Hawkeye на ц2

JustFun

Gremlin
Reaction score
0
Здравствуйте, я никогда не играл на ц2 но зайдя на обт обнаружил что хавкей так же бегает с луком как и на ц1. Возникает вопрос, получается это не правили в ц2 и мы будем бегать так же, как будто своровали якорь и пытаемся его унести???))) Просто я где то видел, что на ц2 они типо начнут нормально бегать с луком

На ц2 только хуманы маги сходили в туалет наконецто.
Надеюсь ц3)

JustFun said:
Здравствуйте, я никогда не играл на ц2 но зайдя на обт обнаружил что хавкей так же бегает с луком как и на ц1. Возникает вопрос, получается это не правили в ц2 и мы будем бегать так же, как будто своровали якорь и пытаемся его унести???))) Просто я где то видел, что на ц2 они типо начнут нормально бегать с луком

Актуальный вопрос, да. Тема бесячая, это куда важнее чем ваши ссаные автососки!

JustFun said:

c какой стати вдруг? ц2 это тот же самый ц1, только с большим количеством контента. те же рб, скилы 56+, и несколько новых локаций.
сам интерфейс практически без изменений остался, а игра всё та же что и в ц1, с теми же проблемами, с прилипающими чарами об мобов и т.д.

Back