Дракончики

Kirill_Kover

Blood Fungus
Reaction score
293
Уважаемая администрация. Будет ли какой нибудь реворк дракончиков? Так как с2 и с3 не будет, то дракончики бесполезны, они не будут страйдерами. Но можно добавить в их экипировку больше п атаки, чтоб они были хотя бы наравне с волками по п атаке, чтоб был какой-то выбор. Они уступают во всём на 35 уровне и одинаковой стоимости экипировке. Прокормить их дороже, чем волка, а толку намного меньше.
Возьмём дракончика 35 уровня в топ экипировке, там будет 60п атаки, 500 с лишним хп, и 90п дефа. На 15 уровне, у волка в топ экипировке 115 п атаки. К 35 лвлу волк догоняет дракона по хп, значительно перегоняет по п атаке и чуть выше по п дефу.

Для начала сюда
Сделать сумеречного дракончика магом, было бы здорово.
А вот про повышение характеристик дракончикам надо думать. Важно не то что на 35-ом, важно то что на 75-ом из этого вырастет.

Ключевой вопрос - будут ли вообще какие то изменения в принципе. Пока, как я понимаю, ответ - нет. Сервер существует в том виде, в каком он сейчас. И это тупик. Потому, что есть вещи, которые гораздо актуальнее дракончиков, например Б сеты. Да даже патч с цветным чатом до сих пор не одобрили.

Реворк дракончиков, эволюция в страйдеров, да и вообще система петов активно обсуждалась еще до старта, было много предложений. Но нам ответили, что это "вижен" и "дух Ц1".

Ключевой вопрос - будут ли вообще какие то изменения в принципе. Пока, как я понимаю, ответ - нет. Сервер существует в том виде, в каком он сейчас. И это тупик. Потому, что есть вещи, которые гораздо актуальнее дракончиков, например Б сеты. Да даже патч с цветным чатом до сих пор не одобрили.

Реворк дракончиков, эволюция в страйдеров, да и вообще система петов активно обсуждалась еще до старта, было много предложений. Но нам ответили, что это "вижен" и "дух Ц1".
Да, ответили, но сейчас тех кто развивал идею сервера нету, а следовательно может будут какие-то мысли по этому поводу.
Да и к тому же, если этот контент есть, то его надо доработать, как раз таки из-за того что это вечный ц1, и страйдеров не будет, но хотяб довести до ума мелких дракош.
В целом я согласен, что есть более важные аспекты игры, и да, Б сеты. Хотелось бы что бы их сделали тоже, хоть мне до них еще далеко.

Да, ответили, но сейчас тех кто развивал идею сервера нету, а следовательно может будут какие-то мысли по этому поводу.
Да и к тому же, если этот контент есть, то его надо доработать, как раз таки из-за того что это вечный ц1, и страйдеров не будет, но хотяб довести до ума мелких дракош.
В целом я согласен, что есть более важные аспекты игры, и да, Б сеты. Хотелось бы что бы их сделали тоже, хоть мне до них еще далеко.
Как только будет объявлен сбор идей по дальнейшим изменениям и доработкам - обязуюсь немедленно поднять все старые темы, собрать все свои предложения, начиная с августа прошлого года, красиво оформить и выложить одним постом. :cool: Ну а если нет - значит нет. Запасы метательного бисера уже на исходе. :)

Моя идея - публиковать текущих стримеров где-то на сайте прям откровенно.

Это даст стримерам зрителей и привлечёт новых игроков (а также тех, кто громко хлопнул дверью, а потом остался за ней подслушивать)

Моя идея - публиковать текущих стримеров где-то на сайте прям откровенно.

Это даст стримерам зрителей и привлечёт новых игроков (а также тех, кто громко хлопнул дверью, а потом остался за ней подслушивать)
Нету интересных стримеров в ла2

Ну с Б сетами конечно сложно, в сеты столько напихали, что Б сеты, особенно тяжелые, никто бы не стал носить с их бонусами из последующих хроник, а значит надо рисовать еще больше процентов и бонусов к скорости бега. С такой динамикой в А-грейд можно было бы сразу суперхейст админский засунуть.

Ну с Б сетами конечно сложно, в сеты столько напихали, что Б сеты, особенно тяжелые, никто бы не стал носить с их бонусами из последующих хроник, а значит надо рисовать еще больше процентов и бонусов к скорости бега. С такой динамикой в А-грейд можно было бы сразу суперхейст админский засунуть.
Вообще люди тут собирают б грейд только ради п. дефа. А если там будут бонусы как в ц грейде, как и задумывалось, то вообще класс будет

Back