EE на С1

Ilusha

Gremlin
Reaction score
0
Друзья, подскажите пожалуйста, насколько ЕЕ проигрывает другим саппортам на С1? Насколько сложно найти будет ей пати? И в чем ЕЕ все таки неплох?)
Потому что я так понимаю мнение разделилось: одни говорят что ЕЕ до С4 почти не играбелен, другие же говорят, что ЕЕ - имба.
Очень хочу послушать ваше мнение)
Спасибо)

Швидше каст, швидше реген мп. Але до 44+ різниці майже нема що ШЕ що ЕЕ, окрім фокуса.
А брати у паті будуть того хто є.

Ilusha said:
Друзья, подскажите пожалуйста, насколько ЕЕ проигрывает другим саппортам на С1? Насколько сложно найти будет ей пати? И в чем ЕЕ все таки неплох?)
Потому что я так понимаю мнение разделилось: одни говорят что ЕЕ до С4 почти не играбелен, другие же говорят, что ЕЕ - имба.
Спасибо)

В чём ЕЕ проигрывает и кому? Тут соревнования какие-то?

Ilusha said:
Спасибо)
Ну а ты сам подумай. Захочешь ли ты брать в пати ЕЕ, когда можно взять ШЕ с Empower? Разве что взять как дополнение к ШЕ для залива маны.

Xarizmi said:
Швидше каст, швидше реген мп. Але до 44+ різниці майже нема що ШЕ що ЕЕ, окрім фокуса.
А брати у паті будуть того хто є.
Empower уже на 25 появляется, а каст и реген — мелочи. Даже для воинов ШЕ предпочтительнее, так как может бафать Death Whisper, правда только на 40.

менее популярный чем остальные. но не полностью мертвый
например возьми пати из 3 магов.
МП ни у кого нет, пушки слабые, больше нюков нан мобов, мп уходит больше
1го ШЕ не хватит, надо будет еще лейка
а вот кем будет вторая лейка - это пофиг.
другое дело, что с физами ты пойдешь только как хил.

Хочешь ЕЕ - играй ЕЕ.
Как-нибудь, куда-нибудь да возьмут. На худой конец соло на нежити очень даже норм.
Вступи в клан с лукарями, войди в доверие и будут тебя с собой таскать))

Back