Фикс маг критов в С3

Status
Not open for further replies.

MEELFFY

Gremlin
Reaction score
0
AntonRij said:
Мне кажется будет разумным сразу с выходом С3 сильно порезать шанс магических критов.
Если уж дагеров режут, смысл давать рулить магам на С3, давайте справедливо.
Я лично играю орком, и к дагерам не имею отношения, но мне странно видеть как притесняют милишников. Там же еще и другие классы попадают (все у кого хвост есть).
Если сервер музей - давайте соблюдать это.
Если начали такую фигню мутить - давайте сразу С3 обговорим - ни каких маг критов.
Решение сделать С1 столь коротким уже было не правильным. Не знаю какой кто хотел контент, но теперь оказывается что те люди которые играли физами - опять сосут. Они терпели, страдали, кто то сделал в них рерол. А ради чего? У них же явно подгорит (столько времени терпеть - и теперь им на дверь показывают).
Ребят вы решите - это сервер музей?
Если вы решили править - давайте сразу решим с С3 и магами.
Это будет справедливо и без сюрпризов.

P.S. Не закрывайте тему плз.
Кто захочет уйти после вашего решения уже скорее всего это сделали или сейчас думают как им быть.
Давайте дадим всем высказаться, и не уподобляться администрациям на не совсем адекватных серверах.
Которые банят и закрывают темы за мнения.

P.S.S. Вот сижу и думаю а Зонер бы закрывал темы которые ему не удобны? Мурлок без обид. Давайте конструктивный диалог.

P.S.S.S Чет не пойму, то ли не опубликовалось, то ли удалили ...

Согласен, слипа и кенсела

А что маг криты мимо мдефа идут? Вроде бы там все нормально, больше мдефа - меньше дамаг от магкрита. Все как и должно быть.

Удалил.
Вы хотите конструктивного диалога, но на полном серьезе сравниваете маг крит с физ критом. Это не выглядит как конструктив, это выглядит как истерика, что-то вроде "ах так??? ну тогда вот вам идея, оправдывайтесь". В очень кратце.
800 адены на дагер + фокус + хантер = 50% ЧИСТОГО 1200 урона. (не считаем дагеров, у них шанс крита 62%, но будем считать это "фишкой хроник")
800 адены на дагер + фокус + хантер = ты стал дагером, даже если ты дестр / варлорд / глад.
Дайте аналогию с магами, когда за 800 адены ШЕ становится ССом или имеет шанс качаться чуточку хуже сса
Дайте аналогию с магами, когда гном может купить себе оружие, поставить СА и стать вполне полноценным мембером маг пачки?
Дайте аналогию с магами, при которых маг (любой) с оружием за 800 адены сможет пробивать м деф
Пожалуйста, без "а вот вы, а вот если вы". Вы предлагаете фикс? Хорошо, значит должны быть веские причины. Ведь дагеры в пвп оставляем такими же

Можно сделать магкриты по аналогии - чтобы в пвп урон игнорировал мдеф 😁 Автор, без обид, но ты хоть подумай сначала, а то тема выглядит как попытка выклянчить что то под шумок.
Не понятно что не так с магкритами? Фиксированный модификатор урона, который весь режется мдефом. Потолок критрейта в с3 у спеллсингера 5,5%. Ужасный дисбаланс не правда ли?

AntonRij said:
Murloc said:
Удалил.
Вы хотите конструктивного диалога, но на полном серьезе сравниваете маг крит с физ критом. Это не выглядит как конструктив, это выглядит как истерика, что-то вроде "ах так??? ну тогда вот вам идея, оправдывайтесь". В очень кратце.
800 адены на дагер + фокус + хантер = 50% ЧИСТОГО 1200 урона. (не считаем дагеров, у них шанс крита 62%, но будем считать это "фишкой хроник")
800 адены на дагер + фокус + хантер = ты стал дагером, даже если ты дестр / варлорд / глад.
Дайте аналогию с магами, когда за 800 адены ШЕ становится ССом или имеет шанс качаться чуточку хуже сса
Дайте аналогию с магами, когда гном может купить себе оружие, поставить СА и стать вполне полноценным мембером маг пачки?
Дайте аналогию с магами, при которых маг (любой) с оружием за 800 адены сможет пробивать м деф
Пожалуйста, без "а вот вы, а вот если вы". Вы предлагаете фикс? Хорошо, значит должны быть весомые причины. Ведь дагеры в пвп оставляем такими же
Подождите. Ну причем тут дагер и 800 аден.
Я уверен все возьмут нормальные пухи и у них будет урон еще больше.
Меня больше волнует справедливость решения, и я против того что бы сервак превращался во фришки однодневки.
Вот есть у меня друган в игре (в реале никогда не видел и не общался) они был орком воином - будем звать его Hot. Вот он сделал рерол в дагера, я его спрашиваю - Hot ты че??? А он говорит, да я знаю что они потом говном будут, я орком на С1 столько терпел, хоть тут порулю, а там как пойдет...
Я его увижу в игре? Или все?
Ну была такая механика, ну и что? Ну пусть играют... тут нет эпиков, ничего нет, ну будут биться паки за баюма, кто его зафармит. Ну на крайняк баюма бы порезали, нет всем милишникам обрезание. А ничего что мана утекает с этим скилом как вода?
Вот меня лично реально больше маг криты заботят, и то что все ложатся ровно с одной плюхи, и мобы и игроки, а шансы там огого какие. А то что кто то качается легко - ну пусть кайфуют. Ну я орк маг, мне это не светит в априори, ладно бы я за себя топил... какая у меня может быть истерика? Колечите сервер. Мне жалко. Вот откровенно жалко, я хочу что бы люди играли, и нытиков не было. Да линейка всегда и во всех хрониках кривая. С2 же законьчится, а потом С3, С4 ... а криты с нами будут. Правда ли я сравниваю ..., а почему нет, физ криты в моих глазах меньшее зло, ему до меня добежать нужно. А тут рас и меня нет.
800 адены на дагер + фокус + хантер = ты стал дагером.
Ну предположим и что? Сколько там на С1 варлордов было? Оооочень много? Ну есть - пусть кайфуют.
Или у меня паника?
Я лично предлагаю откатить патч, и оставить как было в реальных хрониках. Или уж править все дальше, если уж взялись.
- Отмечу, я от фикса С3 предложенного мной же могу только пострадать, я плюшек не получаю. Тут вопрос в справедливости. Ну и что бы сюрпризов потом не было. А то будут ныть, и вот - никогда такого не было и снова.
Какие нужны причины?
Ну маги будут на С3 нагибать еще круче чем дагеры на С2, и продлится это гораздо дольше. Че с этим делать будем? Будем фиксить внезапно? Или сейчас скажем что фикса точно не будет.
У каждых хроник свои нюансы.
Я бы вполне мог поиграть на хрониках где у магов не будет доминации, почему нет?

Подождите, мы с Вами говорим о фиксе магов, а это переросло в "а вот Вы, а вот я. а вот дагеров", нет, это к делу не относится. Мы дагеров обсуждали в другой теме. Давайте про магов. Вы ж конструктив просили, я решил не закрывать тему и пообщаться на тему фикса магов.
Я жду ответа на мои вопросы, это важно.
А, я увидел "конструктив", "а завтра па появится". Вы просите конструктив, но его и близко тут нет. Если вдруг готовы будете привести примеры про магов - дайте знать.

Status
Not open for further replies.
Back