Ищу в пати

Sentefas

Blood Fungus
Reaction score
201
Ищу ПП, БД и СВС

Ваши обязанности: Бафать меня и ходить за мной.

Мои обязанности: Качать вас

Если есть желающие пишите. Если нет желающих тоже пишите.

Азбука интересуется, форумный психолог не сумел найти на форуме раздел "Рекрутинг"? ^.^
Бомжиха с Курского Вокзала зарезервировала себе ник?

SeБомжиха с Курского Вокзала зарезервировала себе ник?
Азбука не в курсе, зарезервировала ли себе имя та близкая Sentefas'у бездомная дама, глядя на которую он воображает себе великолепную Азбуку, но сама странница миров Эльмораден...

^.^

Азбука не в курсе, зарезервировала ли себе имя та близкая Sentefas'у бездомная дама, глядя на которую он воображает себе великолепную Азбуку, но сама странница миров Эльмораден...

^.^
Мне печально видеть кретина который меня пытается зеркалить, и не отвечат на поставленный вопрос, диагноз идиотаа кусок

Мне печально видеть кретина который меня пытается зеркалить, и не отвечат на поставленный вопрос, диагноз идиотаа кусок
Азбука вполне конкретно ответила на вопрос Sentefas'a. Другое дело, что его могучего ума не хватило на то, чтобы понять ее ответ. Равно как и на то, чтобы найти на форуме раздел "Рекрутинг". ^.^

Last edited:
Азбука вполне конкретно ответила на вопрос Sentefas'a. Другое дело, что он его могучего ума не хватило на то, чтобы понять ее ответ. Равно как и на то, чтобы найти на форуме раздел "Рекрутинг". ^.^
Мне не понять такого карлика великой мысли как ты, тебе надо начать с себя сначало а потом уже претензии предъявлять другим

Мне не понять такого карлика великой мысли как ты, тебе надо начать с себя сначало а потом уже претензии предъявлять другим
Азбука не предъявляет никому претензий. Она просто удивлена, что такой могучий ум и форумный психолого, как ты, не сумел найти на форуме раздел "рекрутинг", чтобы там разместить данную тему ^.^

Азбука не предъявляет никому претензий. Она просто удивлена, что такой могучий ум и форумный психолого, как ты, не сумел найти на форуме раздел "рекрутинг", чтобы там разместить данную тему ^.^
я думал ты догадаешься сразу что я рофлю данной темой, ну ладн, продолжай)))

я думал ты догадаешься сразу что я рофлю данной темой, ну ладн, продолжай)))
Куда ж Азбуке понять такое? Ты же форумный психолог, повелитель форумных же умов, а не она.
p.s. Ей любопытно, то есть уже не ищешь пати?

^.^

Куда ж Азбуке понять такое? Ты же форумный психолог, повелитель форумных же умов, а не она.

^.^
Мне нет задачи соревноваться с тобой, моя задача изобличать людей, выводить их на чистую воду, ты для меня клондайк

Специально для тебя я буду пометки ставить теперь, что это сарказм))

^.^
Ну если бы ты предыдущие мои темы читал например тему ТК И ШК где ты влез и начал делать то что тебя не просили и понял бы что там обсуждается соло пвп/пве то ты в данной теме бы понял что я рофлю))

Мне нет задачи соревноваться с тобой, моя задача изобличать людей, выводить их на чистую воду, ты для меня клондайк

Специально для тебя я буду пометки ставить теперь, что это сарказм))
Правильно ли Азбука поняла, что ты создал темку в разделе "таверна", где ищешь ПП, БД и Свса лишь для того, чтобы изобличить ее и вывести на чистую воду? Она в восхищении, ты просто монстр форумной психологии ^.^

Правильно ли Азбука поняла, что ты создал темку в разделе "таверна", где ищешь ПП, БД и Свса лишь для того, чтобы изобличить ее и вывести на чистую воду? Она в восхищении, ты просто монстр форумной психологии ^.^
нет ты не правильно все понял, моя задача в данной теме была в пост иронии))

Ну если бы ты предыдущие мои темы читал например тему ТК И ШК где ты влез и начал делать то что тебя не просили и понял бы что там обсуждается соло пвп/пве то ты в данной теме бы понял что я рофлю))
Азбука говорит, что теперь-то, когда ты, монстр форумной психологии, ей все разжевал, она поняла это своим скудным умишком ^.^

твоя проблема в том что у тебя больное ЭГО, ты считаешь что все на данном форуме делается для тебя и все вертится вокруг тебя, это не объективно, скорее всего это твое субъетивное восприятие

Азбука говорит, что теперь-то, когда ты, монстр форумной психологии, ей все разжевал, она поняла это своим скудным умишком ^.^
Я рад что мой писюн оказался длиннее чем твой)

нет ты не правильно все понял, моя задача в данной теме была в пост иронии))
А! Ну наконец-то Азбуке все стало ясно! Блестящий у тебя ум! ^.^

Я рад что мой писюн оказался длиннее чем твой)
Азбука говорит, что отнюдь не уверена в этом. Выложи здесь его фотографию своего иномирского "писюна" на фоне линейки. Нужно все проверить ^.^

Back