Донат на удаление скиллов

Rylai

Keltir
Reaction score
14
Может кто просветить меня зачем нужен донат на удаление скиллов если СП не возвращают? Вроде бы скрытых параметров на всяких акробатик мув нет, пассивок с дебафами тоже нет. В чем же его смысл?

Rylai said:
Может кто просветить меня зачем нужен донат на удаление скиллов если СП не возвращают? Вроде бы скрытых параметров на всяких акробатик мув нет, пассивок с дебафами тоже нет. В чем же его смысл?

ну как минимум Дестрo реген ХП приходит на ум

Rylai said:

Здравствуйте. Удаляют хп / хп реген дестру. Понижают часто БТМ до 1 лвла.

Ещё вопросик в тему.
У меня есть 2 перса, можно ли им поменять ники? (Так вышло, мне создавал товарищ, пока у меня... Не было возможности). Или мне придётся именно 1 удалить, второго платно ренеймить?

MTT said:
Ещё вопросик в тему.
У меня есть 2 перса, можно ли им поменять ники? (Так вышло, мне создавал товарищ, пока у меня... Не было возможности). Или мне придётся именно 1 удалить, второго платно ренеймить?

Ренейм - платное удовольствие, но не слишком дорогое.
Помоги ребятам рублем)

Да, я про то, что мне нужно как бы поменять у них ники друг с другом

MTT said:

Тогда наверно это две оплаты смены ника. Друг должен будет проставиться

MTT said:

Ники меняем местами, если оба персонажа в пределах одного мастер-аккаунта - вообще прекрасно и никаких затруднений не возникнет. Нужен лишь один донат, потом идёте создавать тикет в дискорде.

Back