Бан чата ни за что. Превышение полномочий модераторов чата в игре

Status
Not open for further replies.

DarkHydra

Gremlin
Reaction score
0
Уважаемая администрация , у меня уже просто подгорело от этого.
Первый раз я стерпел, когда получил бан за вопрос в чате , " где тут политика ? чел собирает донаты на дроны "
Сегодня я получил бан за фразу в глобал " вступлю в русский клан, сам я из Украины город Москва"
Вопрос, ЗА ЧТО БАН?!
В чате есть куча провокаторов , где о украинцах высказываются и похуже , типа "хрю-хрю " ит д. Им значит за это нихуя, а мне за такое выражение бан. Извиняюсь за эмоции но, это помоему зашквар уже какой-то! Я понимаю мы для вас там все нацисты и детей едим на завтрак и обед, но это перебор, банить за такую херню

Вот за последнюю фразу тебе банан и выписали. Никогда не пойму зачем нести политику в игру, неужели просто наслаждаться серваком сложно, нет нужно еще и сюда говно с реала сюда принести, ну камон, ну зачем?(

Покажи мне , где я кого-то оскорбил и тд? А может я просто ошибся и перепутал местами слова? ИМХО модератор перегнул палку. За то челики которые пишет про свиней и хрю хрю дальше спокойно срут в глобал. Збс справедливость

Никак вы, блядь, не научитесь.
Оставляйте реал в реале. Сюда люди приходят отдыхать от того бреда, что вокруг происходят.
Я бы вообще за упоминание России и Украины внутри игры в любом контексте (никах, титулах, итд) БЧ давал. Оскорбляет, не оскорбляет - плевать. Найдёте эти страны на карте Эльморадена, тогда поговорим. Политики мамкины.
Обеих сторон касается.

DarkHydra said:
Уважаемая администрация , у меня уже просто подгорело от этого.
Первый раз я стерпел, когда получил бан за вопрос в чате , " где тут политика ? чел собирает донаты на дроны "
Сегодня я получил бан за фразу в глобал " вступлю в русский клан, сам я из Украины город Москва"
Вопрос, ЗА ЧТО БАН?!
В чате есть куча провокаторов , где о украинцах высказываются и похуже , типа "хрю-хрю " ит д. Им значит за это нихуя, а мне за такое выражение бан. Извиняюсь за эмоции но, это помоему зашквар уже какой-то! Я понимаю мы для вас там все нацисты и детей едим на завтрак и обед, но это перебор, банить за такую херню

1. "За что бан?!" - за разжигание конфликтов в чате.
2. " чате есть куча провокаторов , где о украинцах высказываются и похуже , типа "хрю-хрю " ит д" - Если Вы видите нарушения других игроков - Вы можете написать на них жалобу в дискорде.
3. "Им значит за это ничиво, а мне за такое выражение бан." - Вы не можете знать кто получает мут, а кто нет, потому что модераторские муты не анонсируются нигде.
4. Создать тему с обвинениями модератора, который на 100% поступил правильно, пытаться перехитрить администраторов, когда сам осознанно пошел на нарушения - это неуважение ни к труду модераторов (которые, вызвались следить за чатом бесплатно), ни к времени администраторов. В ходе того, что Вы рецидивист и час мута на Вас не работает, а более того, Вы сейчас пытаетесь перекрутить свои же слова, обвинить модератора (Вашего соотечественника, кстати, что подтверждает объективность модераторов), обвинить игроков в чате, но не себя (а виноваты только Вы), прикрываясь тем, что Вы "ошиблись" - я решил продлить Вам мут до 300 минут. Хочу сообщить, что в следующие разы - последует блокировка (на первый раз временная). Поэтому, прошу воздержаться от подобных высказываний. Всего хорошего.

Прилагаю инструкцию, как писать в саппорт, если Вы стали свидетелями подобных нарушений:

1) В Дискорде кликнуть в раздел SUPPORT
2) Выбрать вид обращений (донат, багрепорт или просто обращение) кликнув в нужную кнопку
3) Описать вашу проблему в появившемся обращении

Анимационная инструкция:
tutorial_r.gif

Status
Not open for further replies.
Back