Будущий биш лф клан или пати

Skittles

Gremlin
Reaction score
0
Привет! Только стартанул за хуман мистика (15 уровень) и планирую двигаться в сторону Бишопа. Ищу заинтересовнный в данном классе клан или же кп. Прайм могу держать дневно-вечерний, часика по четыре в день, до одиннадцати вечера по Москве.
"Angst в игре.

Last edited:
с таким праймом ты месяца через 2-3 будешь 40... а 50+ через пол года, кому нужен биш через пол года?

с таким праймом ты месяца через 2-3 будешь 40... а 50+ через пол года, кому нужен биш через пол года?
несогласен, но для кланового биша да, онлайн маловат

Так мое объявление же не рассчитано на тех, кому биш 50+ нужен прямо сейчас :)))))

Как обычно, всем нужен готовенький биш/бд/свс/овер. А помогать выкачивать их никому не нужно))

Как обычно, всем нужен готовенький биш/бд/свс/овер. А помогать выкачивать их никому не нужно))
Помогать можно, но где гарантия что такой биш/бд/свс/овер не сольеться к 50му лвл, и твое время в пару месяцев вечеров уйдет нахер ?

Матёрый бд 10 лвл ищет дружный и сильный клан. Уже могу танцевать...

Привет! Только стартанул за хуман мистика (15 уровень) и планирую двигаться в сторону Бишопа. Ищу заинтересовнный в данном классе клан или же кп. Прайм могу держать дневно-вечерний, часика по четыре в день, до одиннадцати вечера по Москве.
"Angst в игре.

Приходи к нам)

Приходи к нам)
Вы не клан, вы реально секта 😃

Back