C2 Хроника самая лучшая!

asuka

Keltir
Reaction score
9
Сделайте сервер где будет только С2 и всё ( С1 был тоже прекрасен!) и просто делайте Вайп раз в год...или 2.

В том году играли с друзьями на вашем С1 и это был офигенно, хоть и глюченый весь но всё же вспомнились времена таких серверов как Dragon(франция вроде если неошибаюсь) Шок, Элморе(москва), TheAbyss, Raid(пермь вроде) и т.д. И это нас реалньо затягивало и по количеству Онлайна - было заметно! Оценили все! Это была какаято Бомба! Спасибо вам.

Ведь большинство из нас в те годы играли в комп.клубах прокачатсья сильно немогли... и такие города как начальный, Глудин, Глудио, Дион, Гиран - для нас были самые родные. Темболее ещё мало что понимали... первые шаги... (мой друг даже пытался с Гуардами общаться, просил у них денег....)) а я Войном бегал с Книжкой и Blessed Soul Shots и бил Вамириком.... и радовался тому какая сильная у меня магия, а SS для война непокупал.... Другой друг за место Кинжала(на который копил 1 месяц) купил Двуручнй мечь кинжальщику и был вынужден с ним гонять))... и т.д.. Всё это было очень забавно и весело.
Думаю большинство играков что зашли на Эльморлаб имено такие, зашли сюда за этими ощющениями. В то время мы даже неуспевали понять 1 хронику как выходила другая... (с каждой новой хроникой терялась - самая идея игры, превращая её в современые игры... чем дальше тем сильнее... нехватает тока танков и вертолётов и в космос летать. Для меня наример Ла2 ассоциируется с фильмом "Властелин Колец" и точка!

После уже и сам открывал на Локалке свои сервера Ла2 и ВОВ и РФонлайн.... и офф и Java сборки, всё что находил в интернете и изучил всю эту кухню изнутри.

С5 конечно тоже хорош, всё как надо акуратный сервер, ощющения что зашол на офф и всё чётко, но всёже не то... слишком много лишнего в С5 что из Ла2 делает - некую Аниме игру, нуу вы меня понимаете...

Ц3 и ц4 чушь, где любое пвп это релог на спелсингера)
А вот ц1 и ц2 отличные и ц5 тоже, соглашусь

Админы вы записываете? Вечный ц1, вечный с2, классик, ну и вечный с3 до кучи. 2024 будет жарким!
С1 удалить и забыть(разве что для хайпа месяц подержать, а не как это было в том году эта хроника больше Страданий принесла с окнами и т.д.)... Админы сами знают что С2 это самое то, где Максимально Раскрывается Мир Ла2, где ты вынужден обегать всё, выполнить все квесты и т.д.... Просто Идеал. И если бы рейты были бы ниже х1 игра раскроется максимально. Сам поиграл в том году и многое для себя узнал) хотя с игрой знаком с обоих как с стороны игрока так с стороны админа с 2004 года примерно.

С3 хорош конечно - Но эти Катакомбы в которых многие могут сидеть месяцами и не вылазить от туда... онлайн какбы из виду теряется, борьба за мобов конкуренция слабеет((..

Было бы круто - увидеть настоящую С2 хорошо доделанный, без косяков - с символической Абонентской платой + оставить пожертвования(без наград, просто для тех кто хочет сказать Спасибо).

У Админов была бы стабильность, у нас хороший серв.

Друзья , я ждал подходящего момент и раз один человек осмелился про это написать ,то я это поддержу . Нужно делать рейты ниже ,чем х1 и более долгий переход от хроники к хроники (х0,5 и переход 1 год). Хотелось бы почувствовать реальный хардкор и увеличить ценность каждого выбитого и добытого ресурса и вещи. Там где даже соло игрокам бы приходилось организовываться и искать пати для выполнения квестов и добычи ресов. Я сам соло игрок и мне реально легче играть одному ,но это потому что это возможно ( в реальной жизни сами знаете ,что нет ). В наше время разрозненных отношений , эгоизма и одиночества игра помогла бы нам в понимании преимущества группы, общества и сотрудничества. Корейцы , кажется , именно для этого её и создали .
поддержите меня,друзья ,чтобы админы обратили внимание на это и чтобы такой вариант получил шанс на существование.

