Фрики сервера и ФАН :)

StariYHrich

Gremlin
Reaction score
0
Азбука, Вузи теперь и Ёлочка! Лично мне очень заходит фан-чат этих ребят под звуки сгорающих соулшотов. Вам как? Мне кажется, что атмосферу создают нужную.
screen-0.webp
azbuka.jpg
%D0%92%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80-%D0%9B%D0%B8%D0%BC_28.JPG

RurikHammersong said:
Ну допустим Азбуку я знаю, а остальные ет кто ?

Присоединяюсь к оратору - кто такие Елочка и Вузи? Куда смотреть?
Да и Азбука уже не та - качество давно перешло в самоповторяющееся количество, но для новичков и так покатит, пусть будет ;)

Мои фавориты - легендарный камеди дуэт Гаскойн + Бентон.

Если исходить из определения фрика, как ненормального человека, оно больше подходит тем, кто уделяет агрессивное внимание эпатажным персонажам вроде Азбуки.

Chloe said:
Если исходить из определения фрика, как ненормального человека, оно больше подходит тем, кто уделяет агрессивное внимание эпатажным персонажам вроде Азбуки.
Есть мнение что эпатажность и фриковость это две крайности одной и той же плоскости.

Что может быть эпатажного в 40 летнем мужике, который на протяжении уже лет 7 на всех серверах несёт свою ахинею про эльфийку и коллекцию вырезанных сфинктеров, при этом категорически отрицая принадлежность к мужскому полу с явным намёком на гомосека :lol: :lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: А Вузи это местный дурачок, но он хоть в ПМ отвечает да и с его писанины хоть орнуть можно)))

Я сегодня с ёлочкой общался)) не долго, интересно вообще кто с ней долго сможет поговорить .... :D :D :D

Они такие ненормальные, а вы такие нормальные.

Back