C4 - Инфляция или дефляция?

BigBob

Keltir
Reaction score
5
Интересно мнение игроков.
Как думаете, после перехода на С4, что будет с ценами на ресурсы, веши и античку...

При переходе на С3 я думал будет инфляция, так нет, ресурсы обвалились раза в 2-3...
И до сих пор стоят дешевле чем на С2.

Так на ц3 появился другой манор и каты(вариантов добыть ресурсы или денежку появилось больше)...сейчас появится Ы грейд(появится вариант спустить все ресурсы и деньги на новый шмот).

Как думаете, после перехода на С4, что будет с ценами на ресурсы, веши и античку...

При переходе на С3 я думал будет инфляция, так нет, ресурсы обвалились раза в 2-3...
Повторяется картина С2-С3 когда при переходе копятся ресурсы чтобы после перехода сразу скрафтить условные 5 аркан.

ничего не будет, а вот трейдеров выметут (y)

Немного я не в вашей теме, но т.к. у вас х1 на античку, и вводится Ы шмот и его крафтят все, а Ы гемы тока за АА то можете зайти посмотреть на рынок х5, АА по 13 (у вас наверное по 8-9 будет), ресурсы наверное подорожают на 30-40%. по отдельным позициям ибо крафт Ы и бест Б. Как вариант можно вложиться в СОП - ибо БЕСТ Б дивик - СЛС*СЛС если есть Бест С - его быстрее мутить)
По СА сказать не готов, если у вас СА насыщены, то будет небольшой всплеск из-за востребованности СА 13, если у Вас СА нет, то можете посмотреть на цены на х5 - там с СА жопа)

Last edited:
По экспингу - если сборки одинаковы, идите в окрестности ГД на х 0,5 мобов - у нас там пол сервера ехпилось

А по заработку - рекомендовал бы магам сразу идти в БС и бить МШ(или есть возможность - бить их сейчас - ибо по кв есть БВ перчатки, т.е. доступность на более ранних хронниках), то колотить МС как кролики, ибо саб нужен всем)))

И еще - идите спойлить рец на беллионы, на С3 это гугно ненужное, а на С4 дивик на САБ - по ресам он также по стоимости, а по кускам - сущие копейки)
Также в цене будут куски на СОЕС и рец на него, ибо ОЛ)

Last edited:
И еще - идите спойлить рец на беллионы, на С3 это гугно ненужное, а на С4 дивик на САБ - по ресам он также по стоимости, а по кускам - сущие копейки)
Также в цене будут куски на СОЕС и рец на него, ибо ОЛ)
А что такое соес ?

А что такое соес ?
Эта такая палка в которую можно вставлять СА на ОЛ)
Рец по базе С3 и С4 спойл в ГЦ с Гамлинов, к сожалению не могу дать ссылку на базу, ибо сбрасывается ссылка в посте на корень поиска(

т.к. у вас х1 на античку, и вводится Ы шмот и его крафтят все, а Ы гемы тока за АА то можете зайти посмотреть на рынок х5, АА по 13 (у вас наверное по 8-9 будет)

Не стоит приводить в пример сервера с рейтами выше x1, это совсем другая экономика.

Например, на x1 на убийство моба тратится 90 аден, падает с него 100 аден, итого прибыль - 10 монеток.

На х5 тратятся те же 90 аден, а падает 500, то есть прибыль 410. Так рейты х5 могут сделать приток адены на рынок х41. Из-за этого на рейтовых серверах адена обесценивается намного быстрее, чем на х1.

Все цифры выше взяты с потолка, просто для наглядности принципа.

Не стоит приводить в пример сервера с рейтами выше x1, это совсем другая экономика.

Например, на x1 на убийство моба тратится 90 аден, падает с него 100 аден, итого прибыль - 10 монеток.

На х5 тратятся те же 90 аден, а падает 500, то есть прибыль 410. Так рейты х5 могут сделать приток адены на рынок х41. Из-за этого на рейтовых серверах адена обесценивается намного быстрее, чем на х1.

Все цифры выше взяты с потолка, просто для наглядности принципа.
Я согласен, что нет прямой корреляции. Но у Вас многие 75++, у них есть А гр, но нет Ы. А т.к. на античку, как я понял рейты и тут и там х1, а на адену на х5 на ХЛ по факту х2, то с учетом того, что будет жуткий дефицит АА, то и цены будут отличаться не в 2 раза, а в меньшую сторону. Вобщем хоть чем то будем похожи - дефицитом антички)))

я за 2 купил на гемы себе (чуток пришлось постараться)
за 2.5 можно продать (тоже чуток постараться) 2.4 быстрее уйдет

до C4 было:
1.6 купля
1.7 и 1.8 продажа

запомните этот твит
Значит нет по факту дефицита антички, странно видимо фармят хорошо. На х5 тоже х1 на античку, и х2 на дроп адены. Но она стабильно по 13 идет. Видимо у Вас это процесс из-за онлайна или рейтовки на эксп, этот процесс растянут по времени. :rolleyes:
На С5 тоже в начале был невысокий спрос - потом взлетела античка, то же было с мунами - они шли по 14к вначале - сейчас по 140 к.
Давайте еще пару мес посмотрим за ценами - хз почему такая большая разница :rolleyes:

Back