Что с ценами на луки?

TEL

Wolf
Reaction score
58
Я покупал форест бов за 145. через несколько дней хотел продать его за 138-140. Но цены меняются каждый день, продать так и не смог, теперь его продают за 100к, а покупают еще за меньше - 90. Я бы мог прикинуть, что все сделали профы и продают ненужные луки, но падают в цене даже композиты, и именно каждый день. Это какие-то неуправляемые цены или что.

Ну естественно, на старте игры на них был гигантский спрос, сейчас все раскачались, и спрос резко упал вот цена и падает. Народу в стартовых локах меньше, спрос на лоу нг меньше.

TEL said:
Я покупал форест бов за 145. через несколько дней хотел продать его за 138-140. Но цены меняются каждый день, продать так и не смог, теперь его продают за 100к, а покупают еще за меньше - 90. Я бы мог прикинуть, что все сделали профы и продают ненужные луки, но падают в цене даже композиты, и именно каждый день. Это какая-то неуправляемая инфляция или что.
Дифляция. Инфляция когда цены растут (валюта обесценивается).

погодь еще, и за 80к не будут брать твой форест боу. кому они нужны то уже?

То же самое с маг пухами
сейчас мид нг 22 матк которая вообще никому в хрен не тарахтело
за 100к в продаже, хотя неделю назад за 140-150 толкали

Ну я надеюсь вы не думали, что цены на шмот будут стоять на месте со временем? )))

Естественный процесс.
Еще неделю назад в стартовых деревнях, даже лоу нг шмот продавали и покупали активно, сейчас его просто в магаз по большей части сдают.
Так же и с ценами на все остальное, какие то ресурсы типа костей сейчас за бесценок уходит, но они сильно выростут в цене когда общая масса сервера, начнёт активно крафтить С грейд, оружие.
Это рынок, спрос на товары и доступность товара, регулирует цены.

TEL said:
Я покупал форест бов за 145. через несколько дней хотел продать его за 138-140. Но цены меняются каждый день, продать так и не смог, теперь его продают за 100к, а покупают еще за меньше - 90. Я бы мог прикинуть, что все сделали профы и продают ненужные луки, но падают в цене даже композиты, и именно каждый день. Это какие-то неуправляемые цены или что.
дык это рынок. Обычная ситуация когда основная толпа переростает 20ый и нг уже не так восстребовано. Плюс количество пушек на сервере оч сильно влияет на цену, демпинг это норма. Цена более мение будет держатся на ТОП НГ так как ымногие всеравно будут качать твинов. А с мидл НГ палкой кач при том что доступен ТОП такое себе...

Цена на топ НГ привязана к цене покупки из магазина только в случае дефицита предложения.
Как только предложение становится достаточным (игроки начинают переходить на Д грейд), цена постепенно падает к цене продажи в магазин + чуть-чуть сверху.
С самыми ходовыми пухами это будет происходить гораздо медленнее, но в итоге все топ нг рано или поздно будут стоить 130-150к, не больше.
С не топ НГ ситуация хуже, потому что если качают твина, то зачастую покупают сразу же топ НГ, в итоге на не топ спрос ещё меньше.

Back