сервером(телепорт), можно без дропа. Чисто посмотреть на зверя в С1.
Нет, мы не планируем подобное.

LordSlava said:
Вообще есть ли разница между С1 и С2 Антарасом?
Разницы нет. На с1 и на с2 на него проходят дебафы (хоть и очень слабо), дроп не меняется, параметры тоже практически не изменились. На С3, С4, С5 - вот там мего меняли.

Думаю, вы успеете сходить на Антараса на С2, если договоритесь с теми, кто будет его фармить :)

LordSlava said:

это что за ивент такой? :roll:
пожалуй откажусь как и 98% сервера

Back