Повторяется картина С2-С3 когда при переходе копятся ресурсы чтобы после перехода сразу скрафтить условные 5 аркан.Интересно мнение игроков.
Как думаете, после перехода на С4, что будет с ценами на ресурсы, веши и античку...
При переходе на С3 я думал будет инфляция, так нет, ресурсы обвалились раза в 2-3...
И до сих пор стоят дешевле чем на С2.
ничего не будет, а вот трейдеров выметутИнтересно мнение игроков.
Как думаете, после перехода на С4, что будет с ценами на ресурсы, веши и античку...
При переходе на С3 я думал будет инфляция, так нет, ресурсы обвалились раза в 2-3...
Немного я не в вашей теме, но т.к. у вас х1 на античку, и вводится Ы шмот и его крафтят все, а Ы гемы тока за АА то можете зайти посмотреть на рынок х5, АА по 13 (у вас наверное по 8-9 будет), ресурсы наверное подорожают на 30-40%. по отдельным позициям ибо крафт Ы и бест Б. Как вариант можно вложиться в СОП - ибо БЕСТ Б дивик - СЛС*СЛС если есть Бест С - его быстрее мутить)Интересно мнение игроков.
А что такое соес ?И еще - идите спойлить рец на беллионы, на С3 это гугно ненужное, а на С4 дивик на САБ - по ресам он также по стоимости, а по кускам - сущие копейки)
Также в цене будут куски на СОЕС и рец на него, ибо ОЛ)
Staff of evil spiritsА что такое соес ?
Эта такая палка в которую можно вставлять СА на ОЛ)А что такое соес ?
т.к. у вас х1 на античку, и вводится Ы шмот и его крафтят все, а Ы гемы тока за АА то можете зайти посмотреть на рынок х5, АА по 13 (у вас наверное по 8-9 будет)
Я согласен, что нет прямой корреляции. Но у Вас многие 75++, у них есть А гр, но нет Ы. А т.к. на античку, как я понял рейты и тут и там х1, а на адену на х5 на ХЛ по факту х2, то с учетом того, что будет жуткий дефицит АА, то и цены будут отличаться не в 2 раза, а в меньшую сторону. Вобщем хоть чем то будем похожи - дефицитом антички)))Не стоит приводить в пример сервера с рейтами выше x1, это совсем другая экономика.
Например, на x1 на убийство моба тратится 90 аден, падает с него 100 аден, итого прибыль - 10 монеток.
На х5 тратятся те же 90 аден, а падает 500, то есть прибыль 410. Так рейты х5 могут сделать приток адены на рынок х41. Из-за этого на рейтовых серверах адена обесценивается намного быстрее, чем на х1.
Все цифры выше взяты с потолка, просто для наглядности принципа.
запомните этот твитАА у вас наверное по 8-9 будет
Значит нет по факту дефицита антички, странно видимо фармят хорошо. На х5 тоже х1 на античку, и х2 на дроп адены. Но она стабильно по 13 идет. Видимо у Вас это процесс из-за онлайна или рейтовки на эксп, этот процесс растянут по времени.запомните этот твит