Дракон - нужен совет

AMorFF

Gremlin
Reaction score
0
Хочу посоветоваться с опытными драконоводами.

Завёл дракона звёзд (35 лвл), купил ему самое простое оружие (если не ошибаюсь, 420к у пет менеджера). С этим оружием у него м.а. всего 25. Под EMP 1 м.а. становится 39. Физ атака порядка 29.

И как его качать? Он опыт получает только за лично нанесённый урон. Но с такими показателями он вообще ничего не сносит. Чтобы убить гарпию 32 уровня ему нужно под сотню ударов нанести.

Или я что-то не догоняю?

А зачем ему емп?? Бафай как физика и ковыряй, а своим телом танкуй

MrFisher said:
А зачем ему емп?? Бафай как физика и ковыряй, а своим телом танкуй

Емп потому, что он дракон магии по идее. Но это не суть. Тут хоть кусать, хоть магией - десятки ударов надо нанести, чтобы убить моба. Анриал так его прокачать

Пока так.
Поэтому прокаченые страйдеры и стоят баснословных денег (1 раз только видел, что б продавали)

Опытных драконоводов ц1-ц3 хроник, я думаю, не существует.

Star до ц4 - это танк.
Wind до ц4 - это мили ДД.
Twinlight такой же, как в ц4+

Wind наносит больше урона, но быстро дохнет.
Star очень жирный (2400 хп на 35 лвле). Наносит меньше урона, но для получения уровня ему требуется меньше опыта.

Уже существующие на сервере страйдеры были выкачаны на ц1. Скорее всего через абуз. Но я свечку не держал, могу ошибаться.

Просто сам качайся, а дракончик тебе пусть помогает и потихоньку растёт. Незачем ему самому целого моба убивать.

AMorFF said:

Завёл дракона звёзд (35 лвл), купил ему самое простое оружие (если не ошибаюсь, 420к у пет менеджера). С этим оружием у него м.а. всего 25. Под EMP 1 м.а. становится 39. Физ атака порядка 29.

И как его качать? Он опыт получает только за лично нанесённый урон. Но с такими показателями он вообще ничего не сносит. Чтобы убить гарпию 32 уровня ему нужно под сотню ударов нанести.

Или я что-то не догоняю?

Будут соски - будет более менее шпилить под баффом. А пока я сам хз как качать дракона с лоулвл баффом.

AMorFF said:

Или я что-то не догоняю?
Дам пару цельных советов так как качал это чуда не рейтах меньше х1
-Качай дракона только танком, танком не юзаешь вообще соски, дешманская пуха и так далее. Твоя задача держать моба на себе и впитывать урон.Весь урон должен наносить дракон.
-Пару лямов на эквип для дракона. Не помню на чет хроник и есть ли такое на с2 но, любой пот эквип можно апать к выше оплачивая геймстонами.
- В любом случае на еквип надо парочку лямов, бесплатно ты его не качнешь. Качнешь но за год.

sqweellex said:
-Пару лямов на эквип для дракона. Не помню на чет хроник и есть ли такое на с2 но, любой пот эквип можно апать к выше оплачивая геймстонами.
- В любом случае на еквип надо парочку лямов, бесплатно ты его не качнешь. Качнешь но за год.
"пару лямов" :lol: даже без апгрейда за гемы там 14кк выйдет.

RyLzEn said:
sqweellex said:
"пару лямов" :lol: даже без апгрейда за гемы там 14кк выйдет.
ну и чё смешного? или 14кк это не пару лямов? половину классов в соответствующий ц грейд не одеть.

sqweellex said:
ну и чё смешного? или 14кк это не пару лямов? половину классов в соответствующий ц грейд не одеть.
"пара лямов" это 2кк
а за 14кк любой класс можно одеть в фулл люксор. в условиях х1 даже 1.5кк для многих большие деньги, когда у тебя б-грейд сеты по 10кк стоят. ты в пета вкидываешь 14кк

На ц2 нет обмена шмоток, появится в ц3.
Ну и как говорили качаться вместе с драконом и в мили.
Собственно я так с волком кпчаюсь на шилке в мили.

Ну и топ шмот стоит на дракончика довольно дорого, а потом ещё и на страйдера покупать. С такими же татами и такие же цены.

RyLzEn said:
sqweellex said:
"пара лямов" это 2кк
а за 14кк любой класс можно одеть в фулл люксор. в условиях х1 даже 1.5кк для многих большие деньги, когда у тебя б-грейд сеты по 10кк стоят. ты в пета вкидываешь 14кк
соответствующий я подразумивал скажем так бис вещи по этому грейду. Люксор это не соответствующий, разве что кармиан или демон под магов. ФП, ПЛ сэты стоят кучу бабок, я молчу уже за пушки.

2кк делают люди просто качаясь до 30ого лвла, паралельно юзая квесты.

НА счет драка повторюсь, я знаю о чем говорю так как качал его на рейтах намного меньше х1.

И да, на халяву его качнуть не получится. Помимо эквипа он еще очень много жрет

Back