powgirl69 said:Могут ли игроки использовать автокликер для перехода в афк и нацеливания на макросы, такие как «/attack mobname» или «/nextarget, «/attack»?
Friendly said:Макросов в клиенте С1 еще даже нет, к слову.
он говорил, что подумает о включении автососок. но не на первых неделях. через познание страданий придет осознание как же это здорово спамить соски в пвп.MTT said:Мне кажется, лучше бы тома кинул автокликер и сказал, вот так можно. Либо просто закостылил автососки
MTT said:Я... Немогу... Хавать чипсы)
За пп пальцы скрючиваются.
Держи эту соску, держи атаку, тыкай ту соску, слипай, корни хил, бафф не влезает.
В итоге 2 чипсины съел. За 20 минут)
AmarilloSlim said:У меня вопрос по воду зажатия кнопок, можно ли биньдить кнопку на мышь? То есть чем скажем отличается, что я залеплю ф12 скотчем или сделаю бинд на кнопку мыши с зажатым ф12?
ASBooka said:AmarilloSlim said:У меня вопрос по воду зажатия кнопок, можно ли биньдить кнопку на мышь? То есть чем скажем отличается, что я залеплю ф12 скотчем или сделаю бинд на кнопку мыши с зажатым ф12?
Азбука интересовалась у великого Зоннера и он ответил, что можно все, что может условная "спичка", зажавшая клавишу клавиатуры или мыши ^,^