Я поддерживаю.
Добавлю, что, при рейтах ниже х1 (условно х0. 5) нужно резать награду за квесты и кач на аое, потому что, весь хардкор сразу кончится, когда вы дофармите минимум, нужный для этого.
Ц2 у многих ассоциируется с ВС и негативными событиями, связанными с ним. Админы попытались сохранить всё как было тогда, но не вышло (за что респект, это ценный эксперимент). Фиксить эту пасивку нужно, это баг (даже с абил).
Ц1 великолепны, но стоит признать, это не надолго.
В целом мне видится, что из массы мнений на форуме, можно собрать великолепный концепт, просто нужно не чураться инакомыслия и всегда помнить незыблемый постулат, что ла2 многогранна и каждый получает свой кайф от игры и не нужно мерить только по себе.

большинство тут как раз из за близости к оригиналу, людям не нужен "винегрет" из разных хроник, уже есть такие сервера и они всем известны

на вожделенном вами сервере с монохрониками будет смешной онлайн, каждый из вас сам в состоянии запустить себе вечный с1 с2 и играть там с друзьями

Я поддерживаю.
Добавлю, что, при рейтах ниже х1 (условно х0. 5) нужно резать награду за квесты и кач на аое, потому что, весь хардкор сразу кончится, когда вы дофармите минимум, нужный для этого.
Ц2 у многих ассоциируется с ВС и негативными событиями, связанными с ним. Админы попытались сохранить всё как было тогда, но не вышло (за что респект, это ценный эксперимент). Фиксить эту пасивку нужно, это баг (даже с абил).
Ц1 великолепны, но стоит признать, это не надолго.
В целом мне видится, что из массы мнений на форуме, можно собрать великолепный концепт, просто нужно не чураться инакомыслия и всегда помнить незыблемый постулат, что ла2 многогранна и каждый получает свой кайф от игры и не нужно мерить только по себе.
Резать награды за квесты и ещё много каких изменений нужно будет сделать ,чтобы был толк и сохранить идею хардкора. Главное желание и возможности админов и популярность такой идеи среди игроков. Но время на обдумывание есть, х1 ещё будет идти до с5 года полтора и пока там народ наиграется ещё полтора ,то есть 2 года на обдумывание точно есть.

на вожделенном вами сервере с монохрониками будет смешной онлайн, каждый из вас сам в состоянии запустить себе вечный с1 с2 и играть там с друзьями
Однозначно смена хроник должна быть .

большинство тут как раз из за близости к оригиналу, людям не нужен "винегрет" из разных хроник, уже есть такие сервера и они всем известны
Но согласись ,что иногда нужно немного оригинал подредактировать . Главное не перестараться.
Например : орки воины, на сколько я знаю , бесполезные в с1. Кто ими будет играть год ? ) Вопросов много

Ну, типа отредактированный по минимуму ц1 (слип канцел аое, может быть что-то ещё), а потом аккуратный ввод ц2 (где вырезается что-то, например ВР в пику (а может и вобще), крафт лавка, ну и много чего. Затем такой же аккуратный ввод ц3, суть в том, что должен сохраниться хардкор, притом если прошло много времени со старта, то нубососки может быть и не плохая вещь (а может и плохая, тут разные мысли у всех).
Спрос на подобное, явно, есть, но вопрос, на сколько большой и видение таких редактирований у людей немного отличается, все-таки.

