Еххх.... итоги.

IceCoffee

Keltir
Reaction score
31
В первую очередь спасибо всем игрокам с кем пересекались.
Спасибо админам за труд над созданием сервера. Серв получился очень играбельный.

Есть много +
Баланс, атмосфера, трудность прокачки из-за недостатка АОЕ фарма,пвп в с1 на миликах.

Но и - очень много.
Админы которые удаляли темы,банили чаты,а по итогу оказалось многое правдой из того за что людей банили.

Рмт,боты ето все мелочи,они есть везде и всегда. Вопрос только зачем вы анонсируете "бан рмт ник" ,а потом етот чел бегает в фулл шмоте . Не анонсируйте!! А так люди видят и в недоумение.

Админ рисует? Ето новость для кого-то? Думаю нет. Но вы спалились и очень тупо... спалили рисуещего админа на радаре))) парадокс)

Фиксы. Очень поздно фикс крумы и уже не нужный был. Основная масса выкачались,а те кто остались в аутсайдерах, что с ними? Вы открыли Бетта тест? Зачем такие фиксы ,когда основная масса игроков уже воспользовались.

Админам ещё раз спасибо,вы очень старались . Очень ждал сервер, с кайфом отиграл со старта но,играть в 300 человек на весь мир л2 ето не моё,рынок мёртв, нету конкуренции за споты.

В первую очередь спасибо всем игрокам с кем пересекались.
Спасибо админам за труд над созданием сервера. Серв получился очень играбельный.

Есть много +
Баланс, атмосфера, трудность прокачки из-за недостатка АОЕ фарма,пвп в с1 на миликах.

Но и - очень много.
Админы которые удаляли темы,банили чаты,а по итогу оказалось многое правдой из того за что людей банили.

Рмт,боты ето все мелочи,они есть везде и всегда. Вопрос только зачем вы анонсируете "бан рмт ник" ,а потом етот чел бегает в фулл шмоте . Не анонсируйте!! А так люди видят и в недоумение.

Админ рисует? Ето новость для кого-то? Думаю нет. Но вы спалились и очень тупо... спалили рисуещего админа на радаре))) парадокс)

Фиксы. Очень поздно фикс крумы и уже не нужный был. Основная масса выкачались,а те кто остались в аутсайдерах, что с ними? Вы открыли Бетта тест? Зачем такие фиксы ,когда основная масса игроков уже воспользовались.

Админам ещё раз спасибо,вы очень старались . Очень ждал сервер, с кайфом отиграл со старта но,играть в 300 человек на весь мир л2 ето не моё,рынок мёртв, нету конкуренции за споты.
конкуренции не было еще в начале апреля когда я апнул 51. а вся масса сервера была 40я) не было рынка. не реально было собрать пати в ДВ пати под орен. пати куда либо. все дрочили 24\7 на макросных мышках через автоатаку) серваку наступил бы гг в скором времени и это было и так понятно)

Истина.

Ждём харбор 2.0 после окончания этого затяжного ОБТ
Было бы с кайфом. Либо открыть типа феникса осенью.
Или вайпнуть етот и открыть новый со всеми правками.

конкуренции не было еще в начале апреля когда я апнул 51. а вся масса сервера была 40я) не было рынка. не реально было собрать пати в ДВ пати под орен. пати куда либо. все дрочили 24\7 на макросных мышках через автоатаку) серваку наступил бы гг в скором времени и это было и так понятно)
Так эти рейты вкупе с "хардкордностью" специально заточены под ботов, мышемакросы и под продажу адены. Простой работяга приходит на эйфории "истинных хроник" про которые ему нассал в уши Веларион какой-нибудь. Потом работяга поковыряется до 20-30 лвл. Получается плохо и трудно (я помню что такое играть без знаний/баффа/пати ещё 20 лет назад). После чего работяга задумывается о покупке адены что бы быть "не хуже других". 20 лет назад я тоже самое проходил и впервые задонатил на гастрофет, шмот и соски.
Очень удобный способ зарабатывания денег. Ну и ещё нужны 5-10 клоунов на форуме, которые будут подначивать простых игроков по теме "испугались хардкорности".

Да
@IceCoffee да ) и все шмотки убрать с магазина, вместо них рецепты
И для Крафта НГ пушек ввести НГ кристаллы. Которые будут дропаться в неизвестных локах, с неизвестных мобов, с неизвестным шансом. Причём одного такого моба можно будет убить только пачкой лоу лвл персов. Как-то так.

Да
@IceCoffee да ) и все шмотки убрать с магазина, вместо них рецепты
Как по мне,такая себе идея была убирать шмот/пухи из магаза/люксора.
Смотря для каких целей.
Если просто ослабить игроков то - да.
Для разнообразия крафта?
Ну хз ... был бы кач подольше то - да.
А так отбегали многие в топ Д гиран ( харбор) и купили люкмор.
Я бы даже сказал,что они с економили адену всем)) пуха 1кк,а не 1.5кк,шмот тоже дешевле.
Вот и економия 1кк на люксор шмот .

na kakih spotah ti dralsia ? v kakoi pa4ke igral ? est frapsi ?
Тебя валяли при любом пвп)) твоё ремесло "трепать языком"😊 а когда до дела дошло вар поднимать в твоём убогом клане,так ты язык в жопу засунул

Как по мне,такая себе идея была убирать шмот/пухи из магаза/люксора.
Смотря для каких целей.
Если просто ослабить игроков то - да.
Для разнообразия крафта?
Ну хз ... был бы кач подольше то - да.
А так отбегали многие в топ Д гиран ( харбор) и купили люкмор.
Я бы даже сказал,что они с економили адену всем)) пуха 1кк,а не 1.5кк,шмот тоже дешевле.
Вот и економия 1кк на люксор шмот .
А мне показалась эта идея крутейшей и классной. Очень хорошо, что касаемо этого вопроса (и многих других, например аое и быстрых мобов) послушали комьюнити и сделали так

Фантазии ради, как думаете, что будет, если убрать шмот из магаза полностью? Мне кажется это приведёт к проблеме на рынке, где ц и д кри будут не очень нужны, а на хай шмотках люди будут чуть ли не бартором пользоваться

Зы. Х0.1 (включая квесты) было бы великолепно!

А мне показалась эта идея крутейшей и классной. Очень хорошо, что касаемо этого вопроса (и многих других, например аое и быстрых мобов) послушали комьюнити и сделали так

Фантазии ради, как думаете, что будет, если убрать шмот из магаза полностью? Мне кажется это приведёт к проблеме на рынке, где ц и д кри будут не очень нужны, а на хай шмотках люди будут чуть ли не бартором пользоваться

Зы. Х0.1 (включая квесты) было бы великолепно!
ну чего мелочиться то? х0 и делов то. Вечный же =)

Back