Цуканов. Итоги

ДА не обращай ты внимание)
Это местный клоун, который 24\7 живет на форуме
Да я все понимаю, мне интересно когда у него аргументы хоть какие-то кончатся)

Я всегда таким как ты задаю простой вопрос. Для чего играют в игру? Для удовольствия или для того что бы терпеть анальную боль? Тут люди увидели, что их мягко говоря имеют не игровым путём. То адену/шмот рисуют. То оказывается админ или гм хз играет и может на твинке в инвизе по миру перемещаться. Если ты любишь твёрдые предметы в своём заднем проходе, то это не значит что все такие как ты. Так что твой высер про "слабо" не засчитан.
Я всегда таким как ты задаю вопрос: зачем открывают сервера ла2 в 2025? Для заработка или чтобы просто делать приятно людям, неся убытки за хостинг, модерацию и тд? Тут люди увидели, что здесь их "имели" так же как и НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ЛА2. Но где подобное происходит по дефолту и "в тайне". Скорее всего, ты просто злорадствуешь с ситуации, потому что теперь для Харбора настали сложные времена. Но это не значит что все такие - как ты.

п.с. Какой-то десткий сад. Что эльморлаб, на котором так же продаётся все абсолютно, в том числе администрацией и который в страхе обрубает связь с Харбором, что люди на форуме, для которых: "О БОЖЕ, ГМы МОГУТ ТОРГОВАТЬ ВЕЩАМИ ЗА РЕАЛ!". Я рад что эта ситуация была обнародована и последствия максимально устранены, для меня это как раз показатель правильного курса со стороны Пофигуса и Ко.

Я всегда таким как ты задаю вопрос: зачем открывают сервера ла2 в 2025? Для заработка или чтобы просто делать приятно людям, неся убытки за хостинг, модерацию и тд? Тут люди увидели, что здесь их "имели" так же как и НА ЛЮБОМ ДРУГОМ СЕРВЕРЕ ЛА2. Но где подобное происходит по дефолту и "в тайне". Скорее всего, ты просто злорадствуешь с ситуации, потому что теперь для Харбора настали сложные времена. Но это не значит что все такие - как ты.

п.с. Какой-то десткий сад. Что эльморлаб, на котором так же продаётся все абсолютно, в том числе администрацией и который в страхе обрубает связь с Харбором, что люди на форуме, для которых: "О БОЖЕ, ГМы МОГУТ ТОРГОВАТЬ ВЕЩАМИ ЗА РЕАЛ!". Я рад что эта ситуация была обнародована и последствия максимально устранены, для меня это как раз показатель правильного курса со стороны Пофигуса и Ко.
ПС, парень, а ты не думал, что никакой астры как отдельного человека никогда не существовало в природе, и это был просто "фантом" под которым могли скрываться разные люди, те же братья-голубки, чтобы можно было без проблем играть не скрываясь под своими никами, и одновременно с этим "беспалевно" ГМить? А всё это шоу с "увольнением" ГМа просто фикция, ну да, ведь это просто так уникально, удивительно совпало, что он один раз нарисовал, и его поймали за руку. Удивительное совпадение, как хорошо, что так вовремя поймали :ROFLMAO:
Бля, ну вы ведь реально это хаваете.

ПС, парень, а ты не думал, что никакой астры как отдельного человека никогда не существовало в природе, и это был просто "фантом" под которым могли скрываться разные люди, те же братья-голубки, чтобы можно было без проблем играть не скрываясь под своими никами, и одновременно с этим "беспалевно" ГМить? А всё это шоу с "увольнением" ГМа просто фикция, ну да, ведь это просто так уникально, удивительно совпало, что он один раз нарисовал, и его поймали за руку. Удивительное совпадение, как хорошо, что так вовремя поймали :ROFLMAO:
Бля, ну вы ведь реально это хаваете.
Да и нас не существует, мы лишь симуляция

Почему нет? Кто это должен решать? Ты? Корону с ушей сними, а то болтается.
потому что ты сидишь с мая месяца тут на форуме и ноешь постоянно про терпил, при этом якобы уже не играешь, но продолжаешь ходить на форум и ныть. Ты либо конCheный, либо проплаченный (как в первом варианте, только за бабки)

потому что ты сидишь с мая месяца тут на форуме и ноешь постоянно про терпил, при этом якобы уже не играешь, но продолжаешь ходить на форум и ныть. Ты либо конCheный, либо проплаченный (как в первом варианте, только за бабки)
Игрок харбора называет кого-то конченым, ахахахах.
Щас ещё тошиба придёт, скажет, что все хейтеры - пидоры 🤣

• Haha
Reactions: Che
Игрок харбора называет кого-то конченым, ахахахах.
Щас ещё тошиба придёт, скажет, что все хейтеры - пидоры 🤣
а ты его дружок по голандскому штурвалу?

а ты его дружок по голандскому штурвалу?
Ты главное помни ты игрок харбора,значит ты конченый. А уебок который дрочит на тесака и скидывает сюда всю эту хуету, хуями кроет сервак сидя на форуме этого же харбора, при этом он не понимает, что таким образом делает движ здесь и тем самым популяризирует - нормальный человек...

Last edited:
@Tsukanov А мог бы записаться на турик 3х3 с теми, кто тоже уходит...и на прощанье просто пофаниться

Поддерживаю @SantaMuerte
Цуканов великолепный КЛ, умеющий не только соорганизовывать, но и вдохновлять
Рад был познакомиться! Надеюсь, ещё увидимся!
Слезы текут как рекой, из глубины морщин...

Back