Но согласись ,что иногда нужно немного оригинал подредактировать . Главное не перестараться.
Например : орки воины, на сколько я знаю , бесполезные в с1. Кто ими будет играть год ? ) Вопросов много
Будут и играют гляньте ролики на ютубе, португальцы и прочие иностранцы кто тут играли на С1 играют за всех подряд... За орков играли меньше, но ведь это всегда так было.

Ну, типа отредактированный по минимуму ц1 (слип канцел аое, может быть что-то ещё), а потом аккуратный ввод ц2 (где вырезается что-то, например ВР в пику (а может и вобще), крафт лавка, ну и много чего. Затем такой же аккуратный ввод ц3, суть в том, что должен сохраниться хардкор, притом если прошло много времени со старта, то нубососки может быть и не плохая вещь (а может и плохая, тут разные мысли у всех).
Спрос на подобное, явно, есть, но вопрос, на сколько большой и видение таких редактирований у людей немного отличается, все-таки.
Про С1 уже много говорили, сам Клиент там кривой, косой.... и его никак не спасти, запускаться на нём ещё раз было бы не очень.
В С2 уже всё более менее.
Пока с С2 будет переход на С3 онлайн просядет... а в С3 локаций больше. Итого - людей станет меньше, а локаций больше, конкуренции меньше, станет скучнее...

Так как Любителей Старых хроник не так много(и при условии что онлайн просядет после запуска) С2 был бы самый оптимальный, а обновлять до С3 зачем? новые игроки вряд ли потянуться, либо их будет ооочень мало...
Новым игрокам нужно - "Открытие Сервера, вайп" :) Поэтому нужен вайп например раз в 2 года...или раньше.

Я как и многие попал на Эльморлаб тока потому что увидел что открывается нормальный С1 сервер, С4 в интернете хватает... а С5 незнаю, на нём мало кто играл, и уж точно мало кого он заинтересовал вообще, многие о нём и не слышали даже, онлайн на Лионе тому подтверждение.

Будут и играют гляньте ролики на ютубе, португальцы и прочие иностранцы кто тут играли на С1 играют за всех подряд... За орков играли меньше, но ведь это всегда так было.

Про С1 уже много говорили, сам Клиент там кривой, косой.... и его никак не спасти, запускаться на нём ещё раз было бы не очень.
В С2 уже всё более менее.
Пока с С2 будет переход на С3 онлайн просядет... а в С3 локаций больше. Итого - людей станет меньше, а локаций больше, конкуренции меньше, станет скучнее...

Так как Любителей Старых хроник не так много(и при условии что онлайн просядет после запуска) С2 был бы самый оптимальный, а обновлять до С3 зачем? новые игроки вряд ли потянуться, либо их будет ооочень мало...
Новым игрокам нужно - "Открытие Сервера, вайп" :) Поэтому нужен вайп например раз в 2 года...или раньше.

Я как и многие попал на Эльморлаб тока потому что увидел что открывается нормальный С1 сервер, С4 в интернете хватает... а С5 незнаю, на нём мало кто играл, и уж точно мало кого он заинтересовал вообще, многие о нём и не слышали даже, онлайн на Лионе тому подтверждение.
Может и играют , но если класс явно сильно отстаёт от других не стоит ли уровнять шансы ?
И сразу отвечу тем кто хочет возразить против изменений : когда-то люди придумали самолёт или автомобиль, но теперь он другой . То есть нет ничего плохого в устранении неполадок и в поиске лучшего решения. Не зря же от хроник к хроникам менялись некоторые вещи . Иногда ,чтобы понять ,что что-то не работает нужно это сперва сделать . Я за развитие с сохранением оригинальной идеи . Как кто-то написал ,что для него л2 ассоциируется с властелин колец так я думаю у многих это было так при первом знакомстве с этой игрой так как ,чего греха таить, за оригинал то взят властелин колец)

