Demilika
Krator
- Reaction score
- 652
̶Н̶е̶ ̶к̶и̶д̶а̶й̶т̶е̶ ̶т̶а̶п̶к̶а̶м̶и̶ Прошу не судите строго, этомой первый опыт в создании патчей для Lineage 2 
Хочу отдельно поблагодарить
@b0njourEPTA за то, что помог разобраться как это делать (Раньше я не знала что в Линейдж так можно
)

Лица и причёски я рисовала, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения, однако старалась сделать цветовую палитру разнообразной, чтобы каждый мог настроить внешность своего персонажа по душе.
Здесь представлены как яркие (голубые, фиолетовые, зелёные волосы), так и более "природные" оттенки" (каштановые, рыжие).
Пока патч создан только для светлых эльфиек, так как сама играю за такую на даный момент
Но в планах также ещё патч для Хуманш мистиков и гномочек (так как у них светлая кожа - идеальный фундамент для рисования)
С другими (Тёмнокожими" простите) рассами пока сложно, поэтому их оставила на потом)
Так как мои вкусы довольно специфические, то я создала три патча: 1) И прически и лица, 2) Только прически, а лица как в оригинальном клиенте 3) Только лица, а цвета волос как в оригинальном клиенте.
Примеры лиц:
Тип А :
Тип В:
Тип С:
Прически:
Тип А: Цвет А:
Тип А: Цвет В:
Тип В: Цвет А:
Тип В: Цвет В:
Тип С: Цвет А:
Тип С: Цвет В:
Тип Д: Цвет А:
Тип Д: Цвет В:
Тип Е: Цвет А:
Тип Е: Цвет В:
Тип F: Цвет А:
Тип F: Цвет В:
Инструкция к установке:
1) Скачать папку с файлообменника.
2) Распаковать и закинуть в папку "Patchers" что находится в корневой папке игры.
3) Открыть игру с помощью лаунчера. В лаунчере справа вверху выбрать Patchers и поставить галочку напротив появившегося патча "Demi Hair and\or Face patch"
4) Зайти в игру как обычно.
Со временем патч может изменяться в зависимости от изменения вкуса автора

@b0njourEPTA за то, что помог разобраться как это делать (Раньше я не знала что в Линейдж так можно

Лица и причёски я рисовала, ориентируясь на собственный вкус и предпочтения, однако старалась сделать цветовую палитру разнообразной, чтобы каждый мог настроить внешность своего персонажа по душе.
Здесь представлены как яркие (голубые, фиолетовые, зелёные волосы), так и более "природные" оттенки" (каштановые, рыжие).
Пока патч создан только для светлых эльфиек, так как сама играю за такую на даный момент
Но в планах также ещё патч для Хуманш мистиков и гномочек (так как у них светлая кожа - идеальный фундамент для рисования)
С другими (Тёмнокожими" простите) рассами пока сложно, поэтому их оставила на потом)
Так как мои вкусы довольно специфические, то я создала три патча: 1) И прически и лица, 2) Только прически, а лица как в оригинальном клиенте 3) Только лица, а цвета волос как в оригинальном клиенте.
Примеры лиц:
Тип А :
Тип В:
Тип С:

Прически:
Тип А: Цвет А:

Тип А: Цвет В:

Тип В: Цвет А:

Тип В: Цвет В:

Тип С: Цвет А:

Тип С: Цвет В:

Тип Д: Цвет А:

Тип Д: Цвет В:

Тип Е: Цвет А:

Тип Е: Цвет В:

Тип F: Цвет А:

Тип F: Цвет В:

1) Скачать папку с файлообменника.
2) Распаковать и закинуть в папку "Patchers" что находится в корневой папке игры.
3) Открыть игру с помощью лаунчера. В лаунчере справа вверху выбрать Patchers и поставить галочку напротив появившегося патча "Demi Hair and\or Face patch"
4) Зайти в игру как обычно.
- Hair & Face patch: https://mega.nz/file/ojJFzKJb#NV5PFWbKlPyPYKO2B99NgOds4-F79ASZIzwSoWXXSqc
- Hair only patch: https://mega.nz/file/dzZHlSKb#s2gGFHQAZk4SOURn6AeH7psAbQ69Ukb6VyVaaEXL05o
- Face only patch: https://mega.nz/file/o6YFEJBa#IkCRt2hToPecp6J6ZXXTQzxxaIC0ZHtc7uAjNx8Ai8A
Со временем патч может изменяться в зависимости от изменения вкуса автора

Last edited: