ФР или АВ?

Haseak

Gremlin
Reaction score
0
Опытные игроки этих хрооник, помогите пожалуйста определиться.
Вводные данные:
- играю либо соло и покупаю бафф, либо в рандом пачках
- не стремлюсь в топы сервера и никуда не тороплюсь, получаю удовольствие от самого процесса игры
Поэтому возник вопрос, какому классу проще найти рандом пак сейчас и в некст хрониках. При этом понимаю что игра не ограничивается только ПВЕ контентом и случайные ПВП / вары все равно будут. Исходя из того, что написал, посоветуйте кого выбрать.
ПС так получилось что играл в л2 только в более поздние хроники , от этого и есть сомнения. Заранее спасибо

В ПВЕ всё равно 100% кач только с ножом. Можешь быть ав с ножом, можешь быть фр с ножом и луком на пвп (если оно подвернётся). Разницы никакой вообще, потому что вишня у обоих одинаковая.

Спасибо за ответ. Просто переодически вижу что ищут именно луков на кач, поэтому и появились сомнения, получается это скорее исключение?

И правильно ли я понял , что это работает и в обратную сторону? Можно быть ав, а лук держать на пвп?

Ну, у лука дистанция выше + пассивка луку дает больше, но ФР как лук самый слабый из всех, для эстетов, а у АВ самый низкий шанс крита среди всех ножей, тоже так себе. Просто играй тем, на ком хочешь и всё. Некоторые вон, паладинов в С1 качали и ничего.

ну я ожидал, что появится подобный ответ, но нет, спасибо)

А если серьезно, то в С2 самый эффективный кач для тебя что за лука что за даггеров будет с «ДС с СА на Фокус»

Если хочется и эффективно и на луке то я бы советовал бы ТХ или Хавка, оба и с дагером норм чувствуют и лук потом с наступлением С3 возьмут

Темные агильщики не такие гибкие и очень специфичные в с1-с2

denver said:
А если серьезно, то в С2 самый эффективный кач для тебя что за лука что за даггеров будет с «ДС с СА на Фокус»

Если хочется и эффективно и на луке то я бы советовал бы ТХ или Хавка, оба и с дагером норм чувствуют и лук потом с наступлением С3 возьмут

Что значит - очень специфичные на ц1-ц2?

4wd5kj said:
denver said:

Значит, что падают с одного крита без сонга свса 66, тату на хп и дум хеви сета и станятся гномом 20 уровня, имея в арсенале хекс и замедление на которые вечно не хватает маны.

Геранька said:
4wd5kj said:
denver said:

Значит, что падают с одного крита без сонга свса 66, тату на хп и дум хеви сета и станятся гномом 20 уровня, имея в арсенале хекс и замедление на которые вечно не хватает маны.

Так можно практически, наверное, про любой класс сказать сейчас в ц2.

4wd5kj said:
Геранька said:
4wd5kj said:

Так можно практически, наверное, про любой класс сказать сейчас в ц2.

Ну, я с трёх критов умираю без сонга свса :3

Back