Донат

Status
Not open for further replies.
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
hellishez хотья проявил ответственность, что даже меня удивило.
IMG_2556.JPG
Теперь вопрос, смысл с вами что-то обсуждать и доказывать, раз вы сами ничего не представляете?
Вот были вы успешны, вас даже можно было слушать и вникать в слова. Но...

Всё равно не делает тебя это меньшей свиньёй чем ты есть, другалёк. Если тебе нехуй сказать, то какого хуя ты вообще свой пиздак тут открываешь? Сиди в дискорде и мороси дальше хуйню, тут взрослые дяди сидят и обсуждают сало что упало,а не твоё железо за 200к деревянных.

Петухи 2000 годов рождения на электо самокатах остались в дискорде куколдлаба, а тут буферная зона для бумеров. На то он и форум а-ля 2005 такой же уебищный и с такими же полон полудурками и троллями населяющего его как в 2005.

Lezzwie said:
У меня к сожалению такого красивого рабочего места нет, так как квартира съемная во Львове
После начала войны начинаешь ценить мобильность, поэтому очень скромно.
Правда квартиру снимаю трешку 106 метров с индивидуальным отоплением в доме где по 2 квартиры на этаже, подземная парковка и охрана.

photo_2022-09-21_15-26-22.jpg

а я дом частный купил 22 февраля, и ремонт делаю с апреля, заехал в июле)
Я ваще безстрашный, до фронта было 50 км, уже около 70

hellishez said:
Всё равно не делает тебя это меньшей свиньёй чем ты есть, другалёк. Если тебе нехуй сказать, то какого хуя ты вообще свой пиздак тут открываешь? Сиди в дискорде и мороси дальше хуйню, тут взрослые дяди сидят и обсуждают сало что упало,а не твоё железо за 200к деревянных.

Петухи 2000 годов рождения на электо самокатах остались в дискорде куколдлаба, а тут буферная зона для бумеров. На то он и форум а-ля 2005 такой же уебищный и с такими же полон полудурками и троллями населяющего его как в 2005.

Да я уже все сказал и все понял, что вы из себя представляете, можете дальше кидаться в других :)

Kiory said:
ka6ah said:
как фотография цветного компьютера делает тебя кем то ? судя по тому, как ты это преподносишь, делает она тебя только инфантильным дебиком, ммммм?
Я сделал фото своего места, места где я живу и провожу свое время - в комфорте и кайфе. Это то чего я добился. Ты же увидел цвет, который можно настроить под себя. Что с тобой обсуждать? :D

судя по форуму, ты тут члены употребляешь, да стаканом густой спермы запиваешь, хорошо, что под ргб подсветку тебе это комфортнее и большим кайфом.

Kiory said:
Да я уже все сказал и все понял, что вы из себя представляете, можете дальше кидаться в других :)
Тихо, не мешай челу, который застрял в петле времени учить нас как быть успешными =)

manifesto said:
У меня жена с первыми обстрелами в Ха сразу сон потеряла. И мы уехали.
С 24 вообще не спала, только днем 1 марта во Львове в отеле отрубилась, еле ужинать поднял.

Lezzwie said:
manifesto said:
У меня жена с первыми обстрелами в Ха сразу сон потеряла. И мы уехали.
С 24 вообще не спала, только днем 1 марта во Львове в отеле отрубилась, еле ужинать поднял.

вот это успешная жизнь

ka6ah said:
вот это успешная жизнь
малые города в руинах, люди теряют все - от жилья и работы до жизни. А ты практикуешься в остроумии. Что именно тебе сделали жители Украины? Вот если отбросить НАТО, США, ГосДеп, биолаборатории, планы на захват России и все такое.
Если на минуточку остановиться и подумать, задать вопрос самому себе. Чем именно тебе в реальной жизни они насолили то так, что ты готов им всем желать смерти?

vvhitevvizard said:
ka6ah said:
вот это успешная жизнь
малые города в руинах, люди теряют все - от жилья и работы до жизни. А ты практикуешься в остроумии. Что именно тебе сделали жители Украины? Вот если отбросить НАТО, США, госдеп, биолаборатрии и все такое. Чем именно тебе в реальной жизни они насолили то так, что ты готов им всем желать смерти?

Ты споришь с чмоней-долбоебом, который специально завел аккаунт для жирноты. Не надо так...
Просто в ЧС и все. Я ступил, случайно развернул один его пост из блока и ответил, он аж расцвел от внимания, падаль...

