autoclicker?

powgirl69

Gremlin
Reaction score
0
Могут ли игроки использовать автокликер для перехода в афк и нацеливания на макросы, такие как «/attack mobname» или «/nextarget, «/attack»?

Макросов в клиенте С1 еще даже нет, к слову. А любая автоматизация зацикленная (особенно если ты не за компом и не видишь что на экране) - словишь бан.

powgirl69 said:
Могут ли игроки использовать автокликер для перехода в афк и нацеливания на макросы, такие как «/attack mobname» или «/nextarget, «/attack»?

В чём сакральный смысл? Расширить панельку за счёт окна макросов, наводить курсор и кликать на конкретный макрос по нажатию кнопки мыши?
За первое забанить не должны, если это использовать не для автоматизации игры, а просто как расширение панели. Но выглядит максимально неудобно. Проще вынести в макросы то, что всё равно придётся нажимать мышкой, а кнопки просто переназначить.
Насчёт "перехода в афк" не понял.

Friendly said:
Макросов в клиенте С1 еще даже нет, к слову.
1549551899168040850.jpg

Если цель не париться с вращением камеры в поисках моба, то можешь на макросной мыши написать макрос /targt mobname через чат, либо вынести некстаргет и атаку на f1-f2 и аналогично на мышке забиндить 2 Fки в одну.
Естественно всех манит настроить тот же автоассист по сопартийцу и отойти, вроде что такого 1 кнопку жмет как и ты нонстоп, но это уже нарушение и в случае проверки сам виноват, тут временных банов не будет, сразу пермач.

А вот по поводу автокликера на соски... Тут прям тонкая грань. Вот прям тут непонятно, можно ли такое сделать или нельзя. А до какого момента можно.
Мне кажется, лучше бы тома кинул автокликер и сказал, вот так можно. Либо просто закостылил автососки

Лучше вообще не пользоваться софтварными автокликерами - больше вероятность, что какая-нибудь защита устроит автобан.
А потом доказывай, что ты просто жмакал соски... Двусмысленно получилось.

MTT said:
Мне кажется, лучше бы тома кинул автокликер и сказал, вот так можно. Либо просто закостылил автососки
он говорил, что подумает о включении автососок. но не на первых неделях. через познание страданий придет осознание как же это здорово спамить соски в пвп.

Я... Немогу... Хавать чипсы)
За пп пальцы скрючиваются.
Держи эту соску, держи атаку, тыкай ту соску, слипай, корни хил, бафф не влезает.
В итоге 2 чипсины съел. За 20 минут)

MTT said:
Я... Немогу... Хавать чипсы)
За пп пальцы скрючиваются.
Держи эту соску, держи атаку, тыкай ту соску, слипай, корни хил, бафф не влезает.
В итоге 2 чипсины съел. За 20 минут)

зато не растолстеешь! :lol:

У меня вопрос по воду зажатия кнопок, можно ли биньдить кнопку на мышь? То есть чем скажем отличается, что я залеплю ф12 скотчем или сделаю бинд на кнопку мыши с зажатым ф12?

AmarilloSlim said:
У меня вопрос по воду зажатия кнопок, можно ли биньдить кнопку на мышь? То есть чем скажем отличается, что я залеплю ф12 скотчем или сделаю бинд на кнопку мыши с зажатым ф12?

Азбука интересовалась у великого Зоннера и он ответил, что можно все, что может условная "спичка", зажавшая клавишу клавиатуры или мыши ^,^

ASBooka said:
AmarilloSlim said:

Азбука интересовалась у великого Зоннера и он ответил, что можно все, что может условная "спичка", зажавшая клавишу клавиатуры или мыши ^,^

Мои благодарности Азбуке и Зоннеру.

Back