Бесконечный слип

Carsinger

Gremlin
Reaction score
0
Короче сейчас вот подумал, так как ОБТ полноценного нет, затестить никак. Слип если накладывается один на один, не делает это магов совсем имбалансными? Я что имею ввиду, кидаешь слип и кидаешь травилку любую, и просто так по КД пока не останеться 1 НР и потом просто 1 нюк.
Если смотреть под таким углом, то сорк со своим Decoy просто имба имбущая.

Ну дык слип может и сфейлиться...

Darts said:
Ну дык слип может и сфейлиться...

Слип висит 30 сек, если первый прошел то ты уже умер, так как не сложно посчитать и кидать повторно за 10 сек до конца.

Lemieux said:
Ты прав, мы уже делаем рерол в сорков.

Да понятно, что все будут играть за тот класс который хотят. Тема чисто по ныть по обсуждать. Просто сам буду стартовать за Глада/Тира, и пофиг если будут по кд от магов дохнуть. Но сам факт такой вот фишки, немного угнетает:(
Стан типа тоже можно пермачем держать, но опять же он сбивается критом, хоть и с меньшим шансом чем на ХФ, но и висит всего 9 сек.

Carsinger said:
Lemieux said:
Ты прав, мы уже делаем рерол в сорков.

Да понятно, что все будут играть за тот класс который хотят. Тема чисто по ныть по обсуждать. Просто сам буду стартовать за Глада/Тира, и пофиг если будут по кд от магов дохнуть. Но сам факт такой вот фишки, немного угнетает:(
Стан типа тоже можно пермачем держать, но опять же он сбивается критом, хоть и с меньшим шансом чем на ХФ, но и висит всего 9 сек.

Милики в ла2 всю жизнь были терпилами.
Корейцы почему то считали магов слабенькими и беззащитными и чтобы невелировать эти, как они считали, недостатки в своё время давали им вортексы, аркан поверы, и прочие пвп-скилы, а гладу викнес против бурундуков :lol:

Короче ясен красен что до как минимум ИЛ маги - имба в ла2. Но до ИЛ нам тут не дожить, так что готовься к страданиям :roll:

1. Sleep cost MP
2. Poison is 2 minutes( same dmg in total)
3. Both are 600? range

You can only perma root+sleep(sleep in sleep, root in root). No perma stun but the chance to break stun when under attack is lower compared to C2+ so its still very strong.

Есть один способ, на ц1 скилы максимум учатся на 58м лвле, тоесть берешь свою любимую профу и качаешь ее на максимум, если твоя профа будет 75 лвл значит врятли маг 58 кинет тебе слип ну или если кинет то не факт что закинет травилку и т.д. более того магу 58 лвл будет сложно качаться до 75. так как на мобов 70+ нюки то фейлиться будут, в общем на крайняк потерпи пару хроник, по секрету скажу, что когда то в будущем изобретут ментал шилд и слип уже не так часто проходить будет)))

Queen said:
тоесть берешь свою любимую профу и качаешь ее на максимум

У него денег не хватит на ящики с энергетиками :D

Carsinger said:
кидаешь слип и кидаешь травилку любую, и просто так по КД пока не останеться 1 НР и потом просто 1 нюк.

Да пока он так убивать меня будет, я кофе успею попить :lol:

Queen said:
в будущем изобретут ментал шилд и слип уже не так часто проходить будет)))

останется разобраться с кенселом и диким апом каста)

manifesto said:
останется разобраться с кенселом и диким апом каста)
да-да, разберитесь пожалуйста

осталось разобраться с mental aegis, чтобы не был бесконечным.

vvhitevvizard said:
осталось разобраться с mental aegis, чтобы не был бесконечным.
вот и ладушки, каждый взял свои задачки

предполагаю, что 70% магов, а то и все 90% после старта будут реролиться :D

JillValentine said:
предполагаю, что 70% магов, а то и все 90% после старта будут реролиться :D
маги выстрелят на с2, и то так выстрелят что их все физы будут проклинать аж до с5

да кто ж из тех сладких магов до с2 доедет? А ты опять за БД? :D

sqweellex said:
маги выстрелят на с2, и то так выстрелят что их все физы будут проклинать аж до с5

Ну ты слабый.

Не забывайте, что слип и яды ложатся на флагнутого персонажа, а стан нет. Еще встретимся на полях сражений) 8-)

Carsinger said:
Короче сейчас вот подумал, так как ОБТ полноценного нет, затестить никак. Слип если накладывается один на один, не делает это магов совсем имбалансными? Я что имею ввиду, кидаешь слип и кидаешь травилку любую, и просто так по КД пока не останеться 1 НР и потом просто 1 нюк.
Если смотреть под таким углом, то сорк со своим Decoy просто имба имбущая.
Это стратегия варка в ПВП, магу даже не нужно этим заморачиваться, там дальше кастуются дебафы или канцел и противник гарантировано падает.

Back