Lezzwie said:
vvhitevvizard said:
ka6ah said:
вот это успешная жизнь
малые города в руинах, люди теряют все - от жилья и работы до жизни. А ты практикуешься в остроумии. Что именно тебе сделали жители Украины? Вот если отбросить НАТО, США, госдеп, биолаборатрии и все такое. Чем именно тебе в реальной жизни они насолили то так, что ты готов им всем желать смерти?

Ты споришь с чмоней-долбоебом, который специально завел аккаунт для жирноты. Не надо так...
Просто в ЧС и все. Я ступил, случайно развернул один его пост из блока и ответил, он аж расцвел от внимания, падаль...

подружку свою разверни, а то может в момент уже и не получится :D

vvhitevvizard said:
ka6ah said:
вот это успешная жизнь
малые города в руинах, люди теряют все - от жилья и работы до жизни. А ты практикуешься в остроумии. Что именно тебе сделали жители Украины? Вот если отбросить НАТО, США, ГосДеп, биолаборатории, планы на захват России и все такое.
Если на минуточку остановиться и подумать, задать вопрос самому себе. Чем именно тебе в реальной жизни они насолили то так, что ты готов им всем желать смерти?

тема про мобилизацию была открыта без негатива! с юмором в сторону игроков рф
кто стал там разводить всю херню ?
я дефаю форум, без негатива

Lezzwie said:
Слушай, офигенная штука оказалась! Теперь даже можно не распылять внимание.

FlintD said:
valvego said:
FlintD said:
если ты про ТП, но на С1 их очень мало, все бегаем пешком и наслаждаемся этим прекрасным миром :D

Награды в виде адены нет

Какие меркантильные товарищи... Адену у мобов добудешь в честном бою.

что ты несешь....

Kiory said:
valvego said:
Экономически не выгодно проходить профу на хронах интерлюд и ниже
Экономически не выгодно играть в л2. А проходить профу это путь света. Вообще плохо, что её можно будет купить когда-то

согласен, сам люблю просто проходить квесты, но награды нет, только убыток, до хроник интерлюд включительно

Как? Каааааааак? Каааааааааааааак вы умудрились написать хуеты в моей теме на 10 страниц, хотя вопрос был вообще простой!

1.Я не против проходить профы, просто было интересно, сколько стоит. Повторяю, что увидел в описании, о том и спросил.
2.Админ вообще планирует интересно что-то делать по поводу модерации форума? Если нет и всё в порядке вещей, то есть ещё один вопрос.
3.В игровом чате, будут разрешены такие же разговоры как на форуме? Просто чтобы понимать, к чему готовиться.

Imao said:
Как? Каааааааак? Каааааааааааааак вы умудрились написать хуеты в моей теме на 10 страниц, хотя вопрос был вообще простой!
Ахаха :lol: Сорян, все как-то само собой снежным комом. По второму вопросу - немного хромает этот пункт, нет людей, нет времени админов, они заняты другим. По поводу третьего вопроса - по тому что я понял, игровой чат будет лучше модерироваться, но на сколько - уже покажет время. Сейчас сложно сказать

Imao said:
Талант не? И ты представляешь я в этом не участвовал!

Imao said:
Подскажите пожалуйста, в описании про донат сказано, что можно купить 1ую и 2ую профессию. Вопрос, сколько это будет стоить?
Первую профессию - только проходить квест. Вторую - возможность задонатить только с ноября. Цены смотрите по х3 серверу.

Imao said:

1.Я не против проходить профы, просто было интересно, сколько стоит. Повторяю, что увидел в описании, о том и спросил.
2.Админ вообще планирует интересно что-то делать по поводу модерации форума? Если нет и всё в порядке вещей, то есть ещё один вопрос.
3.В игровом чате, будут разрешены такие же разговоры как на форуме? Просто чтобы понимать, к чему готовиться.

Мы сейчас очень заняты настройкой нового сервера, а так же введением базы по С1, апдейтера, проксей, защиты от ддоса, руссификации диалогов и смене языка диалогов прямо в игре. Но некоторые обитатели форума все это очень ценят, и считают, что у нас еще есть время модерировать форум. Пока времени к сожалению нет. По поводу игрового чата - есть запрещенные темы, и стоит 2х-минутный кулдаун. Так же, вы можете изменить режим глобал-чата на классик, и у вас будет классический радиус шаута-трейда.

Status
Not open for further replies.
Back