Boh PTS/ обсуждалка

Master

Gremlin
Reaction score
0
Господи если среди вас есть подписчики этого стримера... ПРОШУ не пишите ему в чат о нашем сервере. Наблюдал картину как чат разорвался сообщениями вон иди на х1 ц1. Такие игроки нам не нужны.. это будет большая проблема сервера... Лучше пусть будет 300 человек но адекватных и спокойных. У меня все спасибо)

Азбука говорит, что здесь не платят звонкую монету, чего ему на Эльморе делать, если для вона это работа? ^.^

Конечно не надо, он захватит весь сервер, т.к. нету сильных групп и кланов ему противостоять.

Понятия не имею, кто это, так что легко. Ни слова не скажу. Даже ник забуду, как только закрою тему.
Но насчёт онлайна бояться нечего. Это с1 с х1 рейтами. Тут три кордона автоматчиков и параноидальная стража с собаками до 20 лвла, а до 40 - минное поле, огонь, вода и стальные дил... Хм. В общем, кто бы и в каком количестве сюда ни пришёл, до 40+ доживут лишь самые упорные.

проблема не в неадекватности, а в том, что это как нашествие
За ним идут люди а когда он через месяц забивает все уходят за ним же на след проект и економике трындец и политике и раскладу сил тоже

а уходит когда интриги скандал тень на сервер и админов, а нам дальше играть. Репутация важнее любого онлайна

Вонь не пойдет сюда так как тут ему никто ничего платить не будет это раз. Плюс тут комьюнити не с малолеток а в основном олдскульное которое в сказки лобатого не верят, да и если бы его клан тут нарисовался я думаю что всем сервером его просто задушили бы на старте

Для многих просто наша любимая игра превратилась в сессионку какую-то. Сервер отыграл и далее.
Но на данный у меня большие планы и скорее всего ласт поход :) с костром, чаем и ухой.

kei said:
Для многих просто наша любимая игра превратилась в сессионку какую-то. Сервер отыграл и далее.
Но на данный у меня большие планы и скорее всего ласт поход :) с костром, чаем и ухой.

Тут скорее не сервер отыграли, а сервер засрали и пошли дальше, как кочевники.
У РМТ цыган и платных кланов совершенно другая логика и мотивация.
Серверу везет, если после их ухода находится два сайда, которым еще интересно там играть.
Это блядское явление уничтожило игру на лоурейтах для многих потому что эти ублюдки доширачники реально давятся за каждую копейку и просто обгаживают игру всем.

Lezzwie said:
kei said:

Тут скорее не сервер отыграли, а сервер засрали и пошли дальше, как кочевники.
Серверу везет, если после их ухода находится два сайда, которым еще интересно там играть.
Это блядское явление уничтожило игру на лоурейтах для многих потому что эти ублюдки доширачники реально давятся за каждую копейку и просто обгаживают игру всем.
Как говорил мой товарищ "нассать" на *бало :D
Нахер таких гастролёров.

Кто этот ваш boh и чем он может засрать сервер?

Пусть приходит, больше народа - больше фана.

Lezzwie said:
Это блядское явление уничтожило игру на лоурейтах...
this

игрок и фармер - два разных полюса. Первым движут игровые моменты, вторым - заработок. Cлабые силой воли игроки будут сами же поддерживать рмт, покупая у них хоть что-то. А вот обьединиться всем комьюнити против рмт сайда (против чаров вкачанных в режиме 24/7) удавалось далеко не всегда...

vvhitevvizard said:
Lezzwie said:
Это блядское явление уничтожило игру на лоурейтах...
this

игрок и фармер - два разных полюса. Первым движут игровые моменты, вторым - заработок. Cлабые силой воли игроки будут сами же поддерживать рмт, покупая у них хоть что-то. А вот обьединиться всем комьюнити против рмт сайда с чарами вкачанными в режиме 24/7 удавалось далеко не всегда...
Цели могут быть разные, методы то, одинаковые: бей мобов и друг друга. Не понимаю паники.

noooob said:
Цели могут быть разные, методы то, одинаковые: бей мобов и друг друга. Не понимаю паники.
С точки зрения игрока потеря exp очень болезнена. Как и вообще стресс от проигранного пвп, дропнутых предметов, потерянной репутации (социальной) итд.

С точки зрения фермера потеря exp и одетого эквипа не важна, репутация не важна. Важен непрекращающийся процесс фарма в выгодной локации, exp же как правило избыток - вплоть до того, что фермер будет делать делевел на гвардах, чтобы сохранить в определенные моменты возможность получать дроп с определенного моба. И само собой, эту exp перекачанный фермер может потратить умирая и защищая свой спот от тех кто отвлекает - это входит в работу.

Другими словами, игроки vs те, кто не подчиняется игровой логике...

Ремесло said:
Узбагойтесь он не будет тут играть
Кто? я просто отвечал на пост выше по поводу рмт кланов.

vvhitevvizard said:
Ремесло said:
Узбагойтесь он не будет тут играть
Кто? я просто отвечал на пост выше по поводу рмт кланов.

Зачем фермеру играть там где он не соберёт урожай, ну это я так 🤪

vvhitevvizard said:
noooob said:
С точки зрения игрока потеря exp очень болезнена. Как и вообще стресс от проигранного пвп, дропнутых предметов, потерянной репутации (социальной) итд.

С точки зрения фермера потеря exp и одетого эквипа не важна, репутация не важна. Важен непрекращающийся процесс фарма в выгодной локации, exp же как правило избыток - вплоть до того, что фермер будет делать делевел на гвардах, чтобы сохранить в определенные моменты возможность получать дроп с определенного моба. И само собой, эту exp перекачанный фермер может потратить умирая и защищая свой спот от тех кто отвлекает - это входит в работу.

Другими словами, игроки vs те, кто не подчиняется игровой логике...
Так они рмтшить приходят? Так то бан. Не думаю, что очень сложно такие масштабы отслеживать.

noooob said:
Так они рмтшить приходят? Так то бан. Не думаю, что очень сложно такие масштабы отслеживать.
Так не только рмт этим движет. Cама идея 1 чар - много платных драйверов. Напр может быть ютубер который нанимает платных драйверов для поддержания 24/7 прокачки своих персонажей/своей конст партии.

Поэтому мне честно не понятна идея сервера без второго окна. Тогда и шаринг эккаунтов нужно ограничить. Напр., не более двух разных заходов в течение суток на 1 эккаунт. Исключение - кланлидеры.

Back