Друзья , я ждал подходящего момент и раз один человек осмелился про это написать ,то я это поддержу . Нужно делать рейты ниже ,чем х1 и более долгий переход от хроники к хроники (х0,5 и переход 1 год). Хотелось бы почувствовать реальный хардкор и увеличить ценность каждого выбитого и добытого ресурса и вещи. Там где даже соло игрокам бы приходилось организовываться и искать пати для выполнения квестов и добычи ресов. Я сам соло игрок и мне реально легче играть одному ,но это потому что это возможно ( в реальной жизни сами знаете ,что нет ). В наше время разрозненных отношений , эгоизма и одиночества игра помогла бы нам в понимании преимущества группы, общества и сотрудничества. Корейцы , кажется , именно для этого её и создали .
поддержите меня,друзья ,чтобы админы обратили внимание на это и чтобы такой вариант получил шанс на существование.
Отличная идея, я готов поддержать! Но все таки, мне кажется, что рейты не такие хардкорные.... Я бы все таки предложил x0.25, ну и с переходом на след. хроники не год, а два, потому что с такими хардкорными рейтами потребуется больше времени, чтобы насладиться каждым энимал боне, которые я смогу выбить на талкин айленде...

С2 - параша с имба-ножами. Прув ми вронг. У С1 ещё есть какой-то шибко олдовый флёр, который стоило прочувствовать хотя бы раз, могу понять, но С2 - нет, ненененене, и С3 нет, и блевотный С4 нет. Идея сервера пройти по всем хроникам - это великолепно, я о таком мечтал много лет, но отдельно сервера с тупиковым развитием - это атмта. И все вы любители таких серверов, соберетесь там в 50 человек, поиграете месяц и забьёте болт не оправдав никаких затрат админов на поддержку сервера.

С2 - параша с имба-ножами. Прув ми вронг. У С1 ещё есть какой-то шибко олдовый флёр, который стоило прочувствовать хотя бы раз, могу понять, но С2 - нет, ненененене, и С3 нет, и блевотный С4 нет. Идея сервера пройти по всем хроникам - это великолепно, я о таком мечтал много лет, но отдельно сервера с тупиковым развитием - это атмта. И все вы любители таких серверов, соберетесь там в 50 человек, поиграете месяц и забьёте болт не оправдав никаких затрат админов на поддержку сервера.
Конечно С1 крут никто не спорит, собрал большой онлайн, но Админы уже много раз говорили - что довести его до ума нет возможности, он изначально весь криво сделаный на скорую руку корейцами ведь по сути это времена Windows 95-98 (помните вобще такую? у меня такая была))... поэтому хотя бы С2 по их словам там уже всё более менее.

По мне так и видя онлайн "Идея сервера пройти по всем хроникам - это великолепно" - это скарее Гемор для админов, все эти сборки фиксить доделывать... и т.д.. и скарее всего на Теоне х1 к обновлению до С5 останется человек 300...онлайна локаций станет больше.. а людей меньше в чём кайф?))... Мне кажеться ненадо себя обманывать- ведь у каждого из нас есть 1-2 Любимых хроники и точка.

Эльморлаб уникаленьныый сервер - этим он и затянул многих, дал нам те Хроники которых в интернете нет, и при этом сделал всё хорошо, занял свою нишу. Кто бы сюда зашол еслибы увидел что открываеться очередной сервер Интерлюдии?)))))...
С1 Уникален
С2 Уникален
С3 Более менее(но гдето ещё можно найти, видел парочку)
С4 в Рунете есть и неодин.
С5 вроде нигде нету, мало известная хроника...собвсено мало кого заинтересует... ведь по сути это урезаный Интерлюд... коих за последние 10 лет развелось как грязи.

Просто нужно ввести ограничени на время в игре))) например не более 5 часов в сутки! чтобы задроты которые в игре сидят неделями и невыходят - не качались так быстро и непросили обновления уже через месяц.

скарее всего на Теоне х1 к обновлению до С5 останется человек 300
Ясно. Иди на свой Астериос или Еглобал, который тебе заплатил за интирекламу сервера. Не пиши больше ничего пожалуйста, спасибо. Извини за беспокойство.

Back