Tsukanov Archon Susceptor Messages 1,064 Reaction score 1,767 Sep 12, 2024 #1 Меня в Дискорде чтоли забанили? Канал исчез и как не было)
Sonorous Bloody Lord Nurka Messages 1,004 Reaction score 1,487 Sep 12, 2024 #3 попробуй еще раз зайти, может ссылка была временная Присоединяйтесь к сообществу «Harbor ElmoreLab c1x1» на сервере Discord! Ознакомьтесь с сообществом «Harbor ElmoreLab c1x1» в Discord. Весело проводите время с участниками сообщества, которых уже 251 чел., и пользуйтесь бесплатным голосовым и текстовым чатом. discord.gg
попробуй еще раз зайти, может ссылка была временная Присоединяйтесь к сообществу «Harbor ElmoreLab c1x1» на сервере Discord! Ознакомьтесь с сообществом «Harbor ElmoreLab c1x1» в Discord. Весело проводите время с участниками сообщества, которых уже 251 чел., и пользуйтесь бесплатным голосовым и текстовым чатом. discord.gg
Tsukanov Archon Susceptor Messages 1,064 Reaction score 1,767 Sep 12, 2024 #4 Разобрались, я пока не могу зайти в дискорд, но Маус в курсе. Оказалось, что я настолько хорош, что сервера дискорда не выдерживают моей офигенности. Когда смогу зайти отпишусь, что тему можно закрыть)
Разобрались, я пока не могу зайти в дискорд, но Маус в курсе. Оказалось, что я настолько хорош, что сервера дискорда не выдерживают моей офигенности. Когда смогу зайти отпишусь, что тему можно закрыть)
M MTT Archon Susceptor Messages 3,277 Reaction score 1,611 Sep 12, 2024 #5 Не получается закрыть из-за слишком большой офигенности автора, мощности